Основные правила работы на перекрестке и в домашних условиях

Места Силы при занятии колдовством.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Основные правила работы на перекрестке и в домашних условиях

Сообщение маг Fose » 12 мар 2018, 20:04

правила работы на перекрестке.jpg
Любая форма колдовской работы, предполагает соблюдение определенных условий и правил исполнения. Без этого знания, начинающий маг фактически подставляет себя на пушечное мясо, рискую своей жизнью, и жизнями тех, кто ему дорог. Основной момент, без соблюдения которого, вы можете вообще даже не приступать к магии - это побороть свой страх перед силами, иначе силы станут пользоваться вами в своих целях. Второй момент - это никогда ни о чем не сожалеть, и приступать к выполнению ритуала с холодным рассудком и твердым разумом. Сама работа с бесами возможна как в помещении, так и на открытом пространстве, и вообщем то это не имеет значения. В любом колдовском действии вам все равно придется делать призыв, ведь просто так они не являются, по одному вашему хотению. Конечно, со временем, у практика нарабатывается крепкая связь с темными силами, и ему более не приходится каждый раз сзывать к себе помощь со всех концов.

Одним из главных условий призыва бесов является период темноты, то есть это время после заката, а в идеале после полуночи. И так же не желательно осуществлять работу посредством темных сил во время православных праздников, так как их активность заметно снижается. На вас должно быть свободное одеяние и отсутствие каких-либо украшений, особенно нательного креста. Так же запрещается употребление алкоголя и наркотических веществ перед ритуалом. Если ваша работа проходит в домашних условиях, то никаких животных рядом с вами быть не должно, так же не должны присутствовать предметы христианкой направленности, особенно иконы. Для того, чтобы силы к вам пришли, необходимо открыть форточку, тем самым образовывая астральный коридор для их перемещения. Если вы начинающий практик, то вам поможет стандартный призыв темных сил, читайте его до тех пор, пока не почувствуете какие-либо признаки присутствия, но не более двенадцати раз:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
После этого необходимо дождаться знака, вы это ни с чем не сможете спутать. Еще их присутствие могут выдавать горящие свечи, пламя которых начинает усиленно вибрировать или трещать. Получили знак? Теперь можете кратко пояснить, для чего вы призвали их в помощь, и после этого приступить к выполнению ритуала, следуя четко по его предписанию. Текст любого заговора необходимо учить наизусть, либо читать листка, написанного своею рукой. Чтобы не сбиться в количестве прочтений, не нужно загибать пальцы, гораздо удобнее использовать четки, или перекладывать спички. Во время магических манипуляций, вы должны быть четко сконцентрированы на предмете вашего воздействия, и никаких посторонних мыслей быть не должно. Все что вы говорите и делаете, попробуйте образно перенести на объект, это поможет правильно сформировать намерение, и дать силам установку на действие.

В завершении ритуала, обязательно необходимо поблагодарить силы, и отпустить их обратно, то есть закрыть ворота:
магия в домашних условиях.jpg
«Благодарю, Вас за то, что пришли. А теперь отправляйтесь в обители ваши, и да будет мир между мною и вами».

Это необходимо делать непременно, в противном случае, сущности останутся у вас дома и будут досаждать. При работе на перекрестке дорог, правила остаются неизменными, единственное, ни в коем случае не стоит оборачиваться назад, даже если вы что-то услышали или почувствовали. Будьте предельно спокойны и уверенны в своих действиях.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА