Оморочка. Вызов

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Оморочка. Вызов

Сообщение маг Fose » 11 мар 2018, 23:29

omorochka.jpeg
Термин оморочка берет свое название от слова морок, что значит мрачный или сонливый. Основная задача данного негативного воздействия - это заставить человека вопреки его воле сделать что-то, или не делать чего то вовсе. Оморочка работает таким образом, что ее энергоинформационный посыл ложится в область головы жертвы, вызывая спутывание мыслей и помутнение рассудка. Обычно, подобного эффекта можно добиться через окорм или опой объекта, а так же посредством воздействия на его фото или вольт с привязками.

К омороченным воздействиям можно отнести более жесткие виды манипуляций над человеческим сознанием, такие как подавление воли и зомбирование. Сама по себе оморочка - это воздействие, способное вызвать кратковременное помрачение ума у объекта в нужную вам сторону. Да пустим, вам необходимо, чтобы определенный человек согласился на какое-либо выдвинутое вами предложение, но тянет и не дает никакой конкретики. Как говорится, оморочка вам в помощь. Либо суровый начальник постоянно к вам придирается по мелочам, и вы никак не можете наладить с ним контакт, тогда воздействие, носящее характер подавления воли, вполне способно сгладить неблагоприятную ситуацию.

Еще подавление воли и зомбирование частенько используют в комплексе с приворотными чарами, сначала делая человека безвольным, а потом, вызывая у него необходимые определенные чувства в вашу сторону, такие оморочки принято называть любовными. Зомбирование, по сути, страшная вещь, и на такое идут только самые отчаянные люди, для которых собственная цель превыше чувств и желаний человека, находящегося рядом.

Основные признаки омороченного воздействия - это частые головные боли, повышенное или пониженное давление, рассеянность, усталость, неспособность ориентироваться во времени и пространстве, ухудшение памяти, частая смена настроения и принимаемых решений, плохой сон и повышенная раздражительность. Последствия оморочки вполне могут снять чистки, а в некоторых случаях возможен переклад от одного человека на другого.

Так же, хотелось бы выделить такой вид омороченного воздействия, как вызов. Попросту говоря, вызов - это такая энергоинформационная программа, которая способна заставить человека отозваться на посылаемый сигнал оператора, ведь основная задача вызова - это вынудить человека как то сообщить о себе, или явится в ближайшие сроки к тому, кто желает его видеть.

Выполняется он различными способами: заговорами на свечу, на ветер, на перекресток дорог, на входную дверь, вкалыванием игл в фото или вольт объекта. Единственный минус данной оморочки в том, что воздействие имеет разовый характер, и чаще чем раз в месяц, его на одного человека выполнять нельзя, иначе у объекта может выработаться «иммунитет» к подобным манипуляциям. Результат может проявить себя по-разному, например, в ближайшие дни вы можете чисто случайно где-то встретиться с объектом вызова, либо он вам напишет письмо (сообщение), либо позвонит и даже может придти в гости. Со стопроцентностью сказать, как проявит себя вызываемый человек, сложно, поэтому вам остается только ждать и наблюдать.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить