Приворот

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Приворот

Сообщение маг Fose » 11 мар 2018, 23:14

privorot.jpg
В последнее время, очень многие люди погнались за модой делать привороты своим возлюбленным, всякий раз, как только в отношениях возникают проблемы, совсем не задумываясь о том, что тем самым, приносят огромный вред своему любимому человеку. Но привороты бывают безвредными, скажете вы. А я поспешу вас огорчить, потому как приворот по сути та же порча, только с небольшим видоизменением, направленным на чувственную, половую и эмоциональную сферу жертвы.

Энергоинформационный посыл данной программы ложится так, что привораживаемый начинает на подсознательном уровне испытывать тягу и неудержимое желание увидеть, прикоснуться и пообщаться со своим «заказчиком». Приворотные воздействия весьма различны: это может быть легкая присушка, сексуальная привязка, мученический приворот на тоску, сведение судеб, связка, венчание. Конечно, все эти виды отличаются по характеру воздействия и признакам на их жертвах, но имеют общую цель - сломить волю человека и заставить его делать то, что он не хочет. Естественно, ни о какой любви речи быть не может, потому, как ни один приворот на свете не способен заставить человека полюбить вас всем сердцем и душой.

Приворот наводят посредством окорма и опоя (менструальная кровь, заговоренная вода, приворотное зелье из трав), путем использования вольта (воздействие на куклу с привязками жертвы в виде волос, ногтей, личных вещей), по фото. Все эти воздействия могут работать как на личной силе оператора, так на силе духов и прочих существ. В основном, приворотный негатив ложится в область головы, сердца и половых органов, смотря, на что было направлено само воздействие.

Основные признаки приворота: частые воспоминания об определенном человеке, навязчивые сны, с его участием; непреодолимое желание увидеть или поговорить с кем-то конкретно, сексуальное желание именно к заказчику приворота, и это в случае если объект принимает наведенную программу. Самое интересное, происходит тогда, когда жертва начинает оказывать сопротивление, вот именно тогда она получает по полной программе: кошмары во сне, чувство тревоги и апатии, жесткая депрессия, дикая агрессия и повышенная раздражительность ко всему, тяга к алкоголю, рассеянность, утомляемость, сексуальные расстройства и импотенция, проблемы на работе и в семье. В таких случаях говорят «приворот ложится порчей». В особо тяжких ситуациях, приворот способен привести к тяжелому заболеванию и гибели объекта.

Из своей практики, мне еще хотелось бы выделить такие признаки приворота как: мания преследования, странное неадекватное поведение, ухудшение памяти, постоянную смену настроения и частые случайные встречи объекта с заказчиком. Приворот снимается так же, как и порча, совокупностью нескольких чисток со специальным ритуалом по снятию приворотных чар.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить