Отработка. Откат. Обратка

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Отработка. Откат. Обратка

Сообщение маг Fose » 11 мар 2018, 23:36

порча.jpg
Как известно, все в этом мире тесно взаимосвязано друг с другом. Ни одно явление и событие не может возникать просто так спонтанно и на пустом месте. За все наши негативные поступки и действия, когда-либо принесшие другим людям горе и страдание, мы однажды получаем расплату. Данное наказание может носить различный характер, начиная от легкого временного недомогания, кончая серьезными проблемами у всего вашего рода в последующих поколениях. Всегда необходимо помнить и не забывать о том, что закон бумеранга еще никто не отменял, и мы, порою даже не осознаем, что подчиняемся общим энергетическим законам всей вселенной.

Начнем разговор с более безобидного наказания из всех трех - отката. Многие путают понятия откат и обратка, принимая их за одно целое, но в ходе своей практики, я убедилась, что данные энергетические удары имеют различные свойства и характер. Откат возникает в случае проводимых или уже проведенных магических манипуляций, при поддержке сил, к котором вы обращаетесь за помощью. Особенно откатам более всего подвержены новички в темном ремесле, у которых еще не наработались связи с силами и отсутствует специальная магическая защита. Но этого никак не избежать на первых порах, без набивания «шишек» вы не получите необходимого опыта, без опыта не сможете двигаться дальше. Вообщем откат - это такое энергетическое образование, которое запускает ваше колдовское намерение, одновременно отнимая у вас часть энергии. То есть силы, выполняя просьбу, забирают у вас некое количество энергии, вследствие чего, вы получаете небольшие, но ощутимые повреждения в вашей энергетической защитной оболочке.

Приведу простой пример: одна женщина от зависти решила мелко насолить своей подруге, подбросив ей в дом булавку с негативной программой. В этот же вечер, нашей колдунье стало существенно хуже, поднялась температура, ночью мучили кошмары. Вы, наверное, подумали, что таким образом ее заела совесть? Может и так, но я скажу, что совесть здесь не причем. Женщина использовала темные силы, дабы зарядить подклад (подброшенную булавку) негативной энергетикой. Силы ей благоволили, и в тот же вечер пришли рассчитаться по запросам, вследствие чего, она стала плохо себя чувствовать. Но поверьте, при таких обстоятельствах, жертве подклада будет в разы хуже, чем его оператору. Или, еще один простой пример для сравнения: молодой человек попросил колдуна сделать обряд на исполнение его желания, колдун выполнил все, что от него было необходимо. На следующий день, парня начала мучить депрессия, плакать хотелось абсолютно на пустом месте, и вообще тревожно как то на душе стало. И судя по данным признакам, мы тоже можем сделать заключение - силы принялись за исполнение заветного желания, либо откуп силам был недостаточно хорош.

К основным симптомам отката можно отнести: легкое недомогание, признаки простуды, беспричинная тревога, плохой сон, апатия, слабость в теле. К счастью, последствия отката проходят сами по себе. Обычно, подобные признаки можно ощущать от одного до нескольких дней, но не более, после проведения какого-либо ритуала.

Обратка, так же наступает вследствие проведенных колдовских манипуляций, но причины ее более обширны, нежели причины отката. Обратка - это энергетическая обратная волна, идущая от объекта воздействия назад к ее отправителю. Обычно обратка происходит по причине грубых нарушений правил магической работы, например таких, как: технические ошибки в ходе ритуала и при чтении заговора, несоблюдение условий воздействия; отказ сил в помощи вам, несопоставима цена откупа по сравнению с ценностью запроса; объект воздействия энергетически вас сильнее, то есть на нем имеется защита, либо на объекте уже существует другая магическая негативная программа, которую вы пытаетесь снести своим колдовским намерением.

Основные признаки обратки - это: в течение месяца после ритуала вы резко заболеваете, и так же резко выздоравливаете, у вас и у вашей семьи происходит череда мелких неприятностей, травмы и случайные ушибы, проблемы на работе и с финансами, ломается техника, все валится из рук, вообщем, наступает черная полоса во всех ее смыслах.
otkat.jpg
Приведу пример, все та же злосчастная любовница решила подлить своему благоверному месячную кровь, дабы привязать к себе несчастного покрепче. И вот, по прошествии двух недель, она случайно образом опрокидывает на себя стакан с кипятком. Естественно ей больно и неприятно, но это еще не все ее беды. На следующий день, вдруг ни с того ни с сего, ломается телефон, все, никаких средств для связи с внешним миром у нее не остается! А в наш современный век без телефона, как без рук, и так по замкнутому кругу. И тут бедная женщина начинает проводить некие параллели, неужели все эти испытания ей достались в качестве наказания за приворот? Еще бы, скажу я вам, мало того, что она никаких подношений силам за услугу не сделала, так еще покусилась на объект, у которого имеется хорошая родовая защита. Вот вам и плачевный результат ее стараний!

Последствия подобных обраток способны убрать чистки, но самая лучшая страховка от них - это хорошая магическая защита. Возможно, я вас очень напугала, но поверьте лучше предупредить заранее, чем вам потом расхлебывать последствия собственной слепой самодеятельности. Главное - это выполнять все по правилам, и соблюдая все магические законы, тогда вы сможете избежать такого рода наказания, как обратка.

Отработка, пожалуй, самое сложное и тяжелое воздаяние, которые мы можем получить за все наши грехи. Она может последовать не только за использование негативного воздействия в своих целях, но и за те действия, которые мы совершаем абсолютно неосознанно. Отработку можно условно разделить на три вида: отработка за колдовство, повлекшее несчастье и излом чужой судьбы, отработка за действия в настоящей жизни (аборт, предательство, воровство, убийство, осквернение объектов силы), и кармическая отработка (негатив, идущий от прошлых поколений либо из прошлой жизни).

Начнем по порядку, первое - это отработка вследствие применения колдовских манипуляций, влекущих за собой излом чужой судьбы. Сразу захотелось вам поведать один случай из моей практики. Ко мне пришла женщина, средних лет, взгляд потухший, радости на лице нет, и выглядит гораздо старше, чем ей на самом деле. Начала рассказывать о своей несчастной доле: вот как ей уже почти сорок лет, а в личной жизни счастья нет, никто не хочет жениться и строить с ней серьезные отношения, а так ведь и ни разу не была замужем. Стали разбирать причины ее нынешнего положения, и чтобы вы думали, в далекой юности эта дама, отбила у своей лучшей подруги жениха, просто так, чисто из-за своего каприза. Колдовала на парня по-черному, в итоге они сошлись, парень стал прикладываться к бутылке и частенько ее поколачивать. С тех пор отношения с противоположным полом никак не клеились, всем мужчинам нужно было только одно - получить свое и уйти по-английски. Что я могла посоветовать в данном случае, снимать ту программу, которую она когда-то нагородила на чужого жениха, вымолить у бывшей подруги прощение и склонится перед высшими силами с просьбою о пощаде. И это, дорогой мой читатель, не самая худшая расплата, которая может последовать за причиненное зло.
obratnii_udar.jpg
Другое дело, когда оператором негативных воздействий является профессиональный колдун или ведьма, в этом случае подобного воздаяния не последует, у таких людей абсолютно иначе выстроена взаимосвязь с силами и окружающим миром, и зачастую сам колдун является тем оружием, которое несет возмездие за прошлые человеческие грехи, но это уже другая история. В любом случае отработка должна быть именно отработана на равных условиях, и такой негатив практически не снимается!

Второе - это отработка за действия в настоящей жизни, без какого-либо магического вмешательства на обстоятельства. За каждым нашим противоправным действием наблюдают высшие силы, любое оскорбительное слово, аморальный поступок или же отрицательное влияние на чью-либо судьбу воздается нам сполна. Преступник будет отсиживать свой срок, либо сам окажется однажды на месте жертвы своего противоправного действия. Женщина, сделавшая однажды аборт, не сможет больше вообще иметь детей, либо у нее родятся больные дети, либо дети, которые не будут любить и почитать свою мать. Человек, вовремя не протянувший руку помощи нуждающемуся, сам в последствии пойдет просить милостыню с протянутой рукой, а осквернитель религиозных святынь будет напрочь отрезан от помощи высших сил. Все имеет свою цену и все возвращается на круги своя, пускай не сразу, пускай через много лет, но возвращается. Такой род отработки вообще не подвластен никакой корректировки со стороны магии.

И третье - это кармическая отработка, идущая от прошлых поколений, ведь порою, мы с вами даже не задумываемся над тем, что многие проблемы, вызваны вовсе не нашей личной заслугой, а уходят своими корнями в далекое прошлое наших предков.

Приведу простой пример: с просьбою погадать на будущее, ко мне пришла довольно миловидная молодая девушка. Ее большей частью интересовало, во сколько лет она выйдет замуж, и будут ли у нее дети. Причиной беспокойства служило то, что ее мать и бабушка вступили в брак довольно в позднем возрасте, и такая перспектива ее не очень радовала. Что обнаружилось при просмотре - это негативные хвосты, которые она тянет на себе от своей прабабушки. Та, будучи женщиной волевой и без принципов, разрушила чужую семью, увела мужа, как козленка на поводке, оставив его бедных маленьких детей на голодное существование. Она то, конечно, может и была счастлива, но вот ее будущие поколения по женской линии отрабатывают должок по полной программе. Если еще в подобных делах будет замешано магическое вмешательство, то все, готовьтесь к худшему. Отработка может обернуться бесплодием, рождением детей с тяжелыми заболеваниями, ранней смертностью детей, ранним вдовством и невозможностью создать, как у оператора, так и у жертвы негатива.

Еще хотелось бы выделить отработку, идущую из прошлой жизни, которая ложится тяжелым бременем на судьбу человека. Да пустим, некая женщина промышляла проституцией и весьма развратным образом жизни. Но детей у нее не осталось, и скинуть для отработки имеющийся негатив было не на кого, в этом случае, он переходит в последующие воплощения этой заблудшей души. У объекта такого рода расплаты предстоят очень тяжелые испытания, вечный замкнутый круг проблем и безденежья, либо его жизнь будет напрямую связана с причиной полученного негатива. Подобные программы вполне возможно снять специальными кармическими чистками и обрядами на привлечение удачи.
karma.jpg
В редких случаях отработка приходит в очень неожиданном свете. Однажды, в «прокаженном» роду может появится человек, наделенный необычными магическими способностями, тем самым силы как бы дают шанс через этого индивидуума, очистится роду и выйти на новую ветку своего развития. Тогда у того, кому поручили столь ответственное задание, не остается никакого выбора: либо он с помощью своих магических сил сбрасывает имеющийся на себе родовой негатив, либо род будет полностью прерван.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить