Методика черной работы

Занятия колдовством для достижения ваших целей.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Методика черной работы

Сообщение маг Fose » 13 фев 2018, 22:17

chernaya_magia.jpg
1. Для всех черных дел вы выбираете только убывающую Луну.

2. Для того чтобы четко визуализировать образ того, на кого работаете, необходимо иметь его фотографию или хотя бы один раз увидеть его вживую.

3. Выберите для своей работы наиболее подходящие заговоры и выучите их наизусть, чтобы они стали частью вашей силы, которую вы уже давно накопили для этого необходимого и тщательно спланированного дела.

4. Выбрав любой из дней убывающей Луны, уединитесь, ибо никто не должен вас отвлекать во время вашей работы. Зажгите черные церковные перевернутые или серые свечи. Сконцентрируйтесь на работе и думайте лишь о ней.

5. Далее все четко взвесьте и примите решение касательно способа наведения порчи, а способ этот зависит от того, насколько близко вы общаетесь со своим врагом. Так, например, если у вас есть вход в его дом — это одна работа, если у вас есть его фото — это уже другая работа, а если у вас есть и возможность его накормить, то это третья работа.

6. Не спешите и не суетитесь.

7. Итак, какой бы способ вы ни избрали, главное, чтобы в своей работе вы задействовали все четыре стихии, т.е. огонь, воду, воздух, землю.
  • Стихии земли будет соответствовать могильная земля с могилы покойника.
  • Стихии воды будет соответствовать мертвая вода, которой обмывали покойника.
  • Стихии огня будет соответствовать пепел от сгоревших завязок (пут) с покойника.
  • Стихии воздуха помимо соответствующего благовония будет соответствовать действие, заключаемое в посыле порчи по воздуху.
8. Компоненты, соответствующие стихиям, могут смешиваться в один состав, и этим заговоренным под каждую стихию «коктейлем» можно даже накормить того, кто, по вашему мнению, этого заслуживает. Этот дьявольский коктейль чаще подсыпают под порог (только не сыпьте много, чтобы не было видно вашей работы, поверьте мне: здесь достаточно и чайной ложки, ведь главное — это чтобы состоялся контакт вашей жертвы с вашей некроинформацией) или в кровать жертве.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар - 2015
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Методика черной работы

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 22:27

Зажгите черные церковные перевернутые или серые свечи. ... Интересно где Боибушкар в церкви увидел черные или серые свечи???
Мне приходится покупать через онлайн магазин.

Ответить