Погостное царство

Места Силы при занятии колдовством.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Погостное царство

Сообщение маг Fose » 11 мар 2018, 23:56

кладбище.jpg
Наверное, у каждого из нас, случались такие моменты, когда близкие и дорогие нам люди покидали этот мир. Само осознание того, что жизнь не вечна и однажды настанет и наш черед, никак не укладывается в мыслях... Кажется, именно с вами этого никогда не случится, но, к сожалению, мы далеко не вечны. Сам человек, физиологически создан так, что все жизнедеятельные процессы ведут к постепенному увяданию и затуханию, но на этом жизнь нашего осознания не заканчивается!

Все вы наверное слышали, что человек помимо плоти обладает душою, которая существует почти вечную жизнь. Если перевести на наш с вами магический язык, то душа - это, ничто иное, как энергетическая составляющая, другими словами, душа - это энерготело человека. Я не соглашусь с тем, что душа вечна, так как она после смерти постепенно разрушается из-за отсутствия осознания в ней. Если при жизни человек не занимался своим духовным развитием, помимо своих обычных земных дел, то его шансы продлить после смерти свое «Я» в виде души сводится совсем к короткому промежутку времени. Напротив, тренированный в этом вопросе маг, может жить в своем энерготеле сотни и даже тысячи лет!

Так существует ли жизнь вне физического тела на самом деле, спросите вы? Конечно! Вспомните, хотя бы рассказы тех людей, которые побывали в состоянии клинической смерти: яркая вспышка света, темный туннель, и ощущение бесподобной легкости, что-то невероятное, да? А это всего на всего, выход вашего энерготела из физического «мешка». Другими словами - смешение повседневного осознания во второе внимание, то есть в энергетическую оболочку. А в момент самой смерти происходит окончательное смешение, и более осознание не может вернуться обратно в физическое тело, потому как оно уже не функционирует. Что-то подобные мы испытываем, когда находимся во сне, то есть наше обыденное осознание временно перемещается в тело сновидения.

Обычно в процессе похорон, в доме, где жил покойник, закрываются наглухо все поверхности, которые могут отражать предметы. Считается, что душа умершего способна перемешаться в зеркальном пространстве, и тем самым, выходить и бродить среди живых. И это, правильное утверждение. Куда же еще податься заблудшей душе, когда ее так неожиданно выкинуло в другое измерение? Конечно, по привычке покойничек отправиться в свои любимые места обитания, как бы действуя, по обыденному сценарию. Тут то, его уже не особо жалуют, закрывают все ходы и выходы. И сам смысл традиции с закрыванием зеркал в том, чтобы душа ушла в дальнейшие странствие, а не зависала в мире физическом, где ей совсем не место. Первое время, умерший все равно будет находиться рядом со своим телом, поэтому желательно предать его земле не позже третьего дня с момента смерти, как бы давая понять, что его земная жизнь завершена. Иначе душа совсем потеряет ориентиры и не сможет обрести покой.
духи кладбища.jpg
После момента похорон, энергетическая оболочка уже полностью разделяется с телом, и перемещается в астральный план. Так как этот уровень мироздания очень тесно соприкасается с нашим, то душа по-прежнему будет иметь связь с телом, и только на 9 день, отправится в другой мир пребывания, и более ее не появится на этой земле, в том виде, в котором она существовала при жизни физической. Я так уверенно вам об этом повествую потому, как все мои умершие родственники приходили попрощаться со мной именно на 9 день. После этого, я уже была полностью уверенна в том, что они обрели упокоение, и отправились в дальнейшее странствие. По пришествие 40 суток, высшие силы окончательно решают, как поступить с энергетическими останками человека, но что им будет предписано, никому из живых знать не дано.

Так уж случается, что не каждая душа смогла найти свой покой, и любое внимание со стороны живых помогает им поддерживать свое осознание. Причиной этому может служить: внезапная смерть, самоубийство, насильственная смерть, сам по себе человек при жизни был энергетически очень сильным, либо у него в момент смерти остались очень важные незавершенные дела. В таких случаях, человек никак не может понять, что с ним произошло и продолжает вести себя как обычно, как будто ничего не изменилось. Он просто не осознает того, что его уже нет в живых, и продолжает бродить среди людей.

Но некоторые заблудшие души намеренно не хотят расставаться со своим телом, и продолжают существовать в физическом плане, питаясь энергией других живых существ. Одни из таких «неупокоенных», поселяются в виде призраков в местах своих прижизненных обитаний, другие остаются привязанными к месту момента смерти, третьи отправляются охранять свое тело на кладбище. И те, и другие являются прекрасным поприщем для колдовской работы практика. Вообще покойным очень важно, чтобы люди о них помнили (поминали), ведь за счет этого, они и продлеваю свое существование, поэтому колдун всегда может «договориться» с неупокоенным духом об услуге, взамен на подношение в виде помина.
могилы.jpg
Таким образом, черта, отделяющая кладбище территориально, существует не просто условно, она закрывает мир мертвых от нашей повседневной реальности. Поэтому, приходя туда с колдовским умыслом, мы намеренно открываем астральный коридор для общения с мертвыми и прочими сущностями, которые могут существенно повлиять на ход нашей жизни, и дать нам то, о чем мы просим. И сейчас, мы с вами подробнее поговорим о том, что такое погостное царство, какие обитатели его населяют, и как с ними можно дружески взаимодействовать.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить