Как самому сделать светлый отворот

Методы и практика работы исключительно с "белой" стороны.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Как самому сделать светлый отворот

Сообщение маг Fose » 15 фев 2018, 20:15

отворот.png
Скажите, что проще сделать: плохое или хорошее? Сломать или построить? Сдержать свои сильные негативные эмоции или выплеснуть их наружу? Вот поэтому сделать светлый отворот сложнее, чем черный приворот. Когда вы читаете заговор приворота или производите обряд, вы передаете часть энергии и эмоций привораживаемому. А какие эмоции у вас бывают чаще всего? Попробуйте проследить за собой, сколько раз за день вы испытываете отрицательные ощущения. Чтобы сделать светлый отворот, необходимо быть, в первую очередь, добрым человеком и желать помочь людям. Если этого нет, то, конечно, остается воздействовать только темными силами.

Процесс светлого отворота до предельности естествен. Далее вы поймете, почему в холодности мужа, жениха или друга могут быть очень разные причины.

У него могут быть проблемы с сердечной чакрой.

Может быть, у него порча или сглаз, проклятие или заклятие.

Вероятно, что он(а) уже сталкивался(лась) с женщинами (мужчинами) (в жизни, в фантазиях, в чужих рассказах), которые очень ранили сердце. В результате вышеприведенных следствий (именно следствий, а не причин) закрывается сердце. Если его рассматривать на разных тонких телах человека (их известно 7), можно увидеть темно-серое облако, закрывающее сердце; кадры с запрограммированным плохим концом и т.д. Вариантов множество. Результат один: при закрытом сердце человек сознательно или неосознанно боится отдаваться своим светлым, сердечным, глубоким чувствам. Он не может полюбить, так как его собственные установки «оберегают» его от этого. Это значит, что когда-то, в момент сильного эмоционального потрясения, была создана установка: «Все бабы стервы» или «Все мужики козлы», могут быть и другие варианты.

Человеческий организм очень разумно придуман природой. Тонкие тела человека запоминают отрицательные переживания, опасные ситуации и события, которые привели к плачевному результату, будут считаться опасными для жизни. А поскольку инстинкт самосохранения силен, то неудивительно, почему у нас есть закоренелые холостяки, мужененавистницы и даже маньяки. Закрытое сердце может быть и от черного приворота. При закрытом сердце или при некоторых других обстоятельствах можно сделать светлый отворот. Дедушка моей бабушки называл его «открытие сердца». Светлый отворот под силу сделать только светлому магу (может быть, поэтому иные колдуны кричат, что нет светлых отворотов?..) или любящей конкретного человека душе. Если света в душе у мага маловато, то он пользуется приворотами. Все же есть небольшое количество безобидных заговоров. Но, чтобы тебя услышали святые, опять же необходимо иметь запас светлых чувств.

Механизм раскрытия сердца очень прост: нужно согреть сердце другого человека. Это главное, и на этом можно остановиться. В особо тяжелых случаях можно показать человеку на тонком уровне, что именно ты можешь ему подарить. Можно «пролистать» его эмоции и дать то, чего ему не хватало долгие годы. Последним этапом можно включить планирование разворота событий. Конечно, у данной методики есть много нюансов и секретов, которые могут быть переданы мною только моим ученикам. Но опытные ведьмы, скорее всего, возьмут данную методику на вооружение. Для них моих объяснений техники более чем достаточно.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар - 2015
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Как самому сделать светлый отворот

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:06

Дожились - светлые отвороты от бомбушкара. Он всегда называет себя темным, а на деле скорее всего шарлатан.
Нет, у любого кто занимается магией так или иначе что-то просыпается, но далеко не все используют это что-то для блага других. Тоже слышала истории про то как он просто деньги к не очень богатых клиентов кладет в карман, а занимается по настоящему только самыми богатыми. Скорее всего Бомбушкар такой и есть.

Аватара пользователя
Vork
Местный
Местный
Сообщения: 117

Re: Как самому сделать светлый отворот

Сообщение Vork » 11 мар 2018, 15:49

Бомбушкар - классический пример двуличного магуса, который штампует на ходу придуманную информацию для своих книг исключительно ради заработка. Бывает.

Ответить