Кладбищенские духи

Места Силы при занятии колдовством.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Кладбищенские духи

Сообщение маг Fose » 12 мар 2018, 19:12

погост.jpg
Погост - это идеальное место для скопления различных энергетик, а как вы уже знаете, энергия притягивает к себе сущностей из других миров. Все они живут вполне гармонично, так как выстроены по четкой иерархии, ведь каждый дух или сущность играют определенную роль во всей кладбищенской энергосистеме. Погостное царство - это уникальная территория, здесь мир физический очень тесно переплетен с миром иным, и при входе туда, сразу ощущается огромная разница. Кто-то из вас, наверное, вообще боится находится там в одиночку, а кому то постоянно становится дурно, и это не удивительно. Энергия мертвых очень тяжелая для восприятия живого человека, и не каждый способен ее с легкостью переработать. Сразу вспомнила свои первые колдовские походы: дышать было совсем тяжело, губы пересыхали, постоянно ощущалось чье-то присутствие рядом, от чего я дрожала как осиновый лист. А по приходу домой ощущала большой отток сил и слабость во всем теле. Это сейчас я смеюсь над собой, а вот раньше воспринимала все очень близко к сердцу.

Начнем наше знакомство с главной фигурой погостного царства, непосредственным Хозяином кладбища. Как многие думают, Хозяин - это самый главный мертвец, но на самом деле он намного большая сила, чем просто дух умершего. Я так думаю, что Хозяин - это такого рода субстанция, которая как раз таки питается тяжелой энергетикой смерти. Его так же принято называть Батюшкой, Хозяюшкой, Царем Смерти или Владыкой Погостным. Обычно, я именую его ласково - Батюшка-Хозяюшка. По моим наблюдениям, данная субстанция на каждом кладбище своя, это чувствуется в ходе колдовской работы на нескольких погостах одновременно. Он очень любит, когда к нему относятся с почтением и поклоном. При прямом обращении к нему, может появиться в виде животного и птицы. Самые необычные образы, в которых он являлся мне - это был кипельно белоснежный заяц и большая черная собака. Признаюсь, я никогда не ожидала увидеть зайца на кладбище, особенно такого! Однажды, мне даже удалось его запечатлеть на пленку, сама не ожидала, как на своих фото с кладбища обнаружила силуэт мужчины в черном балахоне. Обычно, к Хозяину обращаются за помощью в делах на привлечение богатства и удачи, в порчах, и при снятии негатива.

Еще одна необычная фигура, не уступающая по силе Хозяину - это Хозяйка. По-другому, ее принято называть Черной вдовой, Владычецой Смерти, но я именую ее Матушка-Хозяюшка. В ее подчинении, так же находятся души умерших, но к ней принято обращаются исключительно для помощи в делах любовного плана. Она как и Хозяин, может являться в виде птицы и животного. На моем рабочем кладбище Хозяюшка любит облачаться в черную кошку или ворону, но на снимке, опять же чудесным образом сделанного мною случайно, она появилась в черном длинном платье. Вспомнила, опять же, свой первый колдовской эксперимент, он относился к роду любовной магии, и обращалась я за помощью именно к Вдове. В эту же ночь она пришла знакомиться со мной лично. Как и тогда, эта картина стоит у меня перед глазами: я выхожу от могилки покойника, и тут, неожиданно, натыкаюсь на женщину, стоящую ко мне спиной в старомодной одежде годов 70х. И все....провал, дальше ничего не помню. Интересно до сих пор, чтобы это могло значить на тот момент?!
призраки.jpg
Далее, вниз по иерархии следуют погостные стражи и семиотрядные бесы. Стражи в отличие от бесов, могут являться в виде маленьких птиц, и их обычно всегда много, а бесы нет. Беса можно только почувствовать, и это ни с чем не спутаешь. У вас по спине пробежались мурашки от холодного наэлектризованного прикосновения некой сущности? Считайте, вас донимают бесы. В работе с ними требуется придельная осторожность, иначе за место жертвы вашей расправы, они начнут пожирать вас самих. Семиотрядные они потому, как число 7 -это число Хозяйки кладбища, которая ими повелевает. Такие сущности обитают только на кладбище, и они могут быть гораздо агрессивнее и сильнее, чем их собратья за пределами погоста. Стражи, в отличие от бесов, вполне нейтральны и миролюбивы, обычно они всей гурьбой собираются вокруг меня, когда я что-нибудь колдую. Их основная задача - это охранять покой и порядок на кладбище, поэтому если вы их чем то разозлили, то ждите какой-нибудь неприятности.

Далее следуют непосредственно души умерших неупокоен-ных людей, которые не захотели расставаться со своим телом, а находятся постоянно подле своей могилы. Очень важно наладить контакт именно с ними, поскольку, в основном, от активности и расположения покойного к вам, зависит исход вашего мероприятия. Так же мертвые способны цепляться к живым и питаться их энергией.

Ну и замыкают социальную пирамиду всевозможные летуны, которые по своей энергетике гораздо слабее мертвеца, но паразитировать могут на равных с ним. Обычно, они вообще не видимы, и поэтому сразу сложно заметить, не подхватили ли вы во время очередного похода на кладбище кого-то из них. Всегда необходимо соблюдать меры предосторожности при колдовской работе, иначе существует риск, что к вам кто-либо прицепится. Если по приходу дамой вы почувствовали резкую апатию и тоску, значит, из вас пьют соки, тогда немедленно несите это существо обратно на погост.
призраки.jpeg
Каждая сущность, будь она даже не видима нашим невооруженный глазом, путем передачи знаков пытается вступить с нами в контакт, поэтому работа на кладбище - это работа глаз и ощущений. Если сущности благоволили вам, они обязательно откликнуться, поэтому необходимо очень внимательно следить за знаками, которые вам показывают, и далее следовать своим чувствам. Более подробно мы с вами об этом поговорим в следующей теме, под названием «Основные правила работы на кладбище».

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить