Раскрещивание и посвящение

Занятия колдовством для достижения ваших целей.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Раскрещивание и посвящение

Сообщение маг Fose » 12 мар 2018, 22:16

отречение.jpg
Для чего нужно раскрещивание и посвящение

Вы, когда-нибудь, всерьез задумывались над тем, для чего вы пришли в магию и какое значение она для вас имеет? Да, большинство скажут, что к данной стороне человеческого бытия, они испытывают весьма сильный интерес, поскольку все неизведанное, так или иначе, к себе притягивает. Всеми нами изначально управляет необузданное любопытство, а уже только потом желание воспользоваться магией в качестве «волшебной палочки» для решения наболевших вопросов. Но бывает, происходит совсем иначе: человек бросается во все тяжкие, только потому, что решил как можно быстрее избавится от всех своих проблем, совершенно не задумываясь о том, чем ему придется за это заплатить. Именно поэтому, мне захотелось поговорить с вами об ответственности, которую придется брать на себя рано поздно - обязательство перед Силами.

Ошибочно утверждать, что, будучи, подключенным к определенному религиозному эгрегору, будь то христианское или мусульманское вероисповедание, вам удастся заручиться истинной поддержкой от иного энергетического источника, в нашем случае - Темных сил. Конечно, первое время, темные силы будут закрывать глаза на ваши метания и подкидывать всевозможные «пряники», для того чтобы показать вам всевозможные плюсы при сотрудничестве с ними. Но это вовсе не значит, что их устраивает нынешнее положение дел, так как на двух стульях одновременно усидеть просто невозможно. Заниматься ночью колдовством, а днем молиться боженьке, по меньшей мере, абсурдно. Кто то, может, в противовес мне, вспомнить о таком роде колдунов, как двуручники, которые, как раз таки, и пытаются поймать двух зайцев. Но я считаю, что двуручничество - всего лишь временное явление, и силы просто не потерпят подобной неопределенности в дальнейшем. Конечно, если вы решили заниматься магией только в случае крайней необходимости, то заключать какие-либо договора с темными не имеет смысла, вам просто достаточно их щедро благодарить после каждой проведенной работы. Но если вы решили, что это ваше призвание, то рано или поздно, предстоит преодолеть такие магические ступени, как раскрещивание, черное причастие и посвящение.

Раскрещивание является противоположным крещению, обрядом. То есть во время крещения, человека подключают к христианскому эгрегору, посредством специального богослужения и омовения в воде. После такой процедуры, объект становится рабом божьим, то есть получает определенную защиту светлых сил, и обязуется исполнять их волю. Так же, вместе к подключ -кой мы получаем блок, который не позволяет нам соприкасаться и взаимодействовать с темными силами. То есть ваша колдовская деятельность не будет работать в полной мере, поскольку она подвергнется процессу фильтрации через христианский эгрегор. Для того, чтобы от него избавится, вам необходимо пройти процедуру раскрещивания. Совершая данный ритуал, вы обрубите все связи, которые каким-либо образом препятствуют вашему магическому развитию. Так же, вы дадите клятву Сатане, и перейдете под его попечение. Но делать это стоит только в случае вашей полной и осознанной готовности, поскольку светлые силы станут оказывать сильное сопротивление, или темные вас не примут, из за того, что вы где-то в глубине души, до сих пор почитаете христианского бога. Данный обряд вовсе не является душепродажничеством, и служит только для того, чтобы заручиться поддержкой Темного эгре-гора. И я вам советую не тянуть с этим, поскольку после раскрещивания, результативность черных ритуалов намного возрастет, а так же способствует усилению интуитивного (экстрасенсорного) восприятия.
раскрещивание2.jpg
Раскрещивание от Велияра

Выдерживается девятидневный пост (исключаем мясо, алкоголь и интимные отношения), на это время ложим под левую пятку нательный крест. Все девять дней перед сном необходимо читать
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
По истечении поста, на девятый день в полночь выходим на перекресток, в центре кладем ликом вниз икону христа. Вынимаем крест из под пятки и читаем «Отче наш» наоборот, после чего выкидываем крест через левое плечо. Затем встаем на икону левой ногой и читаем отречение:

«Отрекаюся я, раба (имя), от распятия христова, и от три-дневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела божие, только прирекаюся ко Тебе, Сотоне, и ко всем делам Твоим и заповедям, и верую в Тебя, творца и Царя Сотону, и во все дела и заповеди Твои, и хощу бытии сообщником Твоим и собеседником.

Отрекаюся я, раба (имя), от пресвятые богородицы и от пресвятые девы мари божией матери, и не верую в нее, и не покло-няюся, но токмо дую и плюю и прирекаюся ко Тебе, творцу и Царю Сотоне, и верую в Тебя, творца и Царя Сотону, и все дела Твои и заповеди, и хощу бытии сообщником и собеседником я, раба (имя).

Отрекаюся я, раба (имя), от опостольская соборныя церкви и не хощу бытии дочерью цекви божия, но токмо прирекаюся дочерью Тебе, творцу и Царю своему Сотоне, и ко угодникам Твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся бытии угодником Твоим и собеседником я, раба (имя).

Отрекаюся я, раба (имя), от двунадесять учеников христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклоняюся, но токмо прирекаюся к Тебе, творцу и Царю своему Сотоне, и ко угодникам Твоим диаволом, и ко всем делам Твоим и заповедям, и хощу бытии угодником Твоим и собеседником я, раба (имя).

Отрекаюся я, раба (имя), от двунадесятых праздников христовых и от недельнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдальцев, и мучеников блаженных и юродивых, и всех святых, но токмо прирекаюся ко Тебе, творцу и Царю своему Сотоне, и ко всм угодникам Твоим диаволом, и ко всем делам Твоим и заповедем, и хощу бытии угодником Твоим и собеседником я, раба (имя).

Отрекаюся я, раба (имя), и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко Тебе, творцу и Царю своему Сотоне, и ко всем угодникам Твоим диаволом, и ко всем делам Твоим и заповевдем, и наре-каюся Тебе бытии дочерью и угодником я, раба (имя)».

Далее необходимо растоптать, оплювать и разрубить икону топором.
После, этот топор можно использовать в колдовской работе, и дополнительного освящения он больше не потребует. Темные силы могут сразу среагировать на ваши действия, а могут появиться только спустя какое-то время, поэтому ждите званных гостей.

При любом крещении, или схожем крещению обряде, являющийся средством энергетической подключки человека к определенному источнику, осуществляется промежуточный ритуал, который носит название «Причастие». Он служит для того, чтобы человек мог снять с себя эмоциональный и энергетический груз, полученный в течении всей жизни, и поэтому причастие можно сравнить с обрядом стандартной чистки. То есть, причастие - это чистка от событий прошлого, которые оставили неизгладимый след на энергетике человека, и от которых просто необходимо избавиться, дабы открыть дорогу к своему новому будущему. В чернокнижие так же существует собственный метод глобальной чистки, который носит название «Черное причастие». Его необходимо выполнить на следующий день после раскрещивания, но при условии, что само раскрещивание прошло у вас гладко.
отречение Мансур.jpg
Черное причастие (Мансур)

Стелют белый кусок ткани на стол. На нем рисуют черный круг, в круге рисуют второй круг, меньший по диаметру. В пространстве между кругами рисуют четыре креста, один на верху, второй внизу, третий по леву сторону, четвертый по праву сторону. На верхнем, левом и правом кресте устанавливают по восковой свече. Левая и правая черные свечи (можно очернить сажей или копотью, или краской не важно), верхняя должна быть просто из воска, без окраса. В середине второго круга ставят тарелочку без рисунка с солью, поверх кладут кусок черного хлеба. На нижнем кресте ставят шерстяную черную нитку длиною сантиметров 12-15. Сверните ее кольцом и положите на нижний крест. Сядьте, руки положите на колени ладонями вниз. Начните читать заклинание:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Затем берите кусок черного хлеба, макните его в соль со словами:
«Земля черная, матерь сырая. Пречист перед тобой».
Затем откусите посоленный кусок. Съешьте. После этого поизносят:
«Пресыщен, хлебом что един, тако иной судьбой наделён. Что старо, отринуто. Злого рока нынче не иметь. Амин».
Затем берут шерстяную нитку лежащую на нижнем кресте, обвязывают ее вокруг левого запястья со словами:
«Сей знак тайный, нынче мне очисть иметь. Семдесять семь прислуг, один я (имя) царствователь. Вера крепка. Аминь».
Все свечи догорают полностью. Хлеб, оставшуюся соль и скатерть на следующий день отнести и оставить возле любого водоема. Нитку на руке относить три дня, на четвертый придти и сжечь у того же водоема. Луна не имеет роли, но делать это советуется в пятницу и понедельник. Ритуал весьма специфический, в нем идет как бы отречение от прежней судьбы. Можно использовать в течении своей дальнейшей практики только для себя! Например, для выхода из затяжной полосы неудач, кризиса. Также для снятия порчи.

Следующей и наиболее важной магической ступенью является посвящение. Это процедура, которая необходима только тем, кто всерьез решил отдаться служению Сатане и занятиям черной магией. Естественно, данная ступень, идет только после раскрещивания, и только после того, как силы дадут вам знак, или придут с подобным предложением. В данном случае, вы закладываете свою душу, в обмен на колдовскую силу и всевозможные материальные блага. Договор весьма равноценен, поскольку отличается от обычного душепродажничества, в котором человек полностью передает свою душу в распоряжение Сатане, за какое либо определенное желание. Подобные «договорники» долго не живут, поскольку ими начинают питаться темные сущности. Колдун же, наоборот, живет очень долгую и обеспеченную жизнь, так как выполняет роль посредника, и является проявлением воли Сатаны на земле. После ритуала посвящения, вы больше никогда не сможете вернуться назад и отменить сделку. Подобные выходки будут караться смертью родных и близких, и всевозможными несчастьями для вас. Поэтому если вы, все-таки решились выполнить этот ритуал, то еще раз хорошо подумайте!

Посвящение проходит двумя способами: либо вас посвящает колдун, у которого вы должны будете перед этим пройти обучение, либо выполняете этот ритуал сами. В сети сейчас существует совсем немного подобных способов самопосвящения, но самый лучший способ это тот, который вам предоставят Силы. В моем случае, мне рассказали именно так:

Посвящение (авторское)

Необходимо придти в 16 лунные сутки на кладбище ровно в полночь, а перед этим, целый день нельзя ничего есть, то есть держим строгий пост, можно пить только воду. Произнесите призыв темных сил, пока не почувствуете их присутствие:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Далее порежьте безымянный палец на левой руке и капните на землю не менее трех капель крови. Потом идите домой, не оборачиваясь.


Еще один вариант самопосвящения (школа Черкасова)

Первый этап на перекрестке(отречение)

Дабы бесы, да демоны своим тебя считали, сотворить надо такое: пойти ночью на перекресток в лес или степь, взяв с собой икону христа и крест нательный. На перекрестке возьмите икону в руки, ликом вниз, и говорите:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
После чего плюньте три раза на икону, встаньте на нее, и говорите так:
«Встану я, (имярек) не перекрестясь, на икону не благословись, да пойду за полночь в лес темный, на сторону северную. Не верую я, (имярек) ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в богородицу и силы святые, а верую Сатане, Люциферу, да слугам его и прислужникам, да бесам его и угодникам, да чертям его и помощникам. Как лик христов попираю, в пыль земную погружаю, так и силу нечистую в помощь призываю. Обещаюсь вам лихо творить, да беды на люд наводить, а вы же мне давайте подмогу и заступление. Не аминь. Не аминь. Не аминь!».
Крест надо носить 3 дня после этого на спине, в это время могут быть страхи разные. После этих дней надо разломить крест и бросить в реку, сказать:

«Как крест гублю, так и жизнь прежнюю топлю. Обещаюсь не молится, не крестится, не веровать в силы святые, а лишь во силы лихие. Ключ. Замок. Язык. Истинно говорю!»
кладбище.jpg
Второй этап на кладбище

Пойти в полночь на кладбище на могилу с именем-отчеством как у тебя (могилу искать загодя). Принести с собой вина белого хорошего, какое только найдешь. Стать перед могилой на колени, поклонится до земли 4 раза на каждую сторону, и говорить так:

«Доброй ночи, царство мертвое, да души неприкаянные! Не пришел я молитвы молвить, да слезы лить, а силы просить. Как вам здесь лежать, да мертвым сном спать, так бы и мне силой мертвой обладать, и нынче, и завтра, и во век веков!».

После чего надо вылить вино на могилу и говорить так:

«В еловом дому костяному гробу спит мертвяк тезоименитый, (имя-отчество). Как он жил - пожил, радовался и любил, плакал и тужил, так и в могилу угодил. Как родные за ним рыдали, слезы свои проливали, так и я, (имярек) пролью руду красную, да вино белое! Заклинаю я, (имярек), царство мертвое и мертвяка тезоименитого на подмогу верную и службу крепкую. Как могилам век веком стоять, так и мне всем управлять, как людям жить, да умирать, так и силе моей прибывать. Не аминь!».

Надо разрезать левую руку, пусть немного крови прольется на могилу, после чего громко сказать:

«Закрываю слова свои рудой красной и словом черным. От ныне и до века сила мертвая, прислужники покойные мне в подмогу. Нима. Нима. Нима!».

Дополнение ко второму этапу! Землю с этой могилы надо брать для сильных обрядов, мертвяк тезоименитый поможет. При наборе земли надо лить снова вино и говорить:

«Договор древний помню, волю исполняю, тебя в помощь заклинаю. Слово крепко!».
церковь ограда.jpg
Третий этап у церковной ограды

Для этого действа нужно пойти, когда месяца на небе совсем не будет видно к церковной оградке. Взять с собой ключ и замок. Подойти к ней, взяться руками за нее и говорить так:

«Отрекаюсь я от царя небесного, и духов светлых, и святых мученик и апостолов. Нет мне ни прошения, ни покаяния, ни дорожки в царство небесное, ведь я бесов брат, да чертов помощник, еретик да анафемник. Как ограда сия воров не пускает, церковь закрывает, так и мне путь в царство светлое вовек закрыт. Словам моим бесы, да демоны свидетели и поручители верные. Ключ. Замок. Чертов оброк. Не аминь!».

Вешаете открытый замок на ограду и так говорите:

«Замком пудовым амбар закрывают, замком лихих людей в дом не пускают, замком утверждаю я словеса черные, словеса лихие, да проклятые. Придите ко мне бесы, да демоны в час ночной. Дайте мне силушки сильной, да нечистой. Как тринадцать кузнецов замок с ключом ковали. Так бы и словам моим крепость, да лепость сковали. Врагов, да супостатов молотами отбивали. Словам моим заслон, да силу сцепляли. Вовек веком никому не открывали. Нима. Нима. Нима!».

Закрываете замок ключом, ключ взять с собой потом и говорите так:

«Заклинаю слово свое на крепость и силу черную. Ключ. Замок. Язык. Не аминь!».
река.jpg
Четвертый этап закреп

Для этого действа надо набрать воды с реки, куда крест бросали (скорей всего, первый обряд), земли с могилы заклятого тезоименитого, да ключ от замка церковного на спину повесить. Перед действом тринадцать дней пост. Делается в субботу. После чего взять икону троицы, где три бога сидят, положить низом вверх на столе. Вокруг нее тринадцать свечей. Землю и воду в отдельных тарелках по правой и левой стороне от иконы положить. Станьте и говорите тринадцать раз:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
После вставайте на колени голову наклонив к земли и говорите так:

«Приду я в град чермный на стороне закатной, а во граду том бесы да черти, демоны, да диаволы, все друг друга краше да злей. Стану я, раб (имярек) на колени, головой оземь удар ударю. Не рвите, не казните не убивайте меня, духи лихие да нечистые, а дайте своим братом называть, да в ваш ряд вставать. Как я святое попрал, так и ваш стал. Прошу силы да защиты, в словесах да во делах. На коем слове запнусь, на коем деле споткнусь - бес пусть выручает, мне, рабу (имярек) помогает, да подсказывает. Ключ. Замок. Язык. Не аминь!».

На иконку после этого плевать надобного три раза, если обряд какой зачинаешь, так быстрей дело пойдет и бес подскажет в ухо все.
купола церкви.jpg
Пятый - дополнительный

Пойти в церковь в большой праздник, и стать перед иконой христа. Когда откроют царские врата и поп запоет, тогда говори тихо про себя так:

«Под святыми куполами, да колоколами, во святой храмине с святыми мужами, перед святыми иконами, да образами от рекаюсь я, раб (имярек) от церкви и бога сего и от всех его дел и слуг, а прирекаюсь ко тебе, Сатане Отступнику, да слугам твоим и спощникам, да ко всей силе отпадшей твоей. Молю тебя, отец чермный, рабом твоим себя называть, ведуном величать, дело и волю твою спознать. Не верую я во писание и поповское сказание, а только тебе верую и молюсь и клянусь, и прирекусь. Ключ. Язык. Замок. Нима. Нима. Нима!».

И уйти оттуда. На выходе плюнуть на праву сторону три раза, сказав:

«Нет мне Ангела - Хранителя и защитителя, а есть лишь бес спомощник, да друг верный. Заклинаю своей бессмертной душой, да ремеслом тайным, да не будет мне возврата во веки вечные!».

Еще раз повторюсь, раскрещивание и посвящение вовсе не является некой обязаловкой. Решиться на этот шаг вы можете только тогда, когда будете на все сто процентов уверены, что это вам действительно необходимо.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014