Снятие защиты

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Снятие защиты

Сообщение маг Fose » 11 мар 2018, 23:19

PORCHA_NA_USYIHANIE.jpg
Каждый человек имеет в своем арсенале природную энергетическую защиту от внешних неблагоприятных воздействий, но зачастую, сама защита может быть повреждена, вследствие, каких-либо нарушений. Нарушения могут носить как внутренний, так и внешний характер. К внутренним причинам можно отнести неправильный образ жизни (алкоголизм, наркомания), психические и физические заболевания, психологические проблемы человека. К внешним - неблагоприятные факторы окружающей среды, межличностные конфликты и бытовые проблемы, а так же целенаправленное негативное воздействие. На этом, мне бы хотелось остановится подробнее, поскольку, тема нашей беседы посвящена именно магическому аспекту.

Каждый, уважающий себя колдун, прежде чем установить на объект какую-либо негативную программу, сначала ослабит его защиту, а если очень постарается, то и вовсе спустит «кожу» с несчастной жертвы, особенно такое применяется перед наведением порчи, и сейчас объясню почему. Представьте, перед вами стоит задача наказать своего заклятого врага; правильно гласит поговорка: месть - это блюдо, которое подают холодным. Первым делом, вам необходимо найти слабое место у объекта, и потом нанести такой сокрушительный удар, дабы вашему неприятелю мало не показалось. Для этого, следует сделать врага энергетически слабей, чтобы он не смог сопротивляться вашим колдовским чарам.

Ослабление защиты производится различными способами, в первую очередь - это ослабление через эгрегор вероисповедания неприятеля. Если, да пустим, человек крещенный, то на «ура» пойдут свечи за упокой, устанавливаемые на скорбном кресте (канон справа от входа в церковь), излом свечи за здравие, сорокоуст за упокой, а так же отпевание (но его практически невозможно заказать без свидетельства о смерти). Другие способы, которыми я пользуюсь, это варка фото, с определенным заговором, прокаливание вольта иглами и счищевание «кожуры», прокол свежего яйца над фото, а так же раскол зеркала, символизирующего защиту объекта.

В это время, ваш подопечный крол, возможно будет чувствовать легкое недомогание, головокружение и скачки артериального давления, а может ничего не почувствовать вовсе. Все зависит от того, насколько сильно человек восприимчив к энергетическим потокам. Самое лучшее средство от снятия защиты - это хорошая защита, но нет в природе такой защиты, которую нельзя бы было ослабить, если очень постараться. Негативные последствия данной программы способны убрать чистка и время, которое затягивает «раны».

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить