Альтернативные методики накопления энергии

Специальные магические техники для самосовершенствования и развития в магии.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Альтернативные методики накопления энергии

Сообщение маг Fose » 15 фев 2018, 19:11

Белая-магия-сильнейшие-заклинания-и-ритуалы.jpg
Накопление биоэнергии с помощью окружающего мира

Очень часто уже после первого месяца занятий, на блюдая за своими учениками, я отмечал происходившие в них изменения. Их щеки розовели, в походке появля лась особая упругость. Глаза становились ясными, рез ко улучшалось физическое и психическое состояние. По являлось удивительное сочетание, то самое, которое мож но считать идеальным состоянием человека, сочетание расслабленности и силы, мягкости и твердости. Так проходил процесс накопления биоэнергии, повышения энергетического потенциала занимающихся.

Во все времена все народы пытались дать определение тому, что мы сейчас называем биоэнергией. К основным постулатам восточной медицины следует отнести учение о том, что во взаимодействии и борьбе двух противоположностей, или полярных, сил ЯНЬ (положительная сила) и ИНЬ (отрицательная сила) рождается жизненная энергия ЧИ. Йоги говорят о «пране», отождествляя это слово с жизненной силой. Здоровым человеком считается тот, кто снабжен значительным запасом жизненной силы, проникающей во все части его тела, освежая и подбадривая его, побуждая к деятельности. Человек с ослабленной жизненной силой чувствует себя плохо, ощущает недостаток энергии и достигает нормального состояния только при пополнении ее запасов. В Европе говорили о существовании «всемирного флюида». Великий экстрасенс Месмер разработал теорию и обучал практике лечения с помощью животного магнетизма, создал первые накопители биоэнергии.

Современный человек, подвергающийся мощным стрессам, в основном оторванный от природы, обязан уметь стать сильнее. Это нужно для того, чтобы выжить, чтобы принести человечеству больше пользы. И несмотря на то, что мы варварски относимся к окружающему Миру, он и сейчас готов прийти нам на помощь.
лес.jpg
Накопление биоэнергии с помощью деревьев

Способ снабжения человека запасом жизненной силы посредством приема растительной пищи является недостаточно эффективным. Высокоэффективен способ накопления энергии г помощью деревьев-доноров. Дере-hi.ii доноры— это деревья, которые обладают большими запасами биоэнергии, способностями к их быстрому восстановлению. Человек, с согласия деревьев-доноров, может пользоваться этими удивительными свойствами. К порядке запасов биоэнергии деревья можно расположить следующим образом: дуб, деревья хвойных пород (особенно сосна), акация, клен, береза и рябина. У дуба энергия мощная, придает силу, ясность мысли. Еще с древних времен говэрили, что тот, кто должен серьезно подумать, пусть постоит возле дуба.

Я знаю немало людей, занимающихся умственной деятельностью, которые охотно пользуются этим советом. Того, кто «зарядился» у дуба, легко узнать по очень быстрой и размашистой походке: ноги как бы сами перемещаются, почти не касаясь земли. Сосна наполняет человека тяжелой, плотной биоэнергией. «Заряжаться» у сосны — значит всегда подвергать себя большим перегрузкам. Очевидно, поэтому и не рекомендуют гулять в сосновом лесу тем, у кого больное сердце, или людям, склонным к приступам головной боли. Биоэнергия акации приносит свежесть, бодрость. Походка становится легкой, настроение улучшается. Акация — универсальный донор, и ее биоэнергия полезна всем, особенно женщинам.

В отсутствие первой тройки клен может служить лидером среди других деревьев. Особенно хороши клены на аллеях или когда высажены в ряд на расстоянии 5-7 метров друг от друга. Они образуют живую цепь, единое мощное биополе.

Береза является деревом особым, и не каждый может получить от нее шомощь, а только тот, кто ее любит, верит и относится с большой ласксой. К таким людям береза щедра и одаривает своей биоэнергией сверх нормы. «Кого береза полюбит, тот всегда возле нее здоров будет» гласит народная мудрость, рябина своей биоэнергией напоминает акацию, но по запасам на порядок ниже. У хорошего дерева-донора, обладающего большим запасам биоэнергии, обычно ма расстоянии не менее 6 метров нет соседей. Если деревья, независимо от их породы, растут кучно, то как каждое дерево, гак и эта группа деревьев не обладают значительным запасом биоэнергии. Уровень запасов биоэнергии: у определенного дерева можно проверить с помощью своей ладони. Если вы с расстояния 1,5 метра будете подносить к дереву ладонь и уже с расстояния около метра почувствуете на ладони повышенную плотность, теп ло, покалывание, то это дерево- донор обладает значительным запасом энергии.
деревья.jpg
Правила накопления биоэнергии с помощью деревьев-доноров

1. Встать на расстоянии 40—60 сантиметров лицом или спиной к дереву и мысленно обратиться к нему с просьбой помочь пополнить запасы своей биоэнергии и повысить свой энергетический потенциал.

Если вы все это делаете с чистыми мыслями, то придет положительный ответ.

2. Расслабиться. Для этого мысленно представьте себе, как сверху вниз по телу медленно проходит теплая волна. Закрыть глаза, проверить, все ли части тела расслаблены. Если нет, то снова на выдохе направить в эти места теплую волну.

3. После расслабления тела производится забор биоэнергии с помощью ритмического дыхания по схеме: вдох — задержка дыхания — выдох. Вдох может быть равен 4, 6, 8 секундам. Во время вдоха необходимо представлять и чувствовать, как биоэнергия дерева-донора поднимается по вашим рукам, ногам по направлению к солнечному сплетению. Можно представлять биоэнергию в фиолетовом, серебристо-голубом цвете. При задержке дыхания биоэнергия концентрируется в районе солнечного сплетения.

Во время первой половины выдоха биоэнергия поднимается по спине к груди (не направляясь в голову) и к рукам, во время второй половины выдоха биоэнергия направляется в нижнюю часть тела.

4. «Забор» биоэнергии от дерева-донора осуществлять не более 2-3 минут. Занятия сверх указанного времени могут привести к неожиданным скачкам давления.

5. Заниматься набором биоэнергии не позже, чем за 2-3 часа до отхода ко сну, иначе могут появиться нарушения сна, бессонница.

6. Время года играет определенную роль в уровне биоэнергии у деревьев-доноров. Так, весной мощнейшим источником биоэнергии являются все цветущие плодовые деревья. Зимой запасы биоэнергии у деревьев-доноров снижаются, но не исчезают. По учению древних друидов, каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, соответствуют свои «день», «дерево», «камень», «девиз» (см. табл.).
Игорь Бомбушкар 2.png
Во многих случаях человек должен очиститься от отрицательной информации, улучшить проходимость энергетических каналов, качественно изменить состояние своего биополя. В решении этих задач ему помогают деревья — потребители биоэнергии. К ярким представителям таких деревьев относятся осина, каштан, тополь, ива. Поднося к такому дереву руку, от самого ствола вы не сможете ощутить плотности тепла или покалывания. Наоборот, вы сможете ощутить легкую прохладу: рука как бы притягивается к стволу, не встречая сопротивления.

Самым сильным представителем деревьев — потребителей биоэнергии является осина. И, видно, не зря в старину связывали осиновый кол с духом неспокойных мертвецов. Осина вбирала в себя часть биоэнергии умершего, и он уже не мог так ярко напоминать живым о себе. Пользуясь помощью дерева-потребителя, не нужно представлять себе, как из вас вытягивается вся отрицательная информация, прочищающая энергетические каналы. Это может привести к резким потерям биоэнергии, и вместо улучшения наступит ухудшение состояния. Достаточно просто осознавать как факт воздействие на вас деревьев-потребителей. Находиться возле такого дерева более 20 минут нежелательно. После пребывания возле дерева-потребителя необходимо обязательно пополнить запас биоэнергии любым доступным способом. Если рядом есть дерево-донор — то с его помощью, если нет — то с помощью ритмического дыхания и так далее. Без пополнения каждый раз запасов биоэнергии вместо улучшения может наступить резкое ухудшение состояния.

Деревья-потребители хорошо оттягивают головную боль, способствуют улучшению состояния при большинстве хронических заболеваний. В старину люди широко использовали деревянные плашки (толщина 10-20 мм, длина 50-80 мм) при лечении различных заболеваний. Например, тополь лучше воздействует на локальные воспалительные места, если к нему прислоняться этими местами или прикладывать к этим местам плашки. Особенно хорошо тополь действует при воспалительных процессах органов пищеварения.

Плашки каштана с успехом применяют при полиартрите. Плашки деревьев-потребителей являются хорошим средством при комплексном воздействии на организм человека. Обычный курс — 1 месяц. Приклады -иать 5 дней подряд на 25-30 минут, затем 1 день перерыв. Чтобы плашки лучше держались, в отдельных случаях их можно привязывать бинтами или крепить лейкопластырем.

Заканчивая наш разговор, я хотел бы обратить ваше снимание еще раз на дух нашей беседы. Я не учу вас здесь активным нападениям и различным способам причинения зла, а только стремлюсь помочь защититься от зла чужого. Если вы почувствуете, что полученные знания могут помочь не только вам, но и вашим близким, помогите им.

Помогите им стать сильнее и добрее, и ваши старания будут вознаграждены. Чем больше светлых сил, тем больше радости и надежды в жизни.
Сила.jpg
Рекомендации по проведению коллективной и индивидуальной работ с силовыми диапазонами

Энергия. Для новичка задача повышения личных энергопараметров — просто «охота за силой» (чисто по Кастанеде), это здесь и рассмотрим. Исходя из принципа самодостаточности, оптимальными являются генерация энергии и работа с ней методом формирования намерения, но для новичков данный способ недоступен, в связи с чем приходится прибегать к внешней помощи (типа коллективная работа, работа с внешними источниками) и внешним формам (типа ритуал, тайдзи цю-ань, неконтактный массаж). При полном отсутствии опыта работы с энергией методиками Кастанеды можно для начала порекомендовать найти свое «место силы»: место повышенного влияния того союзника, который наиболее предпочтителен лично для вас. Таким местом могут быть скопление деревьев, вершина холма, место, открытое ветрам, коса, рассекающая реку на два рукава, кладбище.

При отсутствии других занятий по энергетике желательно посещение своего «места силы» хотя бы раз в сутки по 15 минут, при этом необходимо освободить сознание от повседневных хлопот, полностью переключить свое восприятие на окружающий мир и более ни о чем не думать. Покидать «место силы» — после того как в объеме тела создастся ощущение «энергетической сытости». Доказательством того, что вы правильно выбрали место и правильно провели работу, является бодрость тела и сознания в течение суток после занятия. Настоятельно не рекомендую новичкам выбирать местом силы ритуальные сооружения (особенно церкви): действующие там силы в большинстве случаев рассматривают людей отнюдь не как друзей, и их помощь может вам слишком дорого обойтись. После того как вы начали ощущать пространство вокруг себя, имеет смысл начать групповую работу.

На начальной стадии необходимо создать группу не менее 4 человек, каждый из которых умеет ощущать пространство вокруг себя. Что вы будете делать на своих сборищах — не важно, главное — не удаляться надолго друг от друга более чем на 1 м, не приближаться к другим людям ближе 3 м и, самое главное, все время поддерживать состояние расширенного сознания, чувствуя друг друга. Способности после 2-3 часов таких занятий повышаются в широком диапазоне и держатся сутки.

Очень важным для коллективной работы является умение медленно «вязать кольца». Если в команде все умеют вязать кольца, то необходимый для эффективной работы минимум падает до 2-3 человек. При увеличении команды (со всеми активно вяжущими кольца) до 4-5 человек всех присутствующих от передозировки энергии охватывает эйфория, при 5-8 — мощь генерируемого в кольце энергии возрастает настолько, что она просто хлещет фонтаном, в котором можно буквально руки греть.

Одним из основных «элементов, разрушающих кольцо, является психологический дискомфорт во взаимоотношениях между входящими в кольцо. Настоятельно рекомендую гнать из команды всякого, кто склонен к паразитизму или авторитарному правлению, особенно последних: они просто обречены превращать команду в сборище зомбиков, а сами превращаются в натуральных энергетических паразитов, при этом происходит сначала творческая, затем духовная, интеллектуальная и т. д., по нисходящей, деградация команды, не исключая и авторитарного повелителе
массаж.jpg
Практикуйте неконтактный ассирийский массаж — это ворота в мир энергии для любого. Методика освоения (по Джуне):

1. Комфортные условия, ладони теплые, расслабленные, внимание на ладони особенно — центр ладоней и кончики пальцев, до появления в зонах внимания устойчивого физического тепла.

2. Прогретую (п. 1) ладонь поднять на 3 см над поверхностью стола (лучшее железного, можно камень, тяжелое дерево), прислушаться к ощущениям в ладони. Вынести ладонь над пустотой, почувствовать разницу ощущений (есть предмет — нет предмета), но не описывать ощущения, особеннсо поначалу.

3. Между прогретыми ладонями — 3 см, двигать их, как бы раскатывая тестов между ними, при этом очень важно уметь разделить внимание, одновременно прислушиваясь к ощущениям в обеих ладонях.

4. Пункт 3 повторить, но ладонь (потом обе) держать над своим телом, не забывать разделять внимание (здесь: ладонь — тело под ладонью).

Пункты 1-4 повторять 2 раза в день, пока не надоест. В голову энергию в этом диапазоне не впускать! Пункт 4 рекомендуется выполнять 1-2 раза в день по 5-20 мин, для увеличения личной энергии.

Описанные приемы у людей с нестабильной энергетикой (потенциальные экстрасенсы) могут вызвать чань-скую болезнь (энергетический пробой, также болезнь шамана), которая выражается в высокой температуре, возбужденности, невозможности уснуть. Плюсы — после пробоя вся энергетика резко подскакивает, минусы — от высокой температуры белок начинает сворачиваться. Способы лечения — просто холодный душ, однако, если воде отдать много энергии, весь прок от пробоя смоется. Регулировка — по самочувствию.
hot stone.JPG
Неконтактный ассирийский массаж. После освоения начальной фазы приступим к увеличению мощности и чувствительности рук.

1. Катать энергию между ладонями, время от времени хлопая ими (резко сводя и разводя ладони без физического контакта — хлопая энергией по ладоням).

2. Проводить ладонью одной руки над поверхностью другой от плеча до ладони и обратно, при этом ладонью ведущей руки вести теплую энергию внутри ведомой; время от времени выводить ведущую ладонь за ладонь ведомой, вытягивая ведущей через ладонь ведомой из тела энергию (много не надо, важен сам факт). Поменять руки.

3. Когда п. 2 отработан до безупречности, выполнить его без ведущей руки — поддерживать энергию концентрацией внимания, двигать ее концентрацией воли. Чувствительность: основные рабочие зоны — центр ладоней и кончики пальцев, прорабатывать и то, и другое.

4. Как в п. 2, научиться различать материалы (для начала — металл, камень, дерево).

5. На себе или на партнере научиться узнавать ладонями различные органы. Запомнить ощущения от здоровых органов. В конце 80-х наиболее популярен был следующий способ: нащупать ладонью больную энергию (п. 5), пальцами сгрести ее до комка, схватить пальцами и вытащить (п. 2), а затем стряхнуть этот комок с руки в землю, чтобы ни на кого не попало, после чего энергией из рук (п. 3) залить дырку от комка у пациента. Это же годится для залечивания повреждений после атак типа "иглой в куклу Вуду", только я обычно иглу перепрограммирую на атаковавшего.

Первый и последний пункты (в порядке использования при лечении) — гонять ладони вверх-вниз вдоль тела по разные стороны от него, массируя энергией поверхность тела клиента. Если установить связь между ладонями, то эта связь как прожектор просвечивает массируемое тело, обеспечивая объемный массаж (в объеме тела), но в таком варианте нельзя работать над головой (голова заболит, для нее эта энергия тяжела).

Второй и предпоследний — из пальцев выпустить лучи, которыми (при движении рук) рассекаешь поле клиента. Обеспечивает рассечение застойных участков. Повышение давления — вращательный (по часовой стрелке) массаж груди. Понижение давления — вращательный (пробив часовой стрелки) массаж груди. Локальная накачка — хлопать ладонями (п. 1), вышибаемая энергия волей направляется в зону накачки. Но главное при лечении — страстное желание помочь больному справиться с болезнью, если желания нет — лучше и не начинать. И еще: с болезнью борется организм больного, а вы лишь помогаете ему, эффект значительно усилится, если подключить к борьбе с болезнью сознание больного. Еще один способ — перепрограммирование. Охватить своим сознанием энергию объекта воздействия, ощутить ее информационные параметры, на уровне интуиции осознать весь процесс изменения информационной составляющей для достижения цели, после чего сформированным намерением производить необходимое изменение в захваченной энергии. Это действие у нас относится к старым технологиям, так как зависит только от сознания, но при этом к сознанию предъявляются повышенные претензии.

После долгого и нудного наращивания энергии по предыдущим урокам предстоит сделать стратегический шаг — расширить сознание и почувствовать мир вокруг себя, превратив свое поле в носитель своих ощущений, а в дальнейшем — в носитель своего сознания. Наберите как можно больше энергии (например, неконтактным массажем самого себя), почувствуйте свою энергию в себе и вокруг себя. Подойдите к бетонной или металлической стене на расстояние 0,5-1 м и, смотря на нее боковым зрением, почувствуйте, как ваше поле упирается в стену. Можно облегчить себе задачу, выпустив по направлению к стене энергетический луч-щуп. Пройдите до угла стены, ощутите, как луч при прохождении угла проваливается в пустоту. У кого получилось — советую всегда ощущать пространство вокруг себя: во-первых, интересно, во-вторых, лучшая тренировка — просто жить в энергии. Постоянное поддержание луча или расширенного поля свыше 1 м является энергозатратным и требует постоянной подпитки. Значительно проще ощущать те предметы, которые попали в пределы вашего нерасширенного поля (1 м), но тогда ваше поле должно иметь приличные размеры, что достигается ежедневной работой по набору энергии.

При дальнейшем увеличении чувствительности появляется возможность ощущать предметы, когда их энергополя соприкоснутся с вашим полем. Также стоит упомянуть способ, когда втягиваешь поля окружающих предметов, таким образом, ощущая их и одновременно осуществляя личную дозаправку. Развив чувствительность по ощущению полей вокруг себя, стоит заняться полезным делом — проверять энергию разных мест на предмет «нравится— не нравится». Стоит проводить больше времени в тех местах, где энергия «нравится», и меньше— где «не нравится». Если вы вынуждены проводить много времени в том месте, где «не нравится», измените это место: расширьте свое сознание и захватите весь объем энергии данного пространства. Удерживая захваченную энергию, концентрацией воли добейтесь изменения захваченной энергии.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар - 2015
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Альтернативные методики накопления энергии

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 22:43

Материал явно заслуживает внимания. Сама люблю весной набираться энергии у деревьев.

Аватара пользователя
Vork
Местный
Местный
Сообщения: 117

Re: Альтернативные методики накопления энергии

Сообщение Vork » 11 мар 2018, 16:44

Лучше - текущая река. Но это надо быть уже продвинутым любителем мест подзарядки.

Ответить