Трактаты по некромантии. Общество Сознания Смерти - 2010

Книги по некромантии, некроработы и некроритуалы.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Трактаты по некромантии. Общество Сознания Смерти - 2010

Сообщение маг Fose » 08 фев 2018, 21:59

Трактаты по некромантии. Общество Сознания Смерти - 2010.jpg
Тираж всего 166 экземпляров! Когда человек умирает, физическое тело его остается на Земле, но так называемое «астральное тело» - копия физического, состоящая из более тонкого, неосязаемого вещества, - переходит в иную, таинственную сферу Бытия, именуемую «Астральным планом». Со временем его душа переходит в более высокие сферы, а астральное тело остаётся на Астральном плане и становится астральным Трупом. Некромантия – способ прорицания, который заключается в вызывании Духов Мертвых с различными целями: от Духовной защиты да получения Знаний, в том числе – Знаний о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что Мертвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать Живым.

С древних времен ужас вызывали у людей не только Демоны, но и Мертвецы; и по сей день не каждый отважится заглянуть ночью на Кладбище. Археологи обнаружили доисторические Захоронения, свидетельствующие о том, что вскоре после Смерти телу Покойника придавали «позу зародыша» и связывали его. Точно так же поступают в некоторых современных первобытных племенах, дабы Мертвец не вернулся из Загробного Мира и не повредил Живым'. Возможно, именно поэтому ещё в доисторические времена Покойников часто хоронили в Погребальных кувшинах или под тяжёлыми камнями: сосуд или надгробие должны были помешать Мертвецу вырваться из Могилы. В Месопотамии шумеры и пришедшие на смену им вавилоняне и ассирийцы верили, что если оставить Покойника без Погребения, без прощальной церемонии и даров, то он вернётся и будет бродить по улицам, нападая на Живых и высасывая кровь своих жертв.

Пример из книги:
СЕМЬ типов НЕКРОМАНТИИ

1. Традиционная Некромантия. Согласно древним мистическим учениям, у человека есть множество тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное и т.д. Кроме того, существуют так называемые Миры Силы или иррациональные Миры, в которых указанные тела имеют двойников. Иррациональные Миры объясняются просто - Луч Высшего Божества, или Высшего Духа, лежащий между слоем абстрактной Самоманифестации Абсолютного и слоем Его конкретных проявлений в Мирах, внутри Себя создаёт множество Миров. Эти Миры можно выразить иррациональными числами, проявление которых на Физическом уровне невозможно (простейший пример - в нашем Мире может быть 3 яблока или, например, 5 яблок, а в иррациональных Мирах может быть число
яблок, равное 3,14 или мнимому числу і (корню из -1)).

Ещё из школьного курса математики мы помним, что каждая система уравнений имеет как минимум семь иррациональных решений, и если рациональные и иррациональные решения разместить на одном поле координат и соединить точки линиями, то получится правильный многоугольник. Эта математическая задача подтверждает нам Оккультную Истину о том, что для существования одного рационального Мира Высший Дух создаёт как минимум семь Миров Силы. Пример Миров Силы - Миры Зазеркалья и Миры Теней. Каждый тип зеркальной поверхности ведёт в свою отдельную Вселенную, поэтому Маги различают хрустальное Зазеркалье, рубиновое Зазеркалье, стеклянное, сапфировое и так далее.

То же относится и Мирам Теней, здесь разницу создаёт тип источника освещения, от которого предметы отбрасывают тень, - Солнечное Затенье, Лунное Затенье, костерное Затенье и т.д. Есть также Миры Сновидений. Таким образом, человек состоит из семи рациональных тел и их бесчисленных дублей в Мирах Силы.

Вся эта система издали похожа на кисть винограда, что и выражали древние Мистерии Диониса. Веточка, к которой крепятся эти тела-виноградинки, называется «астральная скорлупа». Предназначение астральных скорлуп - удерживать вместе, в одной системе, тела человека - до начала им процесса Великой Трансформы. Если человек умер, не дойдя в этом воплощении до Великой Трансформы, часть его рациональных тел разрушается (их остатки образуют то, что мы называем физическим Трупом, эфирным Трупом, витальным Трупом), часть уходит в Высшие Миры до следующего воплощения, а тела иррациональные (двойники в Мирах Снов, Зазеркальях и Затеньях) также уходят жить в свои Вселенные. Астральная же скорлупа остаётся возле Могилы, где захоронено физическое тело. Эта скорлупа существует как псевдоличность Умершего, хранит
память о происшедшем с ним при Жизни, а также ищет возможность найти источник энергии и этим продлить своё существование. Традиционная Некромантия поэтому считается Искусством Вызова астральной скорлупы, её активизации и получения содержащихся в её памяти сведений. Пример такого Ритуального Вызова показал Элифас Леви в Лондоне (вызывание Апполония Тианского), подробности изложены в его книге «Ритуал Высшей Магии», гл. 13.

2. Воскрешение физических тел. Этот способ Некромантии считается исключительно опасным. Ричард Кавендиш в своей книге «Чёрные Искусства» («'Пте Віас/с Ат») приводит описание такого Ритуала, выполняемого древнегреческой Колдуньей. Она выкапывала Труп из Могилы, растирала его травами и окуривала благовониями, затем призывала всех Богов Олимпа, кроме Них огдельно ещё Г екату и Аида, и ещё некоего «Истинного Владыку Земли, который терпит бесконечную муку там, внизу» (намёк на Сатану, согласно христианской мифологии). Труп оживал, мог отвечать на вопросы и выполнять работы, но к утру опять коченел и повторно хоронился.

К этому типу Некромантии относятся также Зомби, создаваемые Ритуалами культа Вуду, и Чёрные Терафимы. Последние создаются так. От Трупа отделяется голова, и всё помещается в ванну со специально приготовленным маслом. Труп висит в масле неподвижно, а голова плавает вокруг него как планета вокруг Солнца. Такой Терафим способен отвечать на вопросы и давать знаки. Срок его существования может быть очень долог. Для справки: Белым Терафимом принято называть города в Потусторонних Мирах, где живут сверхъестественные
существа и хранятся Знания, которые достижимы посредством медитации. Этот тип Некромантии не затрагивает те части Умершего, которые ушли в иные Миры, а аппелирует исключительно к Духам Стихий (Стихиалям и Элементалям), которые ещё остаются в теле Умершего, так как тело из этих же самых Стихий и состоит (как и сама Природа). И феномены кратковременного воскрешения этого тела Стихиали же и производят. Именно этот тип Некромантии считается наиболее опасным и чреватым нервными потрясениями. К нему же относится и Ритуал с семью чёрными фасолинками, изложенный в книге «Народная Магия».

На черепе Умершего рисуют Магический знак, в рот, ноздри, уши и глаза вкладывают по фасолине (всего их получается семь). Затем череп закапывают и поливают его ежедневно Водой, смешанной с небольшим количеством бренди. Через несколько дней возле черепа появится человек (это будет сам Дух черепа), который попросит у вас лейку. Ему надо дать лейку, только при условии, что он покажет пергамент, на котором изображён знак, который вы рисовали на черепе. Потом прорастёт фасоль, её надо собрать. Свойства этой фасоли в том, что она делает человека невидимым, защищает от опасности и сохраняет достигнутый уровень материального достатка.

3. Воскрешение эфирных тел. Эфирное тело состоит из более тонкого вещества, чем физическое. Оно привлекается путём визуализаций и размышлений об ушедшем, а потом эфирному телу предоставляется энергия (обычно с помощью свечей и благовоний) для проникновения на Физический уровень и материализации. Про такие случаи много писала Дион Форчун.

4. Воскрешение витальных тел. Витальное тело уже не вещественно, а энергетично. Методика та же, только средства предоставления энергии для проявления несколько иные. В присутствии витального тела в комнате часто появляется запах осенних прелых листьев.

5. Вызов Зазеркальных двойников Ушедшего. Обычно в Ритуале применяется Магическое Зеркало и человеческий
череп.

6. Вызов тени (теней) Покойного. Обычно для этого чертят Магический Круг, в центре которого помещают табличку с именем Покойного. Потом спиной вперед обходят Круг по окружности, по часовой стрелке, 9 раз и провозглашают имя. Потом становятся в Круг, - тени появляются за Кругом. Они приходят именно как тени, по Земле.

7. Вызов имитаций. Есть некоторые Демоны (см., напр., «Ьетезеіоп»), которые при своём проявлении в Физическом Мире часто имитируют формы умерших людей. Однако эти имитации для обычных людей достаточно реальны, и часто обладают знанием, которым обладал прототип. Вызов же астрального тела ушедшего человека или полёт к нему в иные Миры в своём астральном теле для разговора - к сфере Некромантии относить не принято.
Некоторые Оккультисты убеждены, что на Спиритических сеансах медиумы вызывают вовсе не «Духов», а именно астральные Трупы. Подобно тому, как в физическом теле после Смерти на некоторое время сохраняется доля Жизненной Силы, достаточная для того, чтобы продолжали расти волосы и ногти, так и в астральном теле всё ещё теплится слабая искорка Жизни. Астральный Труп одержим желанием вернуться к Жизни (словно месопотамские Мертвецы-вампиры, сосущие кровь, чтобы вновь обрести бытие). Поэтому его можно возвратить в Мир Живых - либо сознательно, с помощью Некромантии, либо, как иногда случается, бессознательно. Астральный Труп может питаться Жизненной Энергией живых существ, продлевая своё призрачное существование почти до бесконечности.

Книга содержит как теоретические знания, так и практические описания действенных обрядов.

:comet: :comet: :comet: :comet: :comet: Exclusiv = Трактаты по некромантии. Общество Сознания Смерти - 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: :comet: :comet: :comet: :comet: :comet:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером:
  • Вместо предисловия: Некромантия

    Часть I
    Теория
    1. Семь типов Некромантии
    2. О Некромантии (из книги Ричарда Кавендиша «Черные Искусства»)
    3. Некромантия и психическая атака (из книги Ричарда Кавендиша «Черные Искусства»)

    Часть II
    Практика
    1. Античный Трактат по Некромантии
    2. Черное Искусство (Трактат по Некромантии)
    3. Creation of the Necromantical Mysteries (Фрагменты Трактата)
    4. Практика вызывания Умерших
    5. Вызывание Духов Мертвых
    6. Чернокнижник. Книга Нави, или Путеводитель для Странника в Мире Живых и мертвых
    7. Чернокнижник. Искусство Волхования Смерти
    8. Чернокнижник. Книга Вызывателя Умерших
    9. Чернокнижник. Основные правила работы на Кладбище
    10. Трактат «Костяной Дракон» (Работа с кладбищами)
    11. Чернокнижник. Месть Мертвых
    12. Отнять Силу у врага
    13. Гимн Гекате

    Часть III
    Смертная Сила
    1. Новейший Некрономикон, или Опыт Некромантического Исследования Природы и человека
    2. Книга Госпожи Смерти
    3. Санта Муэрте – Святая Смерть
    4. Русская народная медицина XIX – начала XX вв. Трупные средства
    5. Воеводский Л.Ф. Чаши из человеческих черепов и тому подобные примеры утилизации Трупа (Этологические и мифологические заметки)
    6. Вамачара: Путь Левой Руки в Тантре (Практика в Местах Сожжения Трупов, практики с черепами и т.п.)
    7. Как используют череп в Тантре?
    8. Черное Зеркало Некроманта
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить