Таро и стадии развития души. Виталий Зайченко (Алмаз) - 2009

Книги то Таро, гадание на картах Таро. Способы гаданий, раскладов и значения карт.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Таро и стадии развития души. Виталий Зайченко (Алмаз) - 2009

Сообщение маг Fose » 29 янв 2018, 21:19

Виталий Зайченко (Алмаз) - Таро и стадии развития души.jpg
Автор рекомендует пользоваться картами Таро "студентам, которые специализируются на чтении ауры и целительстве". Если вы изучаете карты Таро и работаете с ними, то со временем обязательно ступите в царство развития парапсихических способностей. Если же вы интересуетесь развитием парапсихических способностей или уже вовлечены в этот процесс, то сможете открыть для себя увлекательный мир Таро. Цель этой книги - проложить мост между развитием парапсихических способностей и Таро. Пройти по этому мосту можно с любой стороны.

Таро - это честный способ узнать будущее!

Что такое таро?

Таро-терапия – экологичный и творческий процесс. «Проживание» образов карт Таро вызывает мягкие, но необратимые позитивные изменения, очищая наше подсознание от «эмоциональных шлаков» – детских травм, неэффективных жизненных сценариев, сенсорной депривации, неумения выражать свои чувства. Образы Таро живут в надличностном пласте нашей психики – в подсознании. Это эталонные, гармонизирующие и исцеляющие образы. В обычной жизни в сложных ситуациях мы часто занимаем неправильную для нас же самих позицию, реагируя привычным «конфликтогенным» способом.

В детстве, юности, да и в зрелом возрасте мы впитываем модели поведения окружающих нас важных людей и неосознанно заряжаемся чужими мыслями и эмоциями. Это порождает стресс и, как компьютерные вирусы, постепенно искажает нашу внутреннюю «операционную систему». Образы Таро – не статические, а динамические модели поведения, – антивирусная программа, которая помогает стать более целостной личностью.
Что может узнать гадалка, посмотрев на клиента

Специалист улавливает сигналы, а подсознание конвертирует инфор­мацию в прогноз или консультацию. Каждый человек, даже молча сидящий у гадалки или психотерапевта, уже излучает мощный поток сведений о себе – невербально, через жесты, мимику, интонации, движения глаз.

В Таро есть мистика?
Вопрос нельзя повторять или стараться задать его по-другому. Вопрос должен подразумевать однозначный ответ. А надобность возникает в момент снятия колоды – когда при гадании на малых арканах клиент должен прикоснуться к картам. Инструмент должен быть подготовлен к работе, пройти ритуал освящения. Опасность любого гадания только в том, что человек перестает управлять своей судьбой и принимает лишь тот сценарий, который «увидит» и предложит ему гадающий. Есть жесткие правила. Например, кроме га­дателя никто не смеет касаться его инструментария без надобности.

Бывает, что Таро ошибаются?
Погружение в образы арканов – настолько сильный эмоциональный опыт, что все ответы часто приходят к вам сами. Карты не ошибаются – может дать осечку интуиция Таро-мастера. Или он привносит в интерпретацию слишком много личного опыта.
Таро и стадии развития души. Виталий Зайченко (Алмаз) - 2009 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером:
  • Дурак (Шут)
    Маг
    Жрица (Папесса)
    Императрица
    Император
    Жрец (Иерофант)
    Влюбленные
    Колесница
    Правосудие (Справедливость)
    Отшельник
    Колесо Фортуны
    Сила
    Повешенный
    Смерть
    Умеренность
    Дьявол
    Башня
    Звезда
    Луна
    Солнце
    Суд
    Мир

    + МЛАДШИЕ АРКАНЫ
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить