Рассорка. Остуда. Отворот

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Рассорка. Остуда. Отворот

Сообщение маг Fose » 11 мар 2018, 23:24

sglaz.png
По своей совокупности это схожие негативные воздействия, направленные на развод семейной пары, а так же усугубление отношений между партнерами, как по дружескому, так и по деловому общению.

Рассорка - это целенаправленное энергетический посыл, влекущий за собой ссоры, ругань, непонимание между объектами воздействия. Рассорка наводится, как правило, одновременно на 2 людей. Чаще всего данную негативную программу применяют на семейную пару, но она так же вполне эффективно работает на паре с другим родом взаимоотношений, например между родственниками, друзьями и коллегами по работе. Вследствии ее, между людьми возникает взаимное раздражение, ссоры, переходящие в скандалы на пустом месте.

Зачастую, итог рассорки - это частичный или полный разрыв отношений. Обычно она выполняется в качестве подклада: иловые ветки, соль, земля, иголки в доме (в помещении взаимодействия объектов), все эти находки могут указывать на то, что его обитателей пытаются рассорить. Снимается стандартными чистками.

Остудой называют магическую программу, направленную на охлаждение чувств одного человека к другому. При данном воздействии у объекта полностью пропадает интерес к своему партнеру, он становится равнодушным и холодным как в эмоциональном плане, так и в физическом. Очень эффективна остуда, когда у человека присутствуют действительно реальные и сильные чувства к своей второй половинке, хотя заблокировать их полностью довольно непростая задача.

Остуду выполняют путем заморозки объектов колдовского воздействия, например вольта жертвы, в области сердца которого, заливается вода, далее доведенная до состояния льда. Иногда остуду наводят и из благих побуждений, например, женщина очень страстно любит своего бывшего мужа, но мается так, что не может жить нормальной полноценной жизнью без него. Остуда самый лучший вариант помощи в данном случае, только необходимо все же не забывать, что это программа негативного порядка.

Отворот - самое сокрушительное воздействие из всех трех. Оно является своеобразной оборотной медалью приворота, ведущей к полному охлаждению отношений как одного партнера к другому, так и обоих партнеров одновременно. Если рассорку можно применять, несмотря на то какие между парой существуют отношения, будь то дружеские, будь то родственные, будь то деловые или любовные, то отворот наводится только на пару любовную. Зачастую подобное воздействие приводит к неизбежному разрыву.

Признаки отворота - нахождение посторонних подозрительных предметов в постели, нитки синего цвета, семена, иглы в одежде партнера, резкое охлаждение и непонимание, упреки, взаимное раздражение, постоянные ссоры, усталость. Технически отворот разнообразен, делается либо путем подклада в общее пространство пары, либо на совместное фото и личные вещи. Снимается совокупностью чисток со специальными обрядами по гармонизации отношений.

Чаще всего рассорку, остуду и отворот применяют в комплексе с приворотными чарами. Да пустим, любовница хочет увести мужчину из семьи и женить на себе, но одного влечения и тяги к ней, вызванной приворотом, не достаточно, чтобы добиться желанной цели. Мужчина еще чаще будет к ней захаживать и пользоваться ее «услугами», но коренным образом это никак не изменит ситуацию. Здесь требуется работа по всем фронтам, главным образом ведущая к распаду семьи ее благоверного. Только после того, как отношения между мужем и женой окончательно завершаться, любовница сможет надеяться на удачный исход ее мероприятия, и то не во всех случаях. Многое зависит от самого мужчины, от его характера, привычек и желаний.

Если вы, уважаемый читатель, когда либо попадете в подобную жизненную ситуацию, никогда не стоит забывать о том, что многое от вас не зависит, и то, что вы делаете во благо своего личного счастья, может принести вам большое разочарование.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить