Как стать ведьмой/колдуном.

Занятия колдовством для достижения ваших целей.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Как стать ведьмой/колдуном.

Сообщение маг Fose » 09 фев 2018, 18:01

original.jpeg
Итак, вы решили заняться Черной Магией, а именно Колдовством (Witchcraft). Учтите, что колдун/ведьма не значит "зло" и к сатанизму не относится!

Есть несколько направлений колдовства, условно их можно назвать:
  1. Пассивным - создание амулетов, защитное колдовство, предсказания и т.п.
  2. Активным - сотворение ритуалов вызывания, воздействие на другого человека и т.п.
Активное колдовство, несомненно, намного сложнее.

Вам, возможно, придется иметь дело с демонами и духами, но в подавляющем большинстве случаев от вас не потребуется никаких жертвоприношений и тому подобных ритуалов угрожающих чьему-то, кроме вашего, разумеется, здоровья. И так как вы сами вступаете на этот путь, то вы должны сознавать всю опасность вашего выбора. Колдовство (я предпочитаю это слово, а не "магия") не следует воспринимать как нечто сказочное и фантастическое - это вполне реальное искусство, возможно, одно из самых опасных.

Колдовская Пирамида

Не занимающийся магией человек, его духовная часть, похожа на сосуд с опилками, где вода - "грязь" из окружающей нас действительности, а опилки - наш строительный материал из которого мы и будем строить колдовское "Я". Пирамида представляет собой начальный этап формирования вашей колдовской сущности.

То есть нам надо удалить всю "воду", высушить наши опилки, тогда можно будет начинать строительство. Внимание, процесс удаления воды и высушивания опилок не такой быстрый как вам, наверное, хотелось бы. Будьте терпеливы и упорны.

Вернемся к колдовской пирамиде, ее составляют четыре простых правила:
  1. Сила воображения: Ведьма никогда не сомневается в своих делах и в их результате, ее вера сильнее и прочнее чего-либо стоящего на ее пути.
  2. Сила веры: Ведьма обладает сильным, изворотливым, хитрым разумом и живым, ярким воображением. Ее воображение - путь к ее целостности.
  3. Сила воли: Ведьма твердо знает что добьется цели, сомнений быть не может. Ее воля способна проложить путь сквозь землю в саму преисподнюю.
  4. Сила Тайны: Лишь одна ведьма знает о своей истинной силе. Тайна окутывает ее и одевает в непробиваемую броню.
Итак, запомните: Сила воображения, Сила веры, Сила воли и Сила Тайны!

Зажгите их в себе и не дайте этому огню погаснуть. Он выпарит "воду" мирской суеты. Только все четыре силы откроют вас для Колдовства. Не торопитесь. Закрепите Пирамиду внутри вас!

Верьте в себя и свою силу, устраивайте испытания своей вере. Пытайтесь ярко представлять живые сцены в вашем воображении, сохраняя отчетливыми как можно больше деталей. Почаще говорите себе, что вы верите в колдовство в древние силы, верите, что сможете подчинить их себе и управлять ими. Каждый день тренируйте все четыре Силы.

Тренируйте волю - ставьте перед собой цели и добивайтесь их (не ставьте невыполнимые цели - это может нанести удар по вашему колдовскому сознанию).

Старайтесь говорить правду (это важно), мягко и быстро менять темы в разговоре, так, чтобы вы могли скрыть что-то не обманывая человека, научитесь отшучиваться на серьезные вопросы (опять же не говоря при этом лжи).

Раскрытие тайны может полностью лишить вас колдовской силы. Тайна подразумевает, что никто, даже самые близкие люди, не знают о вашем новом ремесле. Не говорите о колдовстве, не употребляйте кодовских терминов и т.д.

Результат следующий: вы больше не испытываете напрасных страхов, у вас все получится, а если не получается - значит получится позже, вы не отступитесь от своей цели, вы изощренны и решительны. Вы страшный противник и соперник: ловкий, быстрый, бьющий точно в цель, в самое уязвимое место. Правда приятно изменить свой характер подобным образом уже на начальном этапе занятий колдовством? Представьте, что будет дальше ...

Заклинания

Заклинания произносятся четко и внятно, желательно ритмично и монотонно. Заклинания - наделенные силой слова, произносимые, в основном в слух. В прочтении заклинания должны участвовать все четыре силы:
  1. пока читаете заклинание отчетливо представляйте результат, визуально представляйте колдовскую энергию, которая помогает вам,
  2. верьте в успех вашего дела (очень важно, чтобы не было сомнений)
  3. будьте готовы стоять на своем до последнего, подпитывайте мощь вашего заклинания вашей яростью, злобой, любовью, возбуждением и т.п.
  4. наконец, представляйте все таинство, древность и силу проводимого вами ритуала. Не забывайте, с чем вы имеете дело.
Перед ритуалом заучите нужные заклинания наизусть, чтобы потом не напрягаться, вспоминая забытый отрывок. Будет лучше если они будут: ритмичными, рифмичными и мелодичными, - но это не обязательно. В дальнейшем вы сами будете писать и заряжать собственные заклинания. Излишне говорить, что заклинания записываются рунами (либо колдовским алфавитом) в колдовскую книгу. Желательно также описать еще и эффект от заклинания и как оно было создано.

Работа

Для колдовства нужен специальный настрой, часто говорят, что лучшие чары творятся при эмоцианальном "взрыве", но есть так же и другое мнение, что ведьма при работе должна находиться в состоянии "транса" (измененном состоянии сознания). Подобное может достигаться с помощью музыки, может являться результатом медитации, занятия любимым делом, секса и т.д. Когда вы работаете (накладываете чары) все за пределами вашего колдовского круга для вас перестает существовать. О Колдовском Круге будет рассказано дальше, пока вам надо знать, что это место где вы будете заниматься колдовством.

"Эмоциональный взрыв" - такое состояние когда кажется, что бушующие внутри вас силы сильнее физических, когда вы уверены, что дух ваш силен на столько, что может двигать предметы, когда вы - одна во всем мире и весь мир принадлежит вам. При удачном сочетании можно посылать чары прямо во время получения эмоционального "заряда" (музыка для медитаций, благовония и т.п., хотя хочу заметить, что музыка для медитаций не очень подходит для Черной Магии).

Внимание: не проводите ритуалы (в дальнейшем любые колдовские действия я буду называть ритуалами) в нетрезвом состоянии, под влиянием наркотиков или если вы просто больны или даже плохо себя чувствуете или устали (!).

"Транс". При эмоцианальном взрыве, ваше существо как бы наполняется светом, стремящимся вырваться наружу. В случае транса - наоборот. Сознание скорее похоже на Черную Дыру, плотное, густое, темное и смертельно опасное. Транс достигается чтением мантры (Обычно длинные, продолжительные, не внятные звуки, вызывающие отрешение и концентрацию. На звуках мантры необходимо сосредотачиваться), опять же музыкой, специальными заклинаниями и т.д.

Вот один из вариантов входа в транс:
Закройте глаза. (Перед упражнением можно выключить свет. Желательно, чтобы обстановка была комфортной). Сядьте на пол, скрестя ноги, руки положите на колени ладонями вверх. Исключите присутствие отвлекающих факторов (музыка, домашние животные и т.п.) заприте дверь (если кто-то помешает - все пойдет на смарку).

Следите за своими вдохами и выдохами, постарайтесь не думать больше ни о чем, важно, чтобы в голове не было вообще никаких мыслей. Выровняйте свое дыхание, пусть оно будет медленным и не очень глубоким. Это бывает очень сложно, но не бросайте упражнение если ничего не получается, в любом случае его надо довести до конца.

Итак, вы не думаете ни о чем. Вы - воздух входящий и выходящий в ваши легкие. Вы - Черный камень. Вы - ничто. Вас больше нет, как человека. Окунитесь во тьму вокруг вас. Никаких мыслей, только черная бесконечность окружающая вас. Черная и абсолютно пустая. Бескрайний океан силы и мощи по которому вы можете свободно перемещаться. Итак вы должны потерять связь с реальностью. Только ваше дыхании напоминает вам о том, что вы существуете.

Начните медленно повторять следующие слова:
"Огонь, Земля, Вода и Воздух, дайте мне силы. Дайте силы мне, чтобы свершить мог(ла) то, что задумала. Я поклоняюсь вам и служу вам".
Начните говорить эти слова очень тихо, так, чтобы вы сами их едва слышали и постепенно повышайте громкость, до громкости вашей нормальной речи, хотя в этом состоянии это не существенно, пусть заклинание само выберет громкость для себя, можете остановить наростание громкости на шепоте, а можете и покричать. Пытайтесь говорить как можно монотоннее, чтобы голос ваш был похож на жужжание и слова были едва различимы. И когда вы сольетесь с этим звуком - резко прекратите читать заклинание.

Представьте, что вы сидите внутри круга (это называется фантомный круг - он не изображается, но действует так же как обычный, проблема в том, что вы своей силой должны постоянно его поддерживать). Круг представляет собой тонкое, едва различимое кольцо, тускло светящееся голубоватым светом. Постепенно свет становится ярче и вскоре полоска начинает выбрасывать вверх язычки энергии. Она горит снежно-голубым пламенем. В этом состоянии задержитесь минут на 10-15. Представляйте круг не только перед собой, но и вокруг. Вы готовы посылать чары - вы замкнуты в себе и отрешены от действительности, вы одни в пустоте и каждая частичка пустоты готова наделить вас силой. Для выхода из этого состояния представьте как окружающая действительность втекает в вас со всех сторон. Входит в легкие, впитывается в кожу. Представьте как то место где вы сидите материализуется вокруг вас. Как только вы почувствуете себя просто сидящим на полу человеком - упражнение закончено. Почаще делайте это упражнение.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Как стать ведьмой/колдуном.

Сообщение Екатерина II » 08 мар 2018, 23:50

В принципе очень удачно и кратко все собрано в одном посте для начинающего. Жаль для меня такого небыло, приходилось самой все собирать по кусочкам в свое время.

Аватара пользователя
Vork
Местный
Местный
Сообщения: 117

Re: Как стать ведьмой/колдуном.

Сообщение Vork » 10 мар 2018, 12:49

Ёмко и точно описано всё необходимое. Самое сложное - выстроить и укрепить колдовскую пирамиду в человеке. Дальше - всё, как по маслу пойдёт.

Ответить