Три Испытания ведьмы/колдуна

Что необходимо знать практикуя колдовство.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Три Испытания ведьмы/колдуна

Сообщение маг Fose » 09 фев 2018, 18:02

darkling.jpg
В древние времена каждая женщина и каждый мужчина, желавший вступить на темный путь, должен был пройти эти испытания. Тогда "экзамены" принимались сильнейшими ведьмами и колдунами. В наши дни только третье испытание вы не сможете пройти самостоятельно. В первых же двух вы будете отвечать перед самими собой, а древние силы и темные боги будут вам судьями. Да начнутся испытания!

1 испытание - СТРАХ

Теперь настал переломный момент - вы приблизительно представляете с чем придется иметь дело. Вы должны решить для себя готовы ли вы и по силам ли вам Черная Магия. С одной стороны многообещающие перспективы сверхъестественной силы, могущества, власти, которые выглядят более чем заманчиво, с другой долгий и упорный труд, секреты от близких и родных, а представьте, что будет если ваша тайна раскроется...

Не принимайте решение поспешно, это очень серьезно - прислушайтесь к себе. Если внутри вас говорит ведьма, то она скажет: "Я готова идти до конца. Идти любой ценой. И сил у меня достанет преодолеть все трудности", а если же вы не уверены, то лучше откажитесь! Мало того, я рекомендую вам отказаться, поскольку очень многие не знают своих сил и переоценивают свои возможности.

В добавок вспомните, что делала "святая" инквизиция с теми, кого называли "ведьмами" или обвиняли в ведьмовстве и связи с дьяволом. Позор, изгнание в лучшем случае, а чаще СМЕРТЬ!
ЧТО вы будете делать если в вашем городе/стране на время воцарится хаос и беззаконие? КАК защититесь от недоброжелателей пожелавших расправы? А поверьте они у вас обязательно будут и их будет МНОГО! ВАС будут винить в своих бедах все с кем вы знакомы. ВСЕМ будет казаться что это вы отняли их счастье, деньги и любовь (даже если это совсем наоборот). Что они сделают с вами если почувствуют свою безнаказанность? Игры кончились.

Думаете что "такого не будет", "полиция нас всех всегда защитит" - тешьте и дальше свои иллюзии, пока вас не прирежут в подворотне. Если не снимите свои розовые очки так и будет. Магов, колдунов, ведьм, знахарей, гадалок УБИВАЮТ!!! И это УЖЕ ПРОИСХОДИТ! Не верите - очнитесь, почитайте о них в новостях...

Итак вы решили продолжать. Для начала укрепите в себе колдовскую пирамиду и обзаведитесь своим комплектом вашего рабочего инструмента. Это может занять время (так как приготовление того или иного инструмента зависит от фаз луны, времени суток и т.п.), но будьте терпеливы. Ваше терпение будет вознаграждено.

Кстати, вот определение ведьмы Вильяма Веста (английского законника), данное еще в XVI веке.
Ведьма - это женщина, вовлеченная обманным путем в связь с демоном и поддавшаяся его увещеваниям. Она считает, что может вершить злодеяния, сеять проклятия, сотрясать воздух громом и молнией, вызывать град и бури, переносить деревья и травы с одного места на другое и вместе со своим другом, который часто представал в обличьи козла, свиньи, быка и т. д., переноситься мгновение ока к далекой горе с помощью кочерги, вил или других подобных инструментов и там всю ночь пировать и предаваться веселью со своим возлюбленным.
2 испытание - ОТРЕЧЕНИЕ

Цитата:
К деве в час уединения являлся Дьявол. Представал перед ней он всегда в самом привлекательном обличье: как прекрасный юноша, охотник, солдат или благородный господин, в черной, зеленой или пестрой одежде. Непременно притворялся ее искренним другом. Голодным ставил на стол угощенье, бедным сулил деньги, гонимым обещал защиту, несчастных утешал, падких же до земных радостей манил обещаниями веселой жизни.

И стоило только женщине довериться искусителю или не сдержать свою алчность, как незнакомец называл цену за предложенные услуги: отречение от Бога и святых, вступление в ведьмовскую секту и плотскую преданность ему, великодушному утешителю и помощнику. Тут даже самой наивной простушке должно было открыться, кто же стоит перед ней. И если она не отвергала его услуги, то навеки теряла свою душу. Ведь Дьявол немедленно скреплял сделку: неистово наступая на нерешительную, тысячами уловок и льстивых посулов принуждал ее стать его возлюбленной. Когда же соглашение с Дьяволом заканчивалось подобным образом, он скреплял его еще и письменным документом. Для этого он расцарапывал руку соблазненной им женщины и заставлял ее подписать приготовленный заранее договор собственной кровью. И наконец, он оставлял на ее теле "дьявольскую отметину" - маленькое темное пятнышко, которое было совершенно бесчувственным.
Заметьте, что тут тоже говориться об отречении от Бога. Второе испытание это соглашение с силами, которым вы будете служить. Соглашение будущая ведьма составляет сама и по нему судят о том, на что она готова ради обретения силы. Вам придется отречься от веры и вашего Бога, от всех кумиров и покровителей. Решайте, выбор за вами...

Ведьма/колдун продает свою душу в обмен на получение Силы. Важно не путать колдуна с магом:
  • Маг может работать практически с любым божеством, ведьма же клянется в верности одному единственному.
  • Маг САМ развивает свои способности. Ведьма ПОЛУЧАЕТ в Дар Силу от конкретного Божества.
  • Маг не продает свою душу и может перевоплощаться сколько нужно. Ведьма продает собственную душу за Силу и после смерти либо растворяется в Божестве, либо, если очень хорошо служила, становится служителем своего культа Божества с возможностью перевоплощения.
Ранее на втором испытании решался вопрос о принятии ведьмы в шабаш, теперь же никто вас выгнать не может, но по тому насколько велика цена, которую вы готовы заплатить, вам воздастся впоследствии.

3 испытание - ПОСВЯЩЕНИЕ

Третье испытание это посвящение. И тут уже вы один(одна) не справитесь. Найдите шабаш или группу ведьм, на крайний случай одну, но опытную и попросите их провести посвящение. Во многих шабашах обряды посвящения различны, поэтому тут я вам не советчик.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Три Испытания ведьмы/колдуна

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:48

Судя по описанию я прошла все три. Это было еще в колледже. Я дико боялась всех и всего, после от меня все отвернулись, мне пришлось даже переехать в другой город от родителей подальше. Наконец я прошла посвящение (это личное).

Ответить