Секреты черной магии

Занятия колдовством для достижения ваших целей.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Секреты черной магии

Сообщение маг Fose » 13 фев 2018, 22:15

Магия черная.jpg
1. Никогда, ни при каких условиях черный колдун не должен вкладывать свою собственную энергию в посылаемые им проклятья, порчи, наказания. Он не должен никогда сопровождать посылаемые им на кого-либо проклятия словами типа: «Да падет на тебя вся моя ненависть, все мое скопившееся зло».

Почему?

Потому что вы, назвавшиеся черными и справедливыми, всегда должны помнить о своей собственной безопасности и таким образом никогда не забывать, что возможен обратный удар, если ваша жертва, почувствовав неладное, обратится к сильному колдуну за отчиткой. Поэтому энергию своего зла, ненависти вы можете отдать лишь дьяволу в момент его вызова для помощи (при настрое). Значит, все свое зло изливаете только дьяволу, который своими делами, но вашими помыслами сам наказывает. Если же пойдет отчитка вашей жертвы, то обратныц^удар в этом случае вас никогда не коснется, а уйдет назад, к дьяволу, ибо сказано: «Дьяволу — дьяволово», а «Кесарю— кесарево».

2. Можно делать гадость человеку во время похоронной процессии и используя известные и соответствующие ситуации заговоры. Никогда, ни при каких условиях нельзя наговаривать на покойника ему в ноги, навстречу (в лоб гроба), все эти заговоры на покойника во время похоронной процессии нужно производить только во след покойнику, только когда его уже пронесли.

3. При работе с чертями все делаете так же, но изменяете заговор.

4. Если делают человеку порчу на что-то, то обязаны задействовать при этом хотя бы три стихии из четырех (огонь, земля, воздух, вода), а в идеальном варианте — все четыре стихии.

5. «Добрые, светлые» дела, связанные с ростом, здоровьем, защитой, лечением, необходимо делать на растущую Луну, а «злые, темные», связанные с наказанием, местью, энергетическим нападением, насыланием проклятий, — на убывающую.

6. Если для выполнения любого ритуала вам понадобится что-либо покупать, то покупку следует выполнять, используя самое минимальное количество слов, деньги давать четко под расчет, чтобы вам не давали сдачу. Деньги давать правой рукой, а покупку молча, без слов благодарности, забирать левой рукой.

7. Если для выполнения вашего ритуала вам необходимо ночное посещение кладбища, то, прежде чем зайти на его территорию, необходимо остановиться в одном из четырех углов кладбища, отбить три низких поклона левой рукой, касаясь при этом земли, и от чистого сердца поприветствовать царство мертвых, извиниться за то, что вы, живой, беспокоите мертвых, попросить помощи, объяснив при этом четко и конкретно цель своего ночного визита. И только после этого можете заходить на территорию ночного кладбища. Сделав свое дело, выходить с территории кладбища той дорогой, которой заходили, при этом не забыть стать на то самое место, где вы вначале кланялись, и, поблагодарив мертвых еще раз, извинившись, отбив три заключительных поклона правой рукой, незамедлительно удалиться. Уходя, не оглядывайтесь. По дороге туда и обратно ни с кем не разговаривайте. Выходя из дому, не говорите никому, куда и зачем вы идете. Если вам встретился знакомый, который с вами заговорил, а вы ему ответили на его вопрос, то, не задумываясь, можете уверенно возвращаться назад домой, ибо сегодняшняя ночь была не для вас, если же вы не заговорили, то можете свое дело продолжать, но помните: если вашим попутчиком оказалась любопытная женщина, то работу также необходимо отложить.

8. Любая ваша магическая деятельность обязательно должна сопровождаться установкой защиты для своей собственной безопасности.

9. Свою уже выполненную работу необходимо всегда накрывать специальными ключами.

10. Обязательно, независимо от количества свечей, требуемого каждым конкретным черным ритуалом, у вас перед глазами всегда должна быть одна целевая, черная, свеча, символизирующая связь с черными силами, которая может быть толстой и использоваться много раз.

11. После любых ночных походов на кладбище, придя домой, прежде чем ложиться спать, обязательно умойтесь святой водой и окурите себя ладаном.

12. Если в своей работе вы пользуетесь силой конкретных покойников, то в трех разных православных церквях закажите службы за упокой (указав имена врагов, которых уничтожаете) — сорокоуст, а покойнику (к помощи которого прибегаете), в могиле которого будете закапывать фотографии, сорокоуст за здравие или хотя бы поставьте свечу за здравие. Могила должна быть свежей, человек должен умереть естественной смертью.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар - 2015
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Секреты черной магии

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:31

Здесь описаны "секреты" скорее колдовства, чем магии. Магия работает с энергиями напрямую, но Бомбушкар этого очевидно в своей книге не знает (и скорее всего вообще передрал этот текст у кого-то).
Колдовство работает как раз с посредниками, с материалами.

Аватара пользователя
Vork
Местный
Местный
Сообщения: 117

Re: Секреты черной магии

Сообщение Vork » 10 мар 2018, 12:20

Стрёмные какие-то источники информации, откровенно говоря. Но на практике такие методы всё-же сгодятся.

Ответить