О вреде оккультной литературы

Раздел магической теории, понимания принципов магии и почему она работает.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

О вреде оккультной литературы

Сообщение маг Fose » 13 фев 2018, 21:53

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой сам видел, как хромой танцевал.
...Как же с помощью разнообразнейшей второсортной литературы, в которой любой здравомыслящий человек обязательно запутается, открыть «мудрость в себе» и при этом в результате наступившего просветления не попасть в психиатрическую больницу? Сегодня это нелегко, доказательством тому — забитые такими «внезапно просветленными» палаты вышеупомянутых больниц. «Как? — спросите вы. — Неужели оккультные знания могут привесттцв дурдом?»

— Да, — утверждаю я, Ингвар. — Это происходит нередко. Я вовсе не шучу с вами, и это, поверьте, не смешно. А если и смешно, то смех этот всегда сквозь слезы. Люди, впервые столкнувшиеся с ритуалами реальной практической магии, почти всегда начинают вредить себе, ибо их закономерно интересуют не законы и заповеди оккультизма, а быстрый, реальный и конкретный результат любой ценой.

Но так, дорогие мои, никогда не бывает. Бесплатно, «на халяву» ничего не дается и не делается. Даже за так называемый бесплатный сыр в мышеловке мы всегда щедро платим, поэтому перед тем как приступать к изучению всего тайного, потустороннего и скрытого, необходимо, прежде всего, беспристрастное мышление, которое находится на вершине «тайной колдовской пирамиды», основанием которой является квадрат. Его углы представлены верой, волей, воображением и молчанием.
Игорь Бомбушкар - Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся (2015).png
Как только вы поймете смысл колдовской пирамиды и реально прочувствуете его, тогда и только тогда можно брать и осознанно начинать читать оккультные книги, при единственном условии — перед процессом чтения вы должны открыть содержание или вступление такой книги и понять для себя, о чем конкретно она, что хотел сказать ее автор, какова основная мысль и цель ее написания.

Если же вы своими, теперь уже беспристрастными, мозгами почувствовали по содержанию книги, что это очередное и профессиональное плагиаторское «папюсовское» переливание из пустого в порожнее, то верните книгу назад, а если уже поздно, т.е. вы ее купили, выбрасывайте в мусор, не задумываясь и не жалея о потраченных деньгах. Будьте требовательными и жесткими к себе, прощайте других, но не себя, закаляйте свой дух.

Если вы осознанно и с полной ответственностью решились встать на путь тайнознания, то проведите сами с собой ритуал Посвящения в трех местах: на кладбище, в бане и в своей рабочей комнате. Для выполнения этого ритуала достаточно громко произнести приведенный ниже заговор в трех указанных местах:
О, великая, мудрая и воистину справедливая моя Совесть, к тебе взываю и прошу твоего благословления.

Измени мой угол зрения и подними планку моего восприятия, дабы я, (имя), недостойный хозяин плоти своей, отныне мог воочию видеть всю глупость своих собственных поступков и получать от тебя за них, воистину, справедливое твое и немедленное наказание.

Прошу тебя быть со мной жесткой, если я осознанно согрешу пред тобой, и наказывать меня угрызениями твоими.

Прошу тебя направлять меня по этой лицемерной жизни и быть моим истинным, внутренним судьей на веки. Алилуйя.
Далее каждый день, просыпаясь, читайте эту тайную и очень сильную молитву:
Отец наш, пыль земли и солнце в небесах, свято чту имя твое, повинуюсь воле твоей, в преддверии царствия твоего, что наверху и внизу.

Силу грядущую дай мне сегодня, допусти меня к мудрости, ибо допустил к жизни.

Наполни сердце мое терпением, на путь истинной справедливости направь меня и просветли разум мой.

Господи, вечен ты, во веки веков. Аминь.
Я утверждаю, что информация способна погубить нас, если мы не научимся использовать ее себе во благо, или, говоря простым языком, — фильтровать ее. Заканчивая эту главу, хочу буквально несколько слов сказать о внушаемости (и предостеречь от нее), которая есть следствие вашего чрезмерного доверия к людям, которая, в свою очередь, возникает лишь к тем конкретным субъектам, от которых вам что-то может понадобиться. То есть все очень просто: если мы ничего ни у кого не будем выпрашивать, а будем пытаться это заслужить своим собственным трудом, то мы никогда ни к кому не попадем в зависимость, нам никто и ничего не сможет внушить. Если же мы осознанно и намеренно попадаем в зависимость, что является выражением крайней глупости и невежества, тогда нужно отдать должное графу Калиостро, который говорил, что люди сами хотят быть обманутыми.

От невезения. Берем яйцо из-под черной курицы. В полночь кладем это яйцо в воду и ставим вариться. А во время варки четко и без запинки читаем заговор:
Черная птица-лихоимица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезениями, с глухой тоской, с лихой бедой, отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись, с меня, раба (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей.

Иди до могилы, до земли черной к спящему незрячему мертвяку. Иди и в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение. Аминь.
Тринадцать минут яйцо лежит в воде, далее достаете яйцо, а воду, в которой оно варилось, сливаете в бутылку. Идете на кладбище. По дороге туда и назад ни с кем не разговариваете. Яйцо зарываете в любом месте на территории кладбища, поливаете водой из бутылки. Уходите, не оглядываясь.

Предостережение. Хочу предостеречь всех читателей от наивного и бесконтрольного увлечения чтением оккультной литературы, и особенно ритуалами практической магии. Это небезопасно для психики и душевного здоровья.

Различные видения и голоса «сверху» следует воспринимать очень настороженно, ибо это может быть материализацией сил хаоса, вызванных вами, как из собственного сознания, так и извне. Чаще всего это происходит при неокрепшей воле и в результате смешения религии и оккультного тайного знания.

Решив постигать неведомое, необходимо помнить о наличии наставника, учителя или любого другого истинно профессионального консультанта и аса, который дивно зарекомендовал себя в глазах других людей. Наше подсознание всегда играет с нами злые шутки, часто рождая наших собственных чудовищ.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар - 2015
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: О вреде оккультной литературы

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 22:42

Ну, если честно, то это обращение Бомбушкара к "тайным молитвам", все эти Аллилуйя и Амини - это показуха же.
Бомбушкар был всегда прошаренным мошенником - что-то конечно может, но не более.

Аватара пользователя
Vork
Местный
Местный
Сообщения: 117

Re: О вреде оккультной литературы

Сообщение Vork » 11 мар 2018, 16:05

Чрезвычайно трудно среди Бомбушкарной чепухи отрыть то, что действительно работает и может быть полезно.

Ответить