Работа с зеркалами

Работа с бесами - негативный аспект христианства.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Работа с зеркалами

Сообщение маг Fose » 12 фев 2018, 22:01

magic_mirror.jpg
Работа с зеркалами является наиболее опасной по степени риска, и наиболее результативной по воздействию.

Зеркало имеет память, способно накапливать энергию и увеличивать её в несколько раз.

Бить зеркала нельзя. Ни в каких работах, ни при каких условиях. Многие с этим утверждением не согласятся, поэтому объясню свою точку зрения.

Разбив зеркало, например, при порче (подставив его под порог жертвы], ты более не имеешь права бить зеркала, поскольку твоя работа слетит на тебя же. Это факт. Более того, зеркальная сила от подобного обращения очень разозлятся. Битое зеркало, это своего рода хула для них, и, нередко, открытие портала. Осколки также режут энергетику, поэтому в работе используются только круглые или овальные зеркала.

Механизм оформления обряда таков.

Без сдачи в среду, в полнолуние покупается зеркало. Молча нести его домой. За час до работы зеркало кладётся под проточную воду. После - высыхает естественным путём. Отражаться и касаться отражающей поверхности категорически нельзя. Зеркало вынимается из воды, заворачивается в тёмную ткань, и так высыхает. Более того, зеркало под проточной водой должно находиться без света. И увидеть свет оно может только от рабочей в обряде свечи. Никакой электрики и отражений.
В любом обряде с зеркалом на черной ткани мелом или свечей рисуется круг, внутри которого звезда - прямая или перевернутая. Зеркало ставится отражающей стороной на восход, амальгамой на запад, на «рога» или луч звезды внутри круга. Напротив - фото или второе зеркало (зависит от работы). С обратной стороны фото крепится восковой шарик с привязками человека. (Кстати, привязки так и хранятся - в воске). Если меж зеркал планируется фото, тогда фото нужно два. Они скрепляются лицом к лицу или спиной к спине (по целям) восковым шариком с привязками и ставятся меж зеркал. Фото - спиной на восход, лицом - на запад (отражается
в зеркале).

Между зеркалом и фото ставится Одна или две свечи. Если зеркало заговаривается, его кладут в центр круга, амальгамой на скатерть. Сверху ставится самолепная свеча. Против часовой стрелки открывается треугольник вершиной на запад. Последней зажигается свеча на зеркале. Далее следует заговор. После него гасят треугольник по часовой стрелке, зеркало переворачивают амальгамой кверху, кладут его на фото (если нужно), а сверху ставится свеча, которая и догорает. Зеркало или подбрасывают жертве, или закапывают на
скресте/в могиле.
После любых работ зеркало должно лежать сутки в черной ткани и «отдыхать». Капать свою кровь на отражающую поверхность опасно. Можно получить подселение. Все зеркала, кроме прорицательного, используются один раз и утилизируются. Не омывать прорицательное зеркало соляным раствором!

Если зеркало в обряде разбилось, нужно взять скатерть и, начиная с левого нижнего её края по часовой стрелке собрать все её углы. Завязать на узел и молча нести на скрест с откупом. Рабочее помещение окурить полынью, омыть все отражающие поверхности в помещении отваром чертополоха и провести себе чистку. Исходя из сказанного выше, в твоём рабочем помещении не должно быть отражающих поверхностей и зеркал. Их нужно убрать или завесить.

При чистках зеркалом, ты закапываешь его под позитивным деревом, наливая сверху молоко. В реки и озёра бросать нельзя!

Работы с зеркалами проводятся в соответствии с фазами планет, знаками зодиака и лунными сутками, принадлежащими воде. Вариантов работы - несметное количество. Можно после зеркальной чистки переложить порченое зеркало на фото с привязками жертвы; можно оставить в людном месте в красивом пакете с бутылкой водки и так далее.
obrjady-chernoj-magii.jpg
При отселении сущности нередко берут два овальных зеркала в рост клиента.

Что касается работы с обсидиановыми зеркалами - глобальных отличий нет. Разве что зеркало более отзывчиво
как на заговоры, так и на прорицание.

Зеркальные порчи снимаются трудно, особенно, если в зеркало зазвали половину не упокоенных кладбища.( Зеркала скрепляются амальгамой наружу, а фото внутри).

Привороты, порой выходят наизнанку. Причина мне пока не ясна.

Защиты - одни из самых сильных. Даже если не подключать заговор к эгрегору. Побочное явление защит - эмоциональный вакуум. Поэтому лучше скреплять зеркала не амальгамами друг другу, а друг за другом.

При работе с зеркалами рекомендую обзавестись маленьким зеркальцем, носить его некоторое время амальгамой «на мир», а во время работы повернуть и заговорить. По крайней мере, не будет подселения.

Материал взят из книги:
Колдовать и не сдохнуть. Адриана Дакини - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Работа с зеркалами

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:17

Я через обычное зеркало гадаю только. А так раньше пробовала "заглянуть" через зеркало.

Зажгла ночью черню свечку в одном доме без окон без дверей, зеркальце поставила и давай смотреть наискосок, сбоку на него. С минуту ничего небыло, а после почувствовала сильный страх и как *бнет! Это ветка дерева упала на крышу - пиз*ец - чуть не укакалась прямо там. Больше подобное ради "что-то увидеть" не делала. Маленькая была.

Ответить