Магические принадлежности и материалы настоящего колдуна

Инструменты: нож, алтарь и другие принадлежности для магии и колдовства.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Магические принадлежности и материалы настоящего колдуна

Сообщение маг Fose » 12 фев 2018, 21:05

chernaya magia.jpg
Рабочий нож - атаме

Рабочий нож должен быть всегда острым. Он не даётся никому в руки и затачивается тобой лично в конкретный
лунный день. Покупается без сдачи в полнолуние. Заряжается на перекрёстке (лес, погост] с соответствующим наговором и откупом. Идеальный вариант - заряжать нож на посвящении. Сила у этого ножа сумасшедшая. Говорят, что для разных работ нужны разные ножи: для порч один, для позитивных дел иной. Говорят, что он обязательно должен быть чёрным. Всё это глупости. Главное правило - ручка из дерева - натурального материала, поскольку, отправляя из руки энергию, полноценным проводником может стать только натуральный материал. Есть особый ВИД дерева, которое после всех процедур становится чёрным, но такими темпами можно и лезвие из платины придумать, и топор золотой, и молоток серебряный.

Да, с размером лезвия - без фанатизма. Возможно, тебе придётся выезжать работать заграницу, и на таможне у тебя возникнут проблемы с провозом. Что касается разности ножей, отчасти, логика верна. Но я размышляю следующим образом. Мастер - это проводник. Он проводит через себя одну и ту же энергию, только направляет в одном случае - в плюс, в ином - в минус. Нет никакого смысла разделять ножи в работе. Чем дольше ты работаешь с одним, тем он сильнее становится.

Если ты наивно думаешь, что для становления колдуна/ведьмы тебе достаточно приобрести нож с черной ручкой и повесить перевёрнутую звезду на грудь, ты глубоко заблуждаешься.

Допустим, ты всё это приобрёл/а. И что дальше? Является ли наличие у тебя чёрных свечей и прочей атрибутики признаком принадлежности к Традиции? - Чёрт-с-два. Это просто вещи.
Всё, что ты приобретаешь - всего лишь специфические игрушки. Настоящим подтверждением твоей принадлежности являются действия, которые ты осуществляешь с этими атрибутами. Свеча в безумно дорогой шкатулке, увенчанная перевёрнутой звездой - всего лишь безмозглый воск. Но ежели ты возьмёшь её в руки, и восславишь Бога, этот безмозглый воск впитает твою мыслеформу - то есть станет проводником, и отправит посыл Силе, которую ты славишь. И при твоей верности и настойчивости Она однажды отзовется. Но для этого тебе нужно будет спалить минимум сотню свечей и прочесть три сотни молитв в состоянии абсолютной веры.
Безусловно, множество КОЛДОВСКИХ вещей приобретаются с намерением под конкретную работу, но грош им цена, ежели намерение при покупке не подкреплено конкретными правильными практическими действиями.

Материалы для колдовства

Как я уже и говорила ранее - все материалы приобретаются без сдачи в полнолуние. Идеально - в среду в полнолуние.

Иглы для вольтирования - без ушек. Или гвозди. Зависит от качества вольта и целей работы.

Иглы для защиты - с ушками. У игл для порч в некоторых случаях ушки перед работой обламываются. Зеркала в идеале нарезаются стекольщиком под заказ. Они обязательно должны быть круглыми или овальными. Воск принципиально - от живых пчёл. Если племя вымирает, воск для отливок уже не годится. Свечи - самокатанные с добавлением трав. Чернить можно золой от сильных костров. Фитиль заговаривается.

Вода для порч берется из колодцев или из-под мостов. Также она подходит для некоторых защит. Вода для отливок и травяных снадобий - из источников. Всё, что касается воды по тем же правилам. Берем молча, несем домой молча. Если в обряде указана неговоренная вода, это значит, что ты берешь воду из источника, молча её несешь домой и сразу начинаешь выполнять работу.

Также используется святая вода. Набирать в церкви в полнолуние или в христианский праздник по типу крещения с откупом. Святая вода используется после работы на кладбище, дабы смыть энергию покойного.
Мёртвая вода, мыло, путы, свеча и прочее можно приобрести в любом морге. Главное - умение договориться. Или можно подменить на похоронах. Это рискованно, поскольку многие люди в курсе, что к покойному никого нельзя подпускать.

Карты, ножи, гвозди, иглы, молотки, топоры заряжаются на погостных скрестах. Если одноразовые - в могиле. Вода - в могиле. Здесь важно понимать, что для чего, и- не перепутать принцип.

Есть специфические материалы для работы, которые собираются в конкретный день. Папоротник и полынь, например, - на рассвете Купальской ночи. Вода под некоторые порчи - набирается из луж кладбища на закате. Под некоторые лечебные Обряды - на рассвете при первых солнечных лучах. С травами погостными принцип тот же.

С травами обычными - несколько иной. У каждой травы есть период, когда наибольшую силу имеют цветы и листья. В иной период - напитывается корневая система. Глубоко в травничество я углубляться не буду, поскольку это целая самостоятельная наука, и несколько абзацев пользы явной не принесут. Поэтому, если кратко говорить о принципе сбора трав - ориентируйся на специфику растения, на активность тех или иных частей растения в конкретный период роста и собирай их с определенным наговором. Есть уникумы, которые со временем начинают слышать голоса трав, и, приходя на сбор, интуитивно набирают травы под конкретную задачу. Сами травы им диктуют рецепт, нигде доселе не значащийся.

Также существуют уникальные травы, которые выращиваются самостоятельно, и, в процессе роста, поливаются заговоренной водой. Зная специфику этих трав и принцип их воздействия на организм человека, можно человека убить, добавив пару лепестков в его чай. И ни один медицинский эксперт не выявит отравления. Никакого колдовства - чистая химия. Но для этого нужно знать слабости организма жертвы - почки, сердце, аллергии и прочее. Ясное дело, что названия этих трав и предостережения о приёме ты не найдёшь ни в одной книге. Это живые знания высочайшего уровня, которые доступны серьёзным колдунам, и передаются они из уст в уста под печатью таинства. И только.

Далее.

Ветви и плоды собираются соответственно тем же“ правилам. На место сорванной ветви вешаются определенного цвета бусины - согласно сорта дерева. На место сорванного растения сыпятся семена аналогичного растения. То есть, отбирая жизнь у растения, чтобы сорванное возымело Силу, и не нарушался баланс - нужно зарождать новую жизнь. (По этому принципу некоторые колдуны перед порчей на смерть сажают дерево или крупное многолетнее растение].

За материалы для работы, которые собираются на местах Силы (камни, упавшие плоды, береста, вода из луж и прочее) необходимо уплачивать монетой.

Хранить в своём доме можно всё, кроме материалов касающихся смерти: пут, мертвой воды и прочих материалов, отмеченных энергией смерти, поскольку, со взятым ты вполне можешь кого-то привести к себе в дом. Пусть у тебя будет отдельное нежилое пространство, где ты всё это будешь хранить, и, в целом, работать. И я сейчас не говорю о лоджии или балконе, поскольку ты всё равно материалы проносишь через свой порог и всю квартиру. Элементарные принципы безопасности.

Материал взят из книги:
Колдовать и не сдохнуть. Адриана Дакини - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Магические принадлежности и материалы настоящего колдуна

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:00

У меня два Атаме ножа.
Первый для очерчивания круга по земле - он тупой, кованый.
Второй для уже всех остальных дел, требующих резки.

Ответить