Сглаз. Порча. Проклятье

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Сглаз. Порча. Проклятье

Сообщение маг Fose » 11 мар 2018, 22:52

death.jpg
В нашем современном мире, мы все чаще сталкиваемся с такими явлениями, как сглаз, порча и проклятье. Я не зря объединила их в одну группу, так как все они имеют общий характер и природу. Даже современная наука и медицина в корне многих психологических и физических заболеваний признает действие чего-то необъяснимого, что внушает человеку определенную программу на самоуничтожение и разрушение всего, что его окружает.
sglaz.gif
За сглаз принимают неосознанный посыл отрицательной энергии одного человека к другому. Причина может быть различна, в основном это зависть, зависть настолько сильная, что способна нанести вред физическому здоровью человека. В данном случае - посыл отрицательной энергии осуществляется посредством взгляда, либо вскользь произнесенного слова. Скорее всего, оператор такого воздействия, даже не подозревает о том, что посылает объекту негативную программу.

Признаками сглаза, чаще всего, являются: повышение температуры, озноб, резкая усталость, беспокойство, раздражительность, бессонница и расстройство пищеварения. Больше всего, сглазу подвержены маленькие дети, у которых еще не выработалась своя энергетическая защита от внешней среды. Сглаз снимается очень просто: если человек крещенный, можно почиститься церковной свечой, произнося при этом молитву, можно умыться святой водой, либо принять соляную ванну. Отливка на воск вообще отлично снимает сглаз, но в этом случае необходимо иметь хотя бы небольшую практику в этом деле.
porcha.jpg
Порча- это самое распространенное явление в наше время, отличается от сглаза по принципу наведения и силе вреда. Порча, в первую очередь, это намеренное энергоинформационное образование, нацеленное на разрушение какой-либо определенной сферы жизни человека. Ее наводят посредством предметов, содержащих энергетику жертвы (волосы, ногти, биоматериал, личные вещи, одежда и фото), путем подклада, подброшенного в места обитания жертвы (иглы, булавки, земля, нитки, монеты, семена, украшения), а так же путем опоя и окорма (вода, порошки, травы). Суть порчи в том, чтобы ее негативная программа вступила в прямой контакт с биоэнергетикой человека, и начала в ней паразитировать, как вирус.

Признаки порчи - это физические заболевания, очень стремительно развивающиеся и возникшие как бы на пустом месте, душевные заболевания, такие как тоска, апатия, затяжная депрессия, фобии, кошмары во сне, нервозность и тяга к алкоголю. Еще стоит отметить такие симптомы порчи как: серебро и золото, носимое вами, быстро начинает чернеть; в церкви вы чувствуете себя плохо, появляется тошнота и головокружение; у вас высокая утомляемость и быстрая потеря веса, либо наоборот очень стремительной набор; начинают выпадать волосы, кожа сохнет, и на ней появляются морщины; техника начинает ломаться в ваших руках; сплошная полоса невезения и убытков; появляются навязчивые мысли о суициде; на теле, непонятно от куда, возникают царапины и синяки.

Спектр порчельных воздействий очень широк, начиная от простых и пакостных, кончая порчами на тяжелые болезни, частенько заканчивающимися летальным исходом. Самые распространенные негативные программы - венец безбрачия, порча на бесплодие, перекрытие всех жизненных путей, отнятие красоты и удачи, на физическое заболевание. Порчу снимать достаточно тяжело, ну, во-первых, снимающий должен иметь на себе защиту, во-вторых, разобраться в том, какого рода порча на человеке. Легкие порчи достаточно просто снять сорокоустом за здравие больного, чисткой на соль, на яйцо, отливкой воском (все в комплексе), а более тяжелые, помимо чистки, снимаются специальными ритуалами (переклад, возврат негатива, сложно технической чисткой).
proklyate.jpg
Проклятье, пожалуй, самое ужасная негативная программа, которая существует в нашем мире. Проклятьем называют энергоинформационную словестную конструкцию, которая направлена для причинения вреда не только на человека, но и на жилища, клады, предметы, могилы. Последствия проклятий носят тяжелые и фатальные изменения в жизни жертвы. Чаще всего таким программам свойственно переходить по наследству, и такие проклятья называют родовыми. Очень хорошо проклятья закрепляются в эмоционально значимые жизненные моменты: приступ неуправляемого гнева в ссоре, свадьба, поминки, глубокое эмоциональное потрясение. Проклятие способен наложить и простой обыватель, и колдун, как на конкретного человека, так и на всю семью.

Основные признаки, по которым можно определить данный негатив: череда несчастных случаев в семье, следующих один за другим, невозможность выйти замуж или неудачные замужества в каждом поколении, череда схожих событий; самоубийства, тяжелые болезни, алкоголизм, психические расстройства, передающиеся по наследству - все это может быть признаками проклятья. Его способен снять только действительно сильный и опытный колдун, и методы снятия проклятья хранятся в глубочайшем секрете всеми практиками.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить