Методика «белой» работы

Методы и практика работы исключительно с "белой" стороны.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Методика «белой» работы

Сообщение маг Fose » 15 фев 2018, 18:41

whitemagic.jpg
Итак, полный ритуал снятия сделанной профессионалом «порчи на смерть» с помощью сил света мощного христианского эгрегора включает в себя девять тщательно и последовательно выполняемых пунктов. Мудрый колдун разбивает эту свою работу, как правило, на три, а то и на все девять дней, но если у вас достаточно сил, можете делать эту работу одним разом, но смотрите, чтобы пупок не развязался.

Для этой работы вам понадобятся: церковные свечи, ладан, святая вода, воск и чаша, куда будете его выливать, куриные яйца, вода, которую сами будете заговаривать для своего клиента (воду покупает и приносит вам клиент, вода берется негазированная), два стакана с водой (в один вы будете разбивать яйцо, в другой — выбрасывать раздавленную вами скорлупу), оберег, который вы собственноручно, по мере своих финансовых возможностей и сил, изготавливаете для своего клиента.

1. Перед тем как начнете работать с заговоренным на смерть, обязательно зажгите церковную свечу, которая усиливает связь с божественными энергиями, и трижды прочитайте сами для себя мощный защитный оберег:

Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные врата зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

2. Берете в правую руку эту горящую свечу (либо обычный христианский крест, купленный по всем правилам в церкви, которым вы работаете) и ходите с ней по кругу, вокруг заговоренного на смерть человека, при этом трижды читаете вслух заговор, являющийся отчит-кой от смертельного несчастного случая, который всегда и закономерно происходит с теми, кто несет на себе пор чу на смерть (Заговор первый в разделе «Заговоры от порчи»).

3. После отчитки вы выполняете этап, который называется «энергетическая чистка биополя и ауры клиента». Для этого свечой, которую держите в правой руке, выполняете одно, на ваш собственный выбор, из трех возможных в данном случае действий:

1) крестообразные движения горящей свечой;
2) зигзагообразные движения горящей свечой;
3) вихреобразные (спиралевидные, спираль закручиваете по часовой стрелке) движения горящей свечой.

Выполняя чистку энергококона человека, вслух трижды читаете очень сильную молитву «Живым в помощь».

4. Далее вы работаете живым яйцом, выполняя так называемый переброс порчи (любого негатива) с клиента на яйцо. Вам понадобятся три яйца. Если после работы у вашего клиента нет улучшения, то нужно искать другого мастера, ибо в этой ситуации вашей колдовской силы недостаточно и сколько бы раз вы ни выкатывали яйцом, результата не будет. Именно поэтому нет смысла пользоваться яйцом больше трех раз. Итак, рассмотрим в деталях методику выкатывания живым яйцом.
shamanic__econet_ru.jpg
Усадив клиента на стул без спинки лицом к вашему алтарю, подходите и становитесь у его правой руки, лицом к его лицу. Берете в левую руку свежее яйцо, накрываете его своей правой рукой и говорите при этом трижды:
Живое яйцо, прошу тебя, возьми на себя весь имеющийся негатив с раба божьего (имя).
Далее трижды спереди крестите этим яйцом вашего клиента со словами:
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Затем, взяв яйцо в правую руку, начинаете катать им по голове своего клиента по часовой стрелке, вокруг его макушки. Запомните: катать нужно будет столько времени, сколько займет чтение вами во время катания яйцом девяти молитв. То есть во время катания яйцом вы будете читать вначале молитву «Отче наш» 3 раза.
Далее «Молитву чесному Кресту» 3 раза.
И, наконец, «Молитву Святому Духу» 3 раза.
После этого, этим яйцом вы вновь трижды перекрестите спину вашего клиента со словами:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
И разбиваете яйцо в стакан с водой, а скорлупу от яйца раздавливаете и выбрасываете в другой стакан с водой, со словами:
У меня в руках не скорлупа, а болезни, порчи, несчастья и страдания раба Божьего (имя).
После этого внимательно осмотрите стакан, в котором находится разбитое яйцо. Запомните: желток символизирует жизнь вашего клиента, а белок — обстоятельства его жизни. Здесь, в стакане, могут быть самые разные картины, но это уже другая тема, и не этой книги.

Далее эти два стакана вы берете в обе руки и выливаете в унитаз (сливая воду из бачка) со словами:
Порча пришла, порча ушла. Болезнь пришла, болезнь ушла. Уйди, порча, к своему хозяину.
Стаканы обязательно споласкиваете холодной водой и трижды произносите:
Не стаканы мою, а раба Божьего (имя) от порчей, болезней, несчастий, неприятностей и невезений.
5. После троекратного выкатывания яйцом переходим к троекратному выливанию порчи с клиента (любого имеющегося негатива) на чистый пчелиный воск. Для этого необходимо набрать в миску ночной непитой воды (непитая вода — это вода, взятая из колодца или крана ровно в полночь и отстоявшая две ночи в темноте), вылить ее в чистую, сухую, окуренную ладаном миску, произнести при этом трижды:
Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна и колодец Иван, дайте воды от всякой беды.
белая магия.jpg
Добавляете в эту воду 3 ст. л. святой воды, которую вы собственноручно принесли из церкви, отстояв там вместе со всеми прихожанами полную службу, и 3 ч. л. освященной соли (способов приготовления ее много). Один из них, который был передан и используется мною, заключается в том, что вы в святую воду, принесенную из церкви, добавляете соли столько, сколько ее способно раствориться в воде, а затем выпариваете воду на огне, получая таким образом чистейшую, белую, уже освященную соль, и наговариваете на эту воду 3 молитвы (по 3 раза каждую): «Отче наш», «Честному кресту», «Живым в помощь» — всего 9 раз. Далее усаживаете клиента лицом к выходу из своей рабочей комнаты (либо прямо на порог), становитесь у спины клиента, ставите миску с водой на его голову и, трижды прочитав нижеприведенный заговор, выливаете воск в миску с водой. Пока воск застывает, читаете трижды молитву «Отче наш».
Страсти, страсти, выйди, вылейся от рабы Божьей (имя), из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца ее, из рук, из ног, из жил и сложил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота.

Не я выливаю болезни, порчи, страсти, испуг и несчастья, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами хранителями и покровителями.
6. Ваша собственная биоэнэргия требуется в тех случая, когда есть нарушения в работе конкретных органов либо систем вашего клиента. Вы накладываете свои руки (либо выполняете круговые движения по часовой стрелке) на больное место клиента и мысленно произносите про себя трижды:
Даю силу целения, забираю и сжигаю негатив.
7. Работа с водой, которую покупает и приносит ваш клиент, заключается в том, что, поставив ее на свой алтарь, вы, трижды склонившись над банкой, начитываете «Молитву Божьей Матушке» (см. раздел «Заговоры от порчи»).

Эту заговоренную воду ваш клиент будет пить не менее 40 дней по три малых глотка утром, прежде чем встать с постели, и на ночь, прежде чем отправиться ко сну.

8. Работа с крестом предполагает крестные знамения вашего клиента со всех сторон с «Молитвой Святому Духу».

9. Дарение сохранного амулета — оберега, который вы сделали собственноручно для своего клиента. У каждого колдуна свои обереги, у меня, естественно, свои. Тот оберег, который дарю я, сделан из самого чистого серебра на растущую Луну и заряжен мною под каждого отдельного человека. И, наконец, не забудьте о том, что, снимая порчу со своего клиента, вы обязательно должны помнить, что порчу также необходимо снять и с дома (либо квартиры), где он проживает.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар - 2015
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Dante
Гость
Гость
Сообщения: 3

Re: Методика «белой» работы

Сообщение Dante » 02 авг 2018, 17:44

И насколько дельная эта практика?

Ответить