Определения негатива на Таро

Практические методики применения карт Таро.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Определения негатива на Таро

Сообщение маг Fose » 12 мар 2018, 21:59

карты таро негатив.jpg
Методы определения негатива

Для успешной магической деятельности, практикующему просто необходимо уметь выявлять имеющийся негатив на человеке, дабы оказать нуждающемуся действительно квалифицированную помощь. К сожалению, мы с вами живем в таком мире, что каждый второй человек был когда-то подвержен воздействию, либо находится в зоне подобного риска. Чтобы знать это наверняка, в данной главе, мне хотелось бы познакомить вас со способами диагностирования, которые помогают наиболее точно определить наличие на человеке колдовского воздействия. Так же я расскажу о том, каким образом можно проверять и прогнозировать свою магическую работу, дабы избежать заранее грубых ошибок и других подводных камней в этом нелегком деле.

Карты Таро

Для определения негатива и различных магических воздействий на картах таро лучше всего использовать темную колоду, с четкой сюжетной прорисовкой на каждом аркане. Если такая у вас имеется, то вам можно использовать колоду только в прямом положении, поскольку изображения на картах дают вполне глубокую и точную информацию. Но если вы используете универсальную колоду, типа Райдера, то карты перемешиваем таким образом, чтобы они оказались как в прямом, так и в перевернутом положениях. Стандартная колода аналогично хорошо покажет все негативные аспекты в жизни человека, но я бы вам советовала использовать ее только в качестве дополнения к темной колоде.

Желательно, при диагностике пользоваться Старшими Арканами, особенно если вы новичок в работе с таро, пусть Младшие Арканы служат лишь уточнением к Старшим. И самое главное, четко формулируйте ваш вопрос, относительно интересующего человека. Если он находится не рядом с вами, вы с успехом можете концентрировать свое внимание и на его фото. Для этой задачи существуют специальные расклады на выявление магического воздействия, а так же расклады на общую ситуацию человека, которые косвенно способны указать на наличие негатива. В любом случае, вы всегда сможете воспользоваться самым проверенным методом: задайте нужный вопрос, сконцентрируйтесь на человеке и вытащите из колоды наугад 5 карт. Таким образом, уже можно выявить, есть ли на человеке что-то.

Если вы на данном этапе еще не умеете точно анализировать карты, то есть воспринимать их правильную трактовку, и не совсем уверены, верно ли поняли суть ситуации, тогда стоит воздержаться от прямых ответов на вопросы людей о наличии негативного магического воздействия. Е1апример, вы увидели порчу, которая ведет к смерти, вы об этом говорите человеку, а порчи там на самом деле никакой нет, просто вы, к примеру, неправильно истолковали карты. Этим самым вы нанесете большой урон психике человека, и человек веря в это, создаст сам себе негативную программу. Всегда будьте осторожны с поспешными выводами, в любом случае, все дело практики.
карты таро определить негатив.jpg
На наличие у человека негатива или магического воздействия в раскладе вам покажут карты:

- Луна, особенно если карта находится в перевернутом положении. Луна всегда это указатель того, что на человека имеется какое-либо негативное влияние.

- Маг (больше, как возможное воздействие), если Маг прямой - воздействие есть точно. Обычно маг указывает на «свежие» следы колдовской работы, здесь надо смотреть на соседние карты. Бывает такое, что Маг в сочетании Мир, Колесо Фортуны, Солнце, 9 жезлов, 10 пентаклей, Пажа Пентаклей и Туза пентаклей, указывает на то, что человек имеет специально поставленную магическую защиту. И еще Маг говорит о том, что магическая работа проводилась профессионалом в своем деле.

- Перевернутый Император и перевернутый Дьявол (может означать сильную порчу) - Дьявол всегда указатель магической работы, обычно говорит о том, что задействованы бесовские силы в вопросе, то есть работа через бесов, а иногда говорит о наличие проклятья на человеке. Император в прямом положении говорит о защите, а в перевернутом о повреждениях в ней.

- Башня, Смерть, Верховная Жрица, Верховный Жрец, Суд -в не зависимости от того, в какой виде они выпали в раскладе. Башня - это чаще всего негативный порчельный удар по человеку, Смерть - работа через погост, Верховная Жрица - очень часто выпадает при приворотных воздействиях, то есть от рук женщины, а Верховный жрец зачастую указывает на порчу. Если Жрец или Жрица выпадают в сочетании с положительными картами, то это говорит о хорошей защите человека, да пустим, Жрец - это указатель родовой защиты. Суд в сочетании с картами защиты даже говорит о том, что человека оберегают высшие силы, в сочетании с картами негатива - воздаяние за что либо.

- Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше «свои тараканы в голове», нежели внешнее воздействие. Если только отшельник рядом с отрицательными картами, это может свидетельствовать, что сделана порча на одиночество, или венец безбрачия, особенно, если рядом Суд, Дьявол и Башня. В большинстве случаев данный аркан говорит нам: «Объект закрыт», то есть защищен даже от считывания с него информации.

- Мир, Колесо Фортуны, Солнце - наличие защиты.

- Шут, Звезда - проводилась чистка человека. Однако Шут рядом с негативными картами, особенно с Луной - порча на сумасшествие.

- Сила - свидетельствует либо о сильном негативе, либо о хорошей защите, необходимо смотреть сочетание соседних карт.

- Повешенный - зачастую говорит о неком перебросе, например переклад порчи. Так же данный аркан может указывать на излом судьбы или перекрытие путей.

- Императрица - защита, но если она выпала перевернутой, да еще с отрицательными картами, скорее всего говорит о порче на бесплодие, в особенности если рядом 4 пентаклей и 2 пентаклей.

- Умеренность - защита, эгрегориальная подключка к светлым силам, гармонизация.
таро гадание.jpg
Если вы пользуетесь сразу полной колодой карт таро, то негативное и магическое воздействие покажет:

- 10 мечей, 2 мечей - зачастую говорит именно о пробоях в защите, или негативе, имеющим разрушительный характер.

- 3 мечей - дела сердечные: отворот, остуда, приворот на тоску.

- 4 мечей - определенно порча, зачастую через покойника.

- 9 мечей, 8 мечей - порча на слезы, болезни, несчастья в семье.

- 5 кубков, 5 мечей - приворот с целью возврата.

- Туз Жезлов, Туз мечей, 3 пентаклей - следы какой-либо магической работы, необходимо смотреть близлежайшие карты.

- Паж жезлов, Паж кубков - приворотные чары, иногда Паж жезлов указывает на сексуальную привязку.

- Туз кубков - рядом с негативными картами - приворот, если рядом еще есть кубки, то это опой или приворот на крови.

- 10 жезлов, 4 кубков, 7 мечей - обратки.

- 10 пентаклей, 9 пентаклей, 6 пентаклей, Паж пентаклей, Туз пентаклей, 9 жезлов, Рыцарь пентаклей, Король и Дама пентаклей - защита, какая именно, необходимо смотреть по сочетанию карт.

6 мечей - указатель того, что человеку проводили чистку. Зачастую 6 мечей говорит о том, что чистка еще не завершена. Если вы вообщем проверяете свою колдовскую работу, 6 мечей говорит - еще идет раскрутка.

- 5 жезлов - магическая война.

- 2 жезлов - указывает на привязки к чему то, различного рода связки. Например, подселение мертвеца или бинарный приворот.

- 6 кубков, 2 кубков, Справедливость, Влюбленные - гармонизация отношений, особенно если рядом Умеренность. Но если Влюбленные и 2 кубков оказались рядом с негативными картами - приворот. Так же Справедливость рядом с мечами может говорить о рассорках и отворотных воздействиях.

- Король Мечей, Рыцарь Мечей, Дама мечей, Паж мечей, 5 пентаклей - тоже необходимо проверить или дополнить другими картами - обычно указатель негатива, либо возможного нападения. Иногда 5 пентаклей - это энергетическое истощение.

- Вообщем Пажи могут указывать на работу с помощью вольта или подклада, Кубки - на работу через жидкость, а Мечи посредством игл.

С помощью карт можно определить не только наличие негатива на человеке, но так же определить, кто его оператор: вытащив одну карту из колоды, человек у которого достаточно сильная интуиция может определить, кто навел негативную программу, либо каковы причины этого негатива. Можно вытащить дополнительную поясняющую карту, но больше одной вытаскивать не рекомендую, так как информация с каждой картой, станет для вас еще более запутанной.

При определении, кто навел магическое действие, следует задать вопрос: «От куда?» или «От кого?». Если вы только начинаете работать с таро, то можно использовать фигурные карты Таро, и дополнить Старшим Арканом, чтобы узнать, самостоятельно или через другое лицо наводился негатив. Но опять же, следует соблюдать осторожность в определении человека, вы можете ошибиться в выборе человека, а это может стать для вас фатальной ошибкой.

Для простоты диагностики, я хочу предложить вам несколько различных раскладов, которые существенно помогут в работе:

Расклад «Атака»
Расклад «Атака».jpg
1 - Было ли произведено магическое воздействие на человека? (если отрицательная карта, продолжаем расклад)

2 - На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?

3 - Кто атаковал?

4 - Чего добивался противник этой атакой?

5 - Совет. Какие действия следует предпринять, чтобы избавиться от негатива?

6 - Что в итоге для нас, если последуем совету?

Диагностика ауры
Диагностика ауры.jpg
1 - Возможная порча, либо какого-то другого негатива.

2 - Наличие сглаза.

3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о человеке. Аура чужих мыслей вокруг человека, которая может влиять на здоровье.

4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою жизненную энергию. Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза, а жизни все равно все будет не клеиться.

Диагностика защиты человека
Диагностика защиты человека.jpg
1 - Есть ли защита?

2 - Вид и способ защиты, через что сделано?

3 - Кем она поставлена?

4 - Как убрать?

5 - Какие существуют сложности или нюансы при магическом воздействии на данного человека?

6 - Собственно результат предполагаемой работы.

Магический ритуал

Лучше всего данный расклад использовать непосредственно перед магической работой, дабы просчитать возможный результат задуманного ритуала.
Магический ритуал.jpg
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.

6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для другого человека, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для кверента, как для заказчика.

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить