Личная Сила и Сила Традиции

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Личная Сила и Сила Традиции

Сообщение маг Fose » 12 фев 2018, 19:39

ciencia-13.jpeg
Развенчаю один из глобальных мифов. Колдующий - не обладатель, а проводник, а «Чернокнижия» не существует.
Это понятие, как ярлык, присваивается всем, кто не входит в христианскую братию; поскольку христианство заявляет, что все книги о вероучениях, кроме библии - чёрные. Так что выбрасывай эти глупости из головы. Любой буддист, по меркам христианства - чернокнижник. Да, существует понятие «староверие», «колдовство», а все остальные иллюзии про ад, рай и прочее -рождены оппозиционными сторонами христианства. Сила - она может быть трёх видов: или бесовская, то есть - христианская, или Древняя Сила Мироздания, исконная, или - твоя личная, наработанная в процессе освоения различных техник - от гипноза до йоги. Вера укрепляет,
религия разлагает веру.

Кто же Она - Традиция?

Если ты внимательно читал всё выше изложенное, к этому моменту ты, по идее, уже должен злостно недоумевать, о какой Традиции я пишу.

Колдовство делится на шесть ключевых направлений:
  1. работа с силами Природы, языческими и славянскими Богами;
  2. работа с позитивным полюсом любого из выбранных тобой эгрегоров;
  3. работа с негативным полюсом любого из выбранных тобой эгрегоров;
  4. работа с Силами и Богами Мироздания: древами Жизни и Смерти( Сефирот];
  5. работа на личной силе;
  6. работа на фундаменте шизофрении, от которой питаются всяческие сущи и твари астрального мира, преподносящие тебе взамен сладкие иллюзии временных результатов.
Все, кроме эгрегориальных Традиций, существующие на сегодняшний день - родом из язычества. Предлагаю с этим смириться. Как ни крути - наибольшую силу для наших предков имели восходящее Солнце, полная Луна, прилив, дождь, гром и прочие самостоятельные самобытные проявления Матери-Природы. Новообразования и инакомыслия возникли уже под влиянием самого человека на природу и её явления; а так же, в результате создания мыслеформ и згрегоров. Одному приснился христос, другому абара, третьему макошь и так далее. Если быть до конца логичной в своих рассуждениях, все традиции под кистью колдующего человека разделились на три чётких лагеря: отрицательные полюса различных эгрегоров, исконное язычество и работа с Божествами Мироздания.

Например, традиция, глупо называемая «Чернокнижием», помнит себя со времен зарождения христианства. До
этого момента основным направлением верования было язычество. В дохристианские времена не существовало понятия «бесы» и «черти», существовали «дух леса», «дух гор», «дух реки» и так далее. Бесы, черти и весь «чернокнижный» пантеон явились во всей красе массам уже после появления христа и креста. «Ведающие» сразу озвучили их имена и нарисовали печати.

Но ключевая, главная Сила Творения существовала испокон веков ещё до появления христианства, буддизма, мусульманства и прочих. Люди обращались к «Красному Солнышку», « Ветрам Буйным», «Водяным», «Лешим». А обращение шаманов и ведьмаков к умершим за помощью... Для более глубокого понимания данного вопроса рекомендую обратиться к сказкам народов мира и легендам. В них нет штампов «чёрное» или «белое»...

Таким образом, я плавно подвожу тебя к истинному пониманию слова «Традиция».

Вопреки всем ранее созданным определениям, Традиция это право реализации воли Богов твоими руками и помыслами. У неё нет вектора. Ты можешь обращаться и нарабатывать контакт с любым из богов, с любым из эгрегоров, не противоречащих друг другу своими постулатами. С кем именно выбираешь только ты сам, обладая истинной мудростью прозорливостью. И советую тебе не ограничиваться. Чем больше и глубже ты развиваешься, тем значительней знания и возможности тебе преподносят. Это не вопрос верности и преданности, это вопрос твоей реальной трудоспособности и профессионализма в разных измерениях, и вопрос таланта при работе с разными полюсами Вселенной. Можно всю жизнь отпахать на христианских чертей и творить порчи, на которые они тебя ломают, но пороги мудрости ты никогда так и не переступишь. Ты так и останешься маленьким карательным винтиком в машине христианского эгрегора.

Увы, и ах. Поэтому, ключевая задача Мастера - понять, зачем Боги или Эгрегоры прислали к тебе конкретного человека или ситуацию; какая задумка у Мироздания и Эгрегора относительно их. Как понимаешь, твоя попытка «поиметь на деньги» такого клиента будет воспринята достаточно Жёстко, поскольку некоторых людей, которые обращаются к тебе приворотом/порчей, надобно просто образумить.

финансовой компенсации за потерянного клиента не тревожься. БЛАГОРОДНЕЕ И БЛАГОДАРНЕЕ БОГОВ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Свои «потерянные деньги» ты получишь в гораздо большем объёме и в более значимом эквиваленте, нежели тебе бы заплатили за конкретную колдовскую работу.

По данной ключевой причине некоторые абсолютно гениально выполненные колдовские работы «не ложатся». Ибо по уместны. Опять же, в погоне за финансовой выгодой, игнорируя волю Богов, ты не преодолеваешь собственный внутренний порок, о чём тоже, впоследствии, пожалеешь. Испытание твоей воли будет повторяться до тех пор, пока ты по. изменишь свой взгляд и формат поведения. И с каждым разом «Колесо Фортуны» будет всё жёстче.

***
cosplay-noch-traur-polnolunie.jpg
Философия, скажешь ты? Опять бери в руки карты/руны/кости или что там у тебя в арсенале, и проверяй мои слова. Диагностика тебе покажет: крадники удачи и здоровья, закрытия дорог, работа на убыток и безденежье, порча на смерть, морок депрессии и так далее, а так же - Обратный Ход Колеса.

В определённый момент я просто устала проводить чистки - слишком много времени и сил уходило на саму себя.
Сегодня все эти порчи находятся «в стопе», и я не имею никаких финансовых и моральных потерь. Даже исхитряюсь помогать коллегам клиентами и спонсировать развитие различных направлений Традиции. При этом нужно отдать должное тем, кто меня считает «врагом» или «кролем» - они грамотные обладатели Силы.

Работы моих недоброжелателей не «ложатся», поскольку я стараюсь чётко реализовать волю различных Богов. То есть, представляю некую практическую ценность в процессе преображения мира. Большинство же иных, пришедших в Традицию, обретая силу, чаще всего мнят себя Богами и желают: подчинить, завладеть, разбогатеть и далее. Это - как вопрос влияния различных эгрегоров, так _и суть испытаний духа самого практика. Безусловно, есть ситуации, в которых и я «получаю», но только потому, что должна самостоятельно преодолеть нечто. Простые логичные истины.

Совершенствуйся ежедневно, ибо «дары неизбежны»[с]. Нужно просто до них дорасти духом, умом, телом и делом.

***
Суть любого колдовства - улучшение мира. Иногда посредством порч мы наказываем виновных, давая им шанс осознать свою вину. Иногда мы лечим порченных, которые сделали правильные выводы. Ни одного человека Сила не приводит к практику просто так, поэтому всегда стоит озвучивать своему клиенту причину тех или иных проблем.
Более того, далеко не всегда нужно применять колдовские методы. Например: женщина не может забеременеть. Её испытание - усыновить ребёнка, и тогда она родит своего кровного. Я озвучиваю этот вариант. Барышня заявляет, что не будет никого усыновлять, а желает родить через обряд. Это ее личный выбор, поэтому и ответственность тоже ложится на её плечи, а не на плечи мастера. Ведь риск при рождении через бесов крайне велик: ребёнок может стать пли великим колдуном, или агрессивным монархом или серийным убийцей.

Хочу поделиться с тобой взглядом на практику одного из достойных мастеров современности - Евгения Полякова:
«Здравствуй, Практик. Почему «практик», а не читатель/друг/и т.п.? Искренне надеюсь, что читающий эту книгу выполняет совершенствование Духа, а значит уже не просто «читатель». С радостью познакомлюсь с каждым, кто пожелает стать другом. Но до того - здравствуй, Практик.

Конечно, тут бы сразу пуститься в дебри каких-то обрядов-ритуалов. Но давай поговорим? О том, что мешает нашей работе и её эффективности.

Ведь не каждый раз получается эффектно вызвать «сущность», порой совершенно провально проходит испытанный сотнями предшественников ритуал, да мало ли проблем бывает?„

Как думаешь, в чем причина? В других ведьмах/колдунах, мешающих твоей работе? В Силах, до работы с которыми расти и расти? В неправильно выбранных времени-месте-мастере-тексте-товарищах-...-...? Или всё же сам виноват, просто и только ты?
Черная-магия.jpg
Гордыня. Страх. Лень. Ложь. Непочтительность.

Вот твоя «пентаграмма силы». Хочешь поспорить? Значит, хотя бы часть её актуальна именно для тебя.

Такой «пентагон» строили для нас: Мрак, Чернота, Смерть, Потворство, Причинение Зла. На этапе Потворства я имел кучу вопросов, ввиду несогласованности Пути и этого аспекта. Потворство, в первом прочтении, это склонность поощрять, не препятствовать, снисходительно относиться к чему-либо недозволенному, предосудительному. То есть всяческое выражение своей «свободной Воли», куда бы её ни понесли
желания левой пятки, включая погашение сознания случайных встречных, распятие котят/младенцев/церковных или государственных атрибутов, удовлетворение жадности, похоти etc. Практикуя именно потворство, живут многие, эзотерики ли, обычные люди ли. И что растят в себе? «Тщеславие - воистину мой любимый грех» - говорит нам расхожая цитата. И обладатели раздутого [особенно на почве магической практики] эго шире расправляют плечи, словно это они произносят такую фразу миру, а не мир им. Эгоцентризм, пожалуй, неотъемлемое наше качество. Но что он есть на самом деле - загадка для многих.
Есть 4 силы Сфинкса - Знать, Сметь, Уметь, Молчать [сегодня вместо «уметь» чаще «желать»). Когда ты находишься в своем праве и волен сотворять желаемое, согласно высших законов, личного кодекса и ответственности. Так вот то самое «Сметь» и есть Потворство.
Но не гордыней единой жив неофит.

С тех пор как учили основам меня, я каждый день знаю слаб духом и волей, кто не готов один в неудобных для себя времени и месте ночью глухой и в полном одиночестве проводить работы в диком лесу, на странных погостах [ах да, там еще и маньяки бывают], в подземельях и прочих местах. Каждый наш вздох и шаг - только для нас любимых, ни для кого более. А если в одиночку боитесь - себя боитесь и не знаете меры сил своих. А значит рано еще к серьезным вещам прикасаться. О том, что случается страх перед вызываемой сущностью - хотел бы и не писать, но ведь бывает. Вы ходите в гости или зовете к себе гостем того, кого боитесь? Вряд ли.

А лень и ложь - две сестры неразлучных. Первая подстрекает, а вторая оправдывает. В своих глазах, да для окружающих. Но не слова слышит мир, а действия. И если Вы годами бросаете курить, не в силах признаться себе в том, что будете курить до смерти - прочь от Магии. Равно как и те, кто решил, что может бросить, но возвращается, ибо слаб перед привычкой, а психику не укреплял достойно.

Порок - скрывать свои качества, лебезить да оправдывать их вместо открытого признания их характеристик. И
тогда слабое становится сильным, а сильное ослабляется. Имеющий уши слышит.

Непочтительность. Странное это явление для практика. Ведь он был учеником и уважал мастера. Он учился взывать к Силам и держать ответ за свои достоинства и недостатки, возвышался духом, относя (зачастую) себя к злите мира.

Аристократизм, если не внешний, то внутренний должен был развиваться в нем. А часто вижу недостойных Искусства... Да, это мой «косяк» мозга, перфекционизм, как тень тщеславия. Но все же. Помните, что Ваше уважение к миру, богам, бесам, силам, иным практикам да людям суть Ваше же уважение к себе. Не стоит выливать на себя ведро помоев в общении с другими, не стоит посылать себя далеко да коротко в общении с духами. Почитать - находиться в процессе уважительного познания.

Развивайся, Практик, познавая.»
Материал взят из книги:
Колдовать и не сдохнуть. Адриана Дакини - 2014
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Личная Сила и Сила Традиции

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:45

Я качаю как личную Силу, так и свою Традицию, свой канал с Божественным.

Личная Сила - это и есть смысл жизни для меня. Я считаю именно для улучшения своих качеств мы все находимся на Земле.

Аватара пользователя
Vork
Местный
Местный
Сообщения: 117

Re: Личная Сила и Сила Традиции

Сообщение Vork » 11 мар 2018, 16:31

Наиболее оптимальный вариант - развивать и личную Силу, и прокачиваться в традиции. Можно делать упор на первое.

Ответить