Уроки по накоплению личной силы (3 Урока)

Занятия колдовством для достижения ваших целей.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Уроки по накоплению личной силы (3 Урока)

Сообщение маг Fose » 13 фев 2018, 20:50

power.jpg
Все в этом мире случается благодаря силе, энергии. Все мы дышим, ходим, едим, спим, думаем, занимаемся сексом, но при этом практически никто из нас не осознает, что все эти функции нашего организма осуществляются благодаря имеющейся в нас энергии. Что это за сила? Она должна работать и помогать нам. Без нее, этой всем нам присущей, но дремлющей внутренней силы, мы ничего не сможем добиться в жизни. Даже зарядить свои талисманы не сумеем. А талисманы, как и люди, без энергии и силы работать не будут.

Поэтому обратите особое внимание на материал данного раздела. Он вам пригодится на протяжении всей вашей жизни, которая полностью изменится, причем в лучшую сторону.

Вы станете уверенным в себе, волевым человеком, который является хозяином положения, а не рабом обстоятельств. И вы сможете заряжать энергией и силой не только свои талисманы, но и талисманы всех окружающих вас людей.

Человеку необходимо знать главное свое достоинство: развивать лучшие из своих способностей, не забывая об остальных. Каждый мог бы в чем-то достигнуть больших высот, если бы знал свои преимущества и недостатки.

Проблемы накопления личной силы всегда будут волновать человека, потому что от их решения зависит, как мы проживем свою жизнь — в жалком прозябании или на гребне волны, в почете и славе. Между тем, непрестанно работая над собой, над своим внутренним «Я», человек может найти свой собственный путь к созданию личного благополучия.

Предлагаемые уроки накопления силы, самообладания и преобразования характера смогут изменить вашу жизнь в лучшую сторону.

Для каждого естественно желание к личному благополучию, уважению членов семьи, друзей, знакомых. От почета и славы также откажутся немногие. Но одного желания здесь недостаточно. Для этого необходимо приложить немало усилий.

С чего начинать? Прежде всего надо соблюдать нижеприведенные условия.

Первое условие — хорошее здоровье. Ведь личная сила — это продукт нервной энергии, которая немыслима без крепкого здоровья. «В здоровом теле — здоровый дух», — гласит древнейшая латинская пословица. Поэтому необходимо избегать всяких физических излишеств (в пище, питье и т.д.) и выработать правильные и разумные привычки.

Если человек соблюдает личную гигиену, обладает хорошим здоровьем, а также имеет силу воли сохранить в себе это драгоценное качество, то он легко может достигнуть совершенства и занять достойное место в обществе.

Второе условие — хорошо владеть глазами, руками, голосом, так как эти «инструменты» — визитная карточка вашей личности.

Так, спокойный и открытый взгляд, уверенность в себе внушают к вам доверие. Мягкие, спокойные движения при гармоничном голосе и выразительной дикции производят неизгладимый эффект на ваших собеседников. Таким образом, постоянно развивая в себе силу воли, вы сможете противостоять различным жизненным соблазнам, выработать уверенность в себе, что позволит нам ни от кого не зависеть. Если вы можете сделать успешно что-либо одно, то, следовательно, для вас может оыть доступно и другое. Не опускайте руки при неудаче: не было бы неудач — не существовало бы и успеха. Уверенная в себе личность, правильно распределяющая свою силу, не знает неудач — изо всего она извлекает выгоду для себя, все превращает в деньги, в успех.

Третье условие — наличие цели. Не разбрасывайтесь в ваших желаниях, наметьте определенную цель жизни, к которой будете стремиться всегда. Какая будет эта цель — ваше дело, но только она должна быть, безусловно, честной и в пределах возможного и исполнимого. Действия, слова, взгляд, чувства никогда не должны быть связаны с ложью, а тем более со злом или нарушением закона.

Четвертое условие — не увлекаться самолюбованием и самобичеванием. Самовосхваление и самоуничижение, а также преувеличение и преуменьшение качеств других не должны иметь места. Никогда и ни при каких обстоятельствах не льстите никому — следите за этим внимательно.

Пятое условие — не теряйте никогда надежды на успех: мужество и храбрость помогут вам его добиться. Страх и отчаяние будут только унижать вас, парализовывать действия других ваших положительных качеств из-за паралича вашей воли.

Шестое условие — будьте всегда сдержанны, не допускайте возбужденного состояния или раздражительности — они плохие помощники в борьбе за успех.

Седьмое условие — не бойтесь борьбы с искушениями, она укрепляет волю, без борьбы ничего не дается... Старайтесь избегать ситуаций, в которых отсутствует дух борьбы, слабости характера, при которой человек как бы сам идет навстречу искушениям.

Восьмое условие — будьте осторожны с религиями большинства, ибо религиозные фанатики способны на все.

Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод: если вы хотите развить в себе мощную энергетическую силу, то вам необходимо использовать все свои положительные качества и направлять их на достижение своей цели. При этом необходимо запомнить: надо уметь отличать волю от упрямства и разграничивать понятия «хотеть» и «желать». Первое указывает на определенное решение, а второе выражает простое желание, проявление слабости. Первым достигается успех, второе ждет неудача, а быть может, и нечто худшее, ибо упрямое стремление во что бы то ни стало удовлетворить свое желание является следствием слабости воли, неумения управлять собой... Истинная сила воли узнается в человеке по его способности подчинять себе разум (и управлять им) тех, с кем он соприкасается, а также по тому влиянию, которое он имеет на окружающих. Могучая воля делает человека способным вкладывать громадную энергию в овладевшую им мысль и не расставаться с нею ни на минуту, впредь до приведения ее в исполнение и до реального результата действия этой мысли.

Нередко наблюдается, что одно присутствие человека с твердой и определенной волей внушает по отношению к нему как бы страх в окружающих, более слабых характером, испытывающих к такой личности безотчетное уважение и даже благоговение.

Развитие силы воли — обязанность каждого, кто хочет счастья себе, своей семье, близким и друзьям. Без нее нельзя иметь ни твердости духа, ни независимости; невозможно защитить себя или кого-либо, а также нельзя дать правде той нравственной силы, которая необходима, чтобы препятствовать порабощению себя другими.

Урок 1

Как открыть в себе великую энергетическую силу? Сделать это можно с помощью запасной батареи или аккумулятора, который находится в вашем собственном организме! И всем известный А.М. Кашпировский пытался показать вам эту силу, невидимую силу собственного человеческого организма, за что и ответил перед высшими силами. И такова участь каждого, кто захочет реально что-то сделать для людей, не принеся при этом себя в жертву.

Вы никогда не допускали мысли, что являетесь своего рода электрической батареей, которая постоянно действует, то получая, то отдавая какую-то силу, снабженную положительными и отрицательными токами? Этой силой вы иногда пользуетесь сознательно, например, когда что-либо внушаете друзьям. Иногда такое внушение происходит бессознательно. Например, вы взглянули на кого-нибудь и случайно подарили ему теплый взгляд, который произвел на человека приятное впечатление.

Ведь все мы беспрерывно на кого-нибудь действуем н, в свою очередь, подвергаемся влиянию других — как сознательно, так и бессознательно. При этом, естественно, мы используем какую-то энергию, какую-то силу.

Может быть, это сила мысли? Нет, потому что притяжение или отталкивание происходят подсознательно, хотя и есть известная доля вероятности в том, что наше Сознание отчасти участвует в этом.

По, быть может, это электричество? Опять же нет, так как слово «электричество» — только название неизвестиой силы. Для удобства назовем ее личной силой. Эту силу можно также назвать духовным, психическим, внергетическим током, полем или волной, потому что она во многом схожа с электрическим током. Человек может свободно пользоваться этой силой и по своему желанию управлять ею так, как ему захочется. Но для этого требуется, как минимум, настойчивая практика.

Происхождение этой силы — тайна. Поэтому примем ее так, как принимаем тайну жизни на Земле, и перейдем к самой сущности использования этой личной силы.

Урок 2

Первое, что предстоит сделать, — это тщательно понаблюдать за действием личной силы среди лиц, вас окружающих, отметив при этом главные ее свойства и логические следствия. Особое внимание обратите на уверенных в себе личностей. Что вы отметили для себя?

Чувство спокойствия. Первое впечатление, которое производит на вас сознательно энергетически сильный человек, — это спокойствие: он не нервничает, не возбуждается, не суетится; вы чувствуете в нем присутствие какой-то могучей внутренней силы, определить которую вы не в состоянии. Сила эта не выражается ни в его взгляде, ни в манерах, ни в дикции, ни в действиях. Где она находится — вы не знаете, но, тем не менее, она существует и составляет как бы неотъемлемую часть личности человека. Что она его часть — это факт, а несколько минут назад она была вашим достоянием. Вам кажется это странным, не правда ли? Но это так? Часть этой притягательной силы, которой вы без своего ведома обладали и которую чувствуете в нем, перешла к нему от вас... Подробнее об этом скажем ниже.

Особенный взгляд. Попробуем внимательнее рассмотреть этого человека, чтобы узнать тайну его обаяния. Присмотритесь к его взгляду, и вы увидите, что он как бы имеет над вами власть, хотя и не смотрит в упор. Взгляд его направлен четко между глаз, в центр переносицы. Острый твердый взор будто проникает в вас, в то же время его обладатель не имеет вызывающего вида. Вы чувствуете, что он не нахальный и не может быть таковым. Заметьте также еще и то, что он не смотрит на вас тогда, когда вы говорите, — он как бы ждет вашего сообщения, после чего посылает вам свое. Если он говорит, то смотрит на вас внимательно и вместе с тем доброжелательно, стараясь не выставлять своих преимуществ и вызывать восхищения собой.

Он принадлежит к тому сорту людей, которым должно повиноваться. Короче говоря, он тот, кто знает, чего хочет, он никогда не станет торопиться и не придет и возбуждение, так как отлично знает, что должен получить; отсюда вытекают его спокойствие и уверенность. Знание есть сила, и он твердо уверен, что успех его покоится на законе причины и следствия. Он всегда, во всякое время сдержан и вежлив, но вы чувствуете, что под его спокойной внешностью скрыта непреодолимая воля, и вы чувствуете силу влияния этой воли.

Он уверен, что сильные увеличат свою силу, слабые же, наоборот, потеряют и то последнее, что имеют. Положительное действует на отрицательное, а отрицательное — на положительное, таков закон. Отрицательное чувствует могущество известной силы и покоряется ей, то ость уступает положительному свою энергию. В Евангелии от Матфея, гл. 25, ст. 29, говорится: «Ибо всякому имеющему дастся и преумножится, а у неимеющего отнимется и то последнее, что он имеет». Не получают ли теперь эти слова нового смысла для вас? Не удивительно ли их значение? Они находят свое подтверждение даже в Христианском законе.

Волевой человек сохраняет свой опыт и свои знания для себя. Как он разговаривает с вами? Сообщил ли он вам что-нибудь? Очень мало... Все, что он говорит, не представляет ничего особенного, важного — вы чувствуйте это, однако слушаете его.

Он не откровенен. Он как бы дает вам понять, что мог сообщить многое, если бы только захотел, и таким обрамим возбуждает ваше любопытство. Но при этом он не производит такого впечатления, что хотел бы намеренно вас мистифицировать. Ничуть, его взгляд для этого слишком честен. Даже если вы знали его много лет, то и после этого не поймете, что он собирается выкинуть какой-нибудь "фокус", дабы вызвать удивление. Ему это не присуще. В то время, когда он был учеником и, подобно вам, старался развить в себе личный магнетизм, он, быть может, чувствовал некоторое удовольствие или радость, когда люди признавали его силу и открыто выражали свое восхищение. Но теперь он выше этого.

Никто не останавливается на пути своего развития. Мы всегда стремимся подниматься все выше и выше, хотя никогда не достигаем совершенства.

Его действия вполне согласованы с определенным законом. Когда этот человек уже достиг богатства, популярности и влияния, он воспринимает все это как должное, как естественный результат действия закона причины и следствия, затем он продолжает свой путь далее. Он достиг богатства тем же способом, что и популярности — силой своего влияния. Его магнетизм дал ему почти неограниченное господство и привлек к нему друзей; он пожелал богатства и получил его, так как хотел именно разбогатеть.

Вы чувствуете к нему расположение. Какое впечатление произвел на вас этот человек? У вас появилась потребность ближе с ним познакомиться. Вы чувствуете, что как-то необъяснимо между вами установилась взаимная симпатия. Вы настолько привыкли к нему, что уже не можете избавиться от его влияния даже в его отсутствие.

Он пользуется вашей силой. Если вы восстановите в памяти время вашего знакомства, то увидите, что вы бессознательно старались понравиться ему: были лицом дающим, он же — получающим. Если бы он захотел, то, сильный своим знанием, бесповоротно заставил бы вас подчиниться своему влиянию и исполнить его желания, как те цыгане, из-под влияния которых очень нелегко выйти.

Урок 3

Теперь понаблюдайте и выделите характерные признаки слабовольного человека. Знаете ли вы человека, не обладающего волей?.. Теперь как раз уместно поговорить о нем и провести параллель между ним и обладающей волей личностью, о которой мы только что говорили.

Присутствие слабовольного человека вас раздражает: если вы нервны — он увеличивает ваше плохое настроение, если же вы веселы — он нагоняет на вас тоску. Да, он для вас истинное бремя, и надо много терпения, чтобы переносить его. Он считает себя непризнанным гением. Он ожидает вашего сочувствия, утешения. Слабый человек жалуется на судьбу, на погоду, на людей, на соседей — словом, на всех и на все.

Он ничем не доволен. Слабовольный индивидуум вечно недоволен и болтлив; выдает свои и чужие тайны и хочет навязать вам свои заботы и страдания. Эта личность импульсивная, нескромная, с недостатком хладнокровия, рассудительности, такта и внимательности — лишена духовного равновесия. Воспользовавшись его эгоизмом, вы можете извлечь из этого пользу, можете подчинить его себе самым обыкновенным образом, поощряя в нем эгоизм. Потолкуйте с ним, польстите ему и скорее спровадьте от себя, так как ваше искреннее желание — избавиться от него. Осуществите же это жела-ние и скорее позабудьте неприятное впечатление, произведенное на вас этим субъектом.

Его присутствие угнетает вас. Когда он уходит, вы чувствуете заметное облегчение. Его присутствие сильно тяготило вас, вам стоило больших усилий переносить его, потому что вы не знали, что вам нужно было делать, как поступать для того, чтобы оградить себя от его угнетающего влияния. Если бы вы знали это, вы не только бы избавились от непроизвольной затраты своей личной силы, но и сами бы извлекли кое-что из его слабости.

Почему он лишен притягательной силы? Причина ясна и понятна: он величина отрицательная и, следовательно, зависящая от других; он вечно носится со своими жалобами, между тем как волевой человек есть сила, потому что он сам господствует над обстоятельствами, обладает сильной духовной способностью, позволяющей ему побеждать и повелевать окружающими.

Он признает возможность неудачи. Понаблюдаем теперь за противоположной стороной. Слабовольный человек, как он сам признает это, не имеет успеха. Он слаб, беспрестанно жалуется и брюзжит и уже одним своим душевным настроением навлекает на себя неудачи. Он непроизвольно расточает энергию и не умеет эксплуатировать свою собственную личную силу. Согласно закону причины и следствия такое существо не может иметь успеха. Опять напомним библейские слова: «От того, кто мало имеет, отнимется и последнее».

Теперь вам знакомы оба типа. Изучите их внимательно. Пускай первый служит вам примером для подражания, а второй — предостережением. Помните важное правило, и пусть оно никогда не покидает ваш мозг: ни в коем случае не надоедайте другим вашими жалобами; не гонитесь за лестью и симпатией. Знайте, что всякое желание есть сила; пользуйтесь же этой силой для себя.

Материал взят из книги: Магия черная и белая. Изучаем и защищаемся. Игорь Бомбушкар - 2015
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Уроки по накоплению личной силы (3 Урока)

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:34

Уроки хорошие. Действительно полезная вещь. Если бы была кнопка плюсануть так бы и сделала.

Ответить