Черная магия и сатанизм

Раздел магической теории, понимания принципов магии и почему она работает.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Черная магия и сатанизм

Сообщение маг Fose » 02 мар 2018, 23:02

satanism.jpg
Давайте представим, что нам с вами поручили провести социологический опрос на тему, «Что такое черная магия?». Наверное, большинство людей ответят примерно одно и то же: черная магия есть проявление абсолютного зла, когда кучка безумцев собираются вместе, и в пьяном угаре устраивают развратный шабаш. Это вандализм, сопровождающийся ритуальными действиями и кровавыми жертвоприношениями. К тому же, подобные общественные представления усиленно подогревают средства массовой информации, которые так и кричат о страшных и ужасающих преступлениях, совершенных новоявленными служителями Сатаны. Но что такое на самом деле черная магия, и так ли реально представление о ней в нашем современном обществе? Я не буду отрицать, что столь омерзительные события периодически происходят, но то, что они являют собою подлинную черную магию весьма спорно.
satanizm1.jpg
Начнем с того, что магия, по своей сути, есть процесс преобразования этого мира и его процессов в нужную вам сторону, и вовсе не важно, какого она «цвета». Будут ли являться магией действия, нарушающие не только все моральные, но и религиозные нормы, тоже под сомнением. Взять хотя бы то, что само преобразование - есть процесс создания, а вовсе не глупого и бездумного разрушения! Пойти поджечь церковь или осквернить кладбище, для этого много ума не требуется. Сказать, что это совершается во имя Сатаны, и не поразмыслить над тем, нужны ли ему такие жертвы, никто не напрягается. А самое страшное заключается в том, что подобные служители темного культа, приходя на места Силы, проявляют полное неуважение и пренебрежение к духам, которые там обитают. Как вы думаете, чем это может закончиться для наших «героев»? Уж точно, Высшие Силы за такое никого по головке не погладят, все равно, рано или поздно придется расплачиваться за подобную вольность.

Больше всего, в таких историях меня раздражает то, что эти нелюди называют себя истинными сатанистами и пытаются выдавать свои безумные проделки за настоящую черную магию. Потом, из-за таких вот «колдунов», у людей и складывается мнение, что если человек называет себя сатанистом и черным магом, то он неадекватный и отвратительный персонаж. И переубедить общество в обратном, уже практически невозможно. Прежде всего, любая вера должна находиться внутри человека, а не приобретать массовые безумства и насаждаться другим людям путем насилия.
fakty-o-satanizme.jpg
Могу сказать с уверенностью, что настоящий чернокнижник, никогда не пойдет резать кошек на кладбище или писать на могилы, хотя бы потому, что это нарушает все негласные законы! Во-первых, потому что подобные бесчинства не имеет под собой никакого здравого смысла, а во-вторых, такое поведение нарушает правила нахождения в местах Силы. Истинный черный маг - это, прежде всего, умный и образованный человек, который умеет показать себя с лучшей стороны, как и в самом обществе, так и перед силами, с которыми он работает.

Материал взят из книги:
Книга Ведьмы Введение в практическую черную магию. Анисимова Е.С. - 2014

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Черная магия и сатанизм

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 22:47

Ох уж эти сатанисты. Дети это - что тут еще добавить.

Аватара пользователя
Vork
Местный
Местный
Сообщения: 117

Re: Черная магия и сатанизм

Сообщение Vork » 10 мар 2018, 12:27

Много раз наблюдал таких псевдосатанистов у себя на улицах города. Они - идеальное средство дискредитации всех нормальных людей, интересующихся паранормальными направлениями. Кроме того, ещё и опасные асоциальные элементы.

Ответить