Чёрный Дракон (Draco ater) - сборник магических рецептов, талисманов и магических камней. Нитибюс 1913 год

Древние гримуары по магии, оккультизму и каббале.
Ответить

Опрос: Понравилась ли вам данная книга?

Да
2
100%
Нет
0
Голосов нет
Не читал/а
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 2

Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Чёрный Дракон (Draco ater) - сборник магических рецептов, талисманов и магических камней. Нитибюс 1913 год

Сообщение маг Fose » 31 дек 2017, 23:35

Это книга по оккультизму содержащая практические рекомендации по черной магии.

Чёрная магия или колдовство и чернокнижие есть та об­ласть тайнаго знания, которая позволяет входить въ сношениe с дьяволом и с его помощью или даже помимо его достигать реализации своих эгоистических намерений.

Каждый из нас слышал о так называемом, «вынимaние следа», боязнь котораго до сих пор живёт в нашем народе». Каждому случалось видеть или слышать, что у нас не только крестьянки, но и достаточно образованныя женщины, по крайней мере въ недавнемъ проошломъ, не выбрасывали куда попало, а кидали в огонь обрезки волосъ и ногтей своихъ и своихъ детей. Это не только привычка, не одно механическое исполнение правила порядка; под этим действием скрывается oпаснние чего-то дурного или опаснаго, что может произойти для того, кому принадлежат волосы и ногти, если они будут брошены куда попало.

Пример из книги:
МАГИЧЕСКАЯ ШПАГА
Магическая шпага в особенности необходима при операциях черной магии для разсеивания электрических сгущений и скоплений астральных сил. С помощю такой шпаги маг или колдун обороняется от нападений обита¬телей астраля. Общее свойство всех вообще металлических острий— то, что будучи направлены на материализировавшиеся фантомы, они заставляют их сейчасже дематериализоваться. Такое специально приспособленное для своей цели, ocтpиeносит название магической шпаги.
Помещаем два способа изготовления магической шпаги.
  • 1-й способ - Приготовляют из стали или железа клинок, посредине выгравировывают шестиконечную звезду, в центр которой пишут название духа (напр. Арх. Михаил) ко¬торому посвящают шпагу. Кругом этой звезды награвироват столько пентаграмм, сколько желают вызвать духов, но не мение четырёх. Рукоятьшпаги приготовляют из чернаго дерева или эбонита. Операция приготовления и освящения этой шпаги должна про¬исходить в соответствующиее часы во время прибыли луны.
  • 2-й способ - Приготовляют из стали клинок с медным эфесом, имеющий вид креста такой как помещен в Энхиридионе папы Льва III, представляющей собою комбинацию четы¬рех полумъсяцев.
    На одной сторон эфеса гравируют знак макрокос¬ма, а на другой микрокосма. Около гравируютъ каббаллистическую монограмму архангела Михаила — такую, какая помещена у Корнилия Агриппы. На средины клинка с одной стороны выгравировываютъ (…), а на другой монограмму Константина. (См. старин, изд. Энхиридюна папы Льва III-го).

    Освящение шпаги совершают в воскресенье в час солнца при возвании к Арх. Михаилу. Лезвие шпаги окуривают дымом священнаго пламени для воспроизведения котораго пользуются лавровым деревом и кипарисом. Далее лезвие полируют пеплом оставшимся от священнаго пламени, смачивают кровью змеи или крота. Cis mihi gladius Michae-lis in virtute Eloim Gabaoth fugiarrt a te spiritus tenebrarum et reptilia terrae. Окуривают ароматом солнца и завертывают в шелк с веткой вербены, которую на седьмой день сжигают.
Слово «гримуар» в переводе означает «грамматика», то есть сложная книга, книга заклинаний. Гримуары послужили основой для возрождения магии в конце XIX века, стали источником вдохновения для самых известных оккультистов, писателей и художников того времени. Древние гримуары сохранили для нас записи магических церемоний и ритуалов, созданных в глубокой древности. С их помощью посвященные пытались обрести власть над ангелами и демонами, чтобы получить тайные знания и сравниться могуществом с богом.

:comet: :comet: :comet: :comet:Чёрный Дракон (Draco ater) - сборник магических рецептов, талисманов и магических камней. Нитибюс СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО::comet: :comet: :comet: :comet:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить