Инструментарий, который можно использовать для черных дел

Инструменты: нож, алтарь и другие принадлежности для магии и колдовства.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Инструментарий, который можно использовать для черных дел

Сообщение маг Fose » 13 фев 2018, 22:07

dark.jpg
Рассмотрим те самые необходимые инструменты и атрибуты, которые имеет в своем наличии тот, кто по праву называет себя черным магом.

Кадильницы. В идеальном варианте необходимо иметь кадильницы двух видов:

а) для черных дел;
б) для белых дел.
Кадильница должна стоять на трезубце.

Иглы. Иглы должны покупаться для определенной цели. Покупать их, как и другие предметы, нужно не торгуясь, не говоря лишних слов. Давать деньги правой рукой, а брать покупку левой. Хранить отдельно, как и любые другие магические атрибуты, в специальных шелковых мешочках из черного, белого и красного материала.

Свечи. Для белых дел нужны церковные восковые свечи, для черных — черные, стеариновые или самостоятельно изготовленные восковые с добавлением черного красителя. Любые свечи используются со строго определенной целью. Хранить их следует отдельно: черные свечи в черной материи (желательно натуральный шелк, хлопок, лен), белые — в белой.

Нитки. Купить их нужно не торгуясь и хранить отдельно. Ни в каких других целях не использовать. На черной нитке завязывают узлы. Лучше пользоваться суровыми нитками.

Травы. Собирают в определенный день и час. Из них Получают черный пепел для изготовления черных свечей (белена). Другие используют для окуривания (зверовой). Каждая трава собирается для определенной цели: одни травы — для черных, другие — для белых.

Зеркала. Должны быть новыми, купленными только для магических целей. Хранить отдельно. Зеркала используются для вашей магической защиты.

Внутренности животных. Обычно берут сердце, печень голубя, сердце свиньи, курицы. Каждый орган определенного животного используется для определенной цели. Внутренности должны быть свежими (хотя бы не замороженные). Ранее (Средние века) в редких случаях использовались печень и сердце умерших, взятые у цирюльников.

Мертвая вода. Вода разделятся на два вида:

1) целевая, которая используется конкретно на данное лицо и с конкретным наговором;
2) запасная — берется обычно в запас и может использоваться в разных целях, в каждом конкретном случае эту воду можно наговаривать строго определенным наговором под конкретную цель.

Хранить в темной стеклянной посуде. Самая лучшая и сильная мертвая вода та, которая получается при обмывании покойника не водой, а предварительно собранной росой (еще лучше — росой, собранной под большой церковный праздник). Также хороша вода, которой обмывали покойника в его квартире. Эта вода, как правило, мыльная.

Самая слабая, но, тем не менее, весьма действенная, вода из морга. На эту воду читают определенные заговоры.

Завязки с рук и ног покойника (путы). Хранить в черной материи и в стеклянной банке, чтобы запах покойника с них не выветривался. Естественно, завязки используются для строго определенных целей.

Мертвая земля. Могильная земля, как и мертвая вода, может быть двух видов:

1) земля, которая используется для конкретной цели. Наговор на нее читается, когда ее берут с могилы на кладбище;
2) земля, взятая в запас (берется с могилы без заговора, наговорите, когда будете работать). Никогда не берите много земли, здесь достаточно и чайной ложки. Хранить в отдельной материи (мешочке) или темной банке, лучше не в квартире.

Прах. Прах человеческий, полученный после официальной кремации, используется в некоторых странах (Индия, Непал). Хранить отдельно в коробочках. Также применяется и прах умерших свой смертью (ненасильственной) животных.

Ножи. Для черных целей нужны ножи с черной ручкой (если ассоциируется с черной магией), для белых — с белой. Ножи заряжаются специальными ритуалами. Хранить в отдельных чехлах: черный — из черной материи, белый — из белой.

Гвозди. Самые лучшие гвозди те, которыми прибивают крышку гроба, хотя любой гвоздь, найденный на кладбище, безусловно, несет в себе энергию смерти. Обращаться с гвоздями следует крайне осторожно. Хранить их нужно в специальных мешочках, лучше из черной материи.

Гвоздь, найденный на кладбище, поднимают со следующими словами: «Гвозди, гвозди, я беру вас для того, чтобы вы причиняли вред всем тем, кому я пожелаю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Затем отправляются туда, где обычно ходит враг, и находят след от его ноги. Втыкают в след один из гвоздей, сказав при этом: «Pater upto in terra». Это молитва дьяволу, ибо означает: «Отче наш, сущий на земле», т.е. является своеобразной пародией на главную христианскую молитву «Отче наш». Камнем вбивают гвоздь по самую шляпку и говорят: «Вреди (имя) до тех пор, пока я тебя не вытащу». Единственный способ снять порчу с заколдованного таким образом человека — вытащить гвоздь и сказать: «Вынимаю тебя, чтобы зло, которое причинил (имя), рассеялось без следа. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Иконы. Во время черной работы их переворачивают.

Часы магических операций. Знать и уметь рассчитывать.

Веник.

Пергамент.

Ступа и пестик.


Перед выходом из дому на кладбище произносите определенные слова.

Тетрадь.

Доски и стружки с гроба.

Человеческий череп
(естественно, не оригинал, а муляж). Подойдет копия, сделанная из глины, керамики, стекла, даже пластмассы. Здесь важен не материал, а именно форма. Усиливает и концентрирует энергию смерти.

Волосы, ногти, пятаки с глаз покойника.

Веревка довешенного, любая из вещей с тела покойника.

Ваша собственная магическая одежда и ваш символ.


Если колдун захочет сделать порчу, то он вначале определяет, что у него имеется и насколько близко он может быть к своей жертве.

Если, например, имеется доступ в дом, то отработать можно на следующем:

а) пыль и паутина с углов в своей комнате;
б) пепел от завязок;
в) ногти, волосы покойника;
г) иглы, булавки;
д) кошачьи и лягушачьи кости;
е) пыль с гроба, заговоренные деньги;
ж) мертвая земля и вода.

Если входа в дом не имеешь, то используются:

а) лягушачья шкура (перетертая) или глаза сухие перетертые;
б) мертвая земля, вода, роса, пыль, человеческий прах с заклинаниями;
в) фотография.

Если есть какая-то из вещей врага:

а) обувь — работают гвоздями и завязками;
б) веревка или цепь, которой привязывали собаку, подохшую свой смертью, — завязать узлом, затем закопать в могилу одежду, потом можно будет подкинуть ее назад.

Если имеются какие-то из личных жизненных вещей:

а) волосы, ногти смешивают с волосами и ногтями покойника и сжигают на кладбище (потом подбрасывают пепел);
б) след (гвозди вбиваются в след крестом).

Если имеется фотография (желательно в полный рост):

а) тень прибить гвоздем;
б) использовать кусок дерева от гроба, иглы, гвозди, суровые нитки;
в) фотография кладется лицом вниз (голова на запад, ноги на восток);
г) фото разрезать, сшить, кусок мяса прибить к фотографии гвоздями, дабы ускорить процесс гниения и распада.

Нет ничего из вещей:

а) на свечах, на воде, на земле, на воздухе;
б) восковая фигура;
в) пергамент (имя; если женщина, то девичья фамилия). Писать кровью предпочтительно черной курицы;
г) ваша кровь с ножа, которым вы слегка порежете палец. По ветру на жилище заговоры;
д) кричать на луну с заговором.

Работа с мертвой землей

Идут на кладбище. При входе поклоны обязательны | правой руки, при выходе — с левой. Находят нужную могилу, спрашивают, поможет ли покойник, тавят две свечи, после берут землю с ног (с наговором), с головы (с наговором). После того как свечи догорят хотя бы наполовину, кладут их и землю в кулечек и идут домой. Дома ставят эти две свечи, а землю в ступке перетирают в пыль. Можно смочить ее мертвой водой, затем выпарить (с заговором) и перетереть снова. Все это делают при двух горящих свечах и одной центровой — заклина-Тельной.
Сырая земля матушка, гробовая доска, не откажи в моей просьбе, до каких пор я буду мучиться?
Читают на кладбище, когда берут землю с могилы и когда подсыпают эту наговоренную землю врагу под порог, или под кровать, или по углам его квартиры.

Работа с мертвой водой

Воду заговаривают так же, как и землю (с двумя свечами и с зак^инательной свечой). Она наговаривается для каждого конкретного дела, но наговор нужно читать тогда, когда поливаешь (обливаешь) вокруг двери полукругом от одной стенки до другой, т.е. замыкаешь. Если есть мыло, которым обмывали покойника, можно натирать ручку двери, а в это время читать заговор. Можно подкладывать в гроб под покойника фото и какую-нибудь вещь врага с заговором, если хотим поквитаться с недругом.
Кулл, кулла! Лейся, мертвая вода, рабу (имя) на чистое лицо, на ясные глаза.
Вода берется во время самостоятельного обмывания покойника в морге или в домашних условиях.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар - 2015
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Инструментарий, который можно использовать для черных дел

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 22:58

Я на кладбище гвозди добываю очень легко. Сначала собирала почти сгнившие с земли когда сухо, а теперь приходу с плоскогубцами и выдергиваю из выброшенных на кучу деревянных крестов.

Ответить