Личная сила

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Личная сила

Сообщение маг Fose » 02 мар 2018, 23:18

мощь.jpg
Как вы уже поняли, каждый практикующий магическое ремесло, обладает недюжей личной силой, при помощи которой он реализовывает свое намерение. Личную силу можно условно сравнить с волей человека. Да пустим, сильный волей всегда будет идти до конца к намеченной цели, а слабый опустит руки и перестанет бороться, так же обстоит дело и с личной силой. У кого-то от рождения ее больше и ему все будет даваться легко, а у кого-то совсем на нуле, и таких людей мы чаще всего именуем хроническими неудачниками. Ведь все наши успехи и заслуги напрямую зависят от количества личной силы, которой мы с вами распоряжаемся в реализации собственного намерения. Так что же такое личная сила и из чего она складывается?

Все люди энергетически выглядят как светящееся яйца. На этих «коконах» в виде нитей расположены энергопотоки, отвечающие за определенный род деятельности человека. Обычный обыватель использует лишь небольшую часть данных сплетений, направляя всю свою энергию только в обыденное русло, например, поесть, поспать, похвалить себя перед зеркалом, или наоборот быть всем недовольным. В отличие от него, маг, затрагивает совсем иные нити кокона, высвобождая энергию от обычных дел, можно, сказать, разрушая шаблоны привычного поведения. В этом случае его внимание акцентируется в местах, где энергопотоки открывают вход в иные реальности и активируют сверхвосприятие. У обыденного человека совсем не остается энергии, так как он расходует ее полностью на привычные житейские дела, соответственно, ему просто нечем зарядить свое намерение, на получение необходимого результата. Поэтому но может годами мечтать о чем то, но мечта так и останется мечтой. У мага наоборот, свободной энергии вполне предостаточно, потому как он не живет обычными шаблонными действиями, и его желания способны реализовываться прямо на глазах. И вот, вся эта совокупность свободной энергии, которой может пользоваться человек в своих целях и образует личную силу.

Иметь личную силу, еще не значит уметь ей распоряжаться. Приведу простой пример: в обычной семье родилась девочка с магическим потенциалом, и поэтому от природы ее внимание было активировано на энергонитях, отвечающих, за сверхвосприятие. Со временем она начала видеть умерших людей, говорить с ними и получать информацию о будущих событиях. Взрослые категорически отказывались слушать ее «бредни» и объясняли все тем, что у нее слишком развита фантазия. Шли годы, девочка напрочь заблокировала себя от подобных контактов, и переместила свою энергию на обычные бытовые процессы. Все, талант в лучшем случае зарыт в землю, а в худшем сила все равно возьмет свое, и однажды сместит ее внимание обратно в исходное положение. Тогда ей останется только 2 варианта: либо медленно, но верно сходить с ума, потакая обществу вокруг, либо начинать развивать в себе этот дар. Если наша девочка выберет первый, тогда мы можем ей только посочувствовать, да, и такое часто происходит. Бывают даже люди, у которых от природы проявляются некие магические способности, но они при первых же успехах слишком фанатично гордятся этим отличием от других, и не считают нужным как то самосовершенствоваться, расходуя личную силу куда попало. Зато на каждом углу кричат, какие они сверхмаги и экстрасенсы, уходя в туман собственного тщеславия. Со временем такой маг не сможет даже самому себе помочь, не говоря уже о тех людях, которые к нему обращаются, поскольку вся его энергия уходит на поддержание чувства собственной важности.
сила мага.jpg
Так же, личная сила играет немаловажную роль во взаимодействии колдуна с неорганическими сущностями, которые реагируют на светимость нашего кокона. Простой обыватель, израсходовавший всю свою энергию на повседневные дела, их мало чем может заинтересовать, а вот маг, перемещающий большие потоки по всему своему энерготелу, для них лакомый светящийся кусочек. Как не взять немного заряда у того, кто им обладает в достаточном количестве? Поэтому если вы хотите в полной мере получать поддержку от потусторонних сил, стоит всерьез задуматься о разрушении привычных житейских шаблонов в пользу накопления собственной личной силы.

Посредством личной силы, намерению человека задается определенное направление и осуществляется энергетический запуск. Без энергии какие-либо процессы невозможны вообще, ведь весь наш мир состоит из нее, хотя мы не можем этого видеть и ощущать невооруженным глазом. Прежде чем начать изменять мир вокруг, в первую очередь вам необходимо заняться своим преобразованием. Когда вы в полной мере научитесь управлять энергетическими потоками внутри себя, то и сможете управлять процессами внешнего мира, посредством использования личной силы, которая с годами практики только увеличивается.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Личная сила

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:25

Действительно очень сложно управлять Силой к которой пока не готов. Поэтому всегда нужно просить себе только того с чем вы сможете справиться.
Это известный факт - рабочий с завода, выигравший в лотерею крупную сумму через несколько месяцев, максимум год возвращается снова на завод.

Он тупо все прогуливает, прожигает жизнь вместо того чтобы вложиться в свое будущее. В свое образование, либо бизнесок какой - но он не готов. В голове нет того знания, с которым он бы мог справиться с этими деньгами, правильно освоить их.

Аватара пользователя
Vork
Местный
Местный
Сообщения: 117

Re: Личная сила

Сообщение Vork » 11 мар 2018, 16:21

Прокачивать силу воли - трудно и долго, но надо. Без этого никак. Один из важнейших компонентов.

Ответить