Старшие Арканы Таро. Тайны великой Судьбы. Виталий Зайченко (Алмаз) - 2009

Книги то Таро, гадание на картах Таро. Способы гаданий, раскладов и значения карт.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Старшие Арканы Таро. Тайны великой Судьбы. Виталий Зайченко (Алмаз) - 2009

Сообщение маг Fose » 29 янв 2018, 21:01

Виталий Зайченко (Алмаз) - Старшие Арканы Таро. Тайны великой Судьбы.jpg
Выучите значения каждой карты и ее влияние на окружающие карты. Описанный в этом заочном курсе материал поможет внимательному читателю освоить необходимые для понимания толкования карт. Карты Таро для многих людей стали помощником и советчиком. Они могут предложить новый курс действий в решении проблем, подскажут и дадут советы для изменения ситуации, а для умелого предсказателя подробно раскроют жизненные события.

В Таро нет «хороших» или «плохих» карт, это энциклопедия нашей жизни и самой сути человека, в которой всегда есть и черное, и белое. Даже такие мрачные карты, как аркан № 15 (Дьявол) и аркан № 13 (Смерть) символизируют в том числе осознание собственных ошибок, преодоление Эго и переход на новый уровень.
Снимаем негатив после клиента

Каждый дилетант считает, что ни в гадании, ни в предсказании, ни в астрологии нет ничего такого, что могло бы ему угрожать, а потому можно смело браться за любое дело. Таких самоуверенных людей можно и слегка припугнуть.

Чтобы избежать неприятных последствий своего невежества, следует придерживаться нескольких несложных правил. Дело в том, что, приступая к гаданию для какого-либо человека, гадалка вольно или невольно входит с ним в контакт, т. е. устанавливает некие духовные космические связи, через которые, если не предохраняться, негатив вопрошающего может перейти к гадалке.

Начиная гадание на картах Таро, необходимо ощущать себя здоровым и бодрым
Негативные эмоции могут способствовать неправильному раскладу или, как минимум, неправильной его трактовке. Ни в коем случае нельзя браться за колоду карт, если вы больны или если никак не можете отойти от недавней ссоры с близким человеком. То же самое относится к положительным эмоциям, переполняющим гадалку. Такое состояние также мешает правильно произвести расклад.

Гадающий не должен сопереживать вопрошающему человеку
Главное для гадалки — соблюдать дистанцию. Даже если он относится к его самому близкому окружению. Приведите сначала ваши эмоции в порядок. Во время сеанса гадания вы должны быть проводником космической мудрости для абстрактного человека. Если он пришел к вам за эмоциональной поддержкой, будь то в равной степени радость или горе, то окажите ее ему, но ни в коем случае не беритесь за карты. При этом вы должны относиться к вопрошающему одинаково ровно независимо от его материального положения, званий или других регалий. Видя его проблемы, вы не сопереживаете ему, вы анализируете их как бесстрастный хирург или как зоолог, разрезающий лягушку.

Ритуал перед началом гадания
Он имеет двоякое значение:
  • во-первых, помогают самому гадающему настроиться на нужную волну, что, безусловно, важно для начинающего предсказателя Таро,
  • во-вторых, помогают вопрошающему настроиться на космический духовный контакт и освободиться от суетности повседневного быта.
Следует иметь в виду, что нервы гадателя должны быть как стальные канаты, не подверженные внешнему воздействию. Воспитать такие качества помогут обычная физическая нагрузка и ежедневная медитация. Иными словами, если вы можете настроиться на нужную волну без антуражных штучек, то вам совершенно не нужно соблюдать предписанные ритуалы. В ином случае мы вольны использовать те средства, которые помогают: свечи, курительные палочки, амулеты, музыкальное сопровождение и даже молитвы или мантры ( также если человек, которому вы гадаете, вызывает в вас раздражение, лучше перестраховаться и прибегнуть к помощи защитных амулетов).

Силы гадалки вовсе не бесконечны, а потому надо их экономить
В гадательной комнате не должно быть никаких объектов, издающих шумы (имеются в виду телевизор, шум улицы или плач ребенка). Гадалка не должна позволять себе кашлять, чихать, зевать, всхлипывать и т. п. Это не только некрасиво, но и мешает восприятию космической мудрости колоды Таро. Для удобства контакта с высшими силами и гадатель, и вопрошающий должны принять удобную позу, не скрещивать конечности, поскольку такая поза перекрывает информационный поток, идущий от гадалки к клиенту и обратно.

Уверенность в своих силах еще никому не вредила. Каждый должен выбрать оптимальный для себя режим, поскольку один предсказатель может принимать по 10 человек за 1 день, а другой устает и от 2 в неделю. Все зависит от двух факторов: от дарованной природой силы и от качества тренировок и медитаций. А потому не лишним будет еще раз напомнить, что гадалка обязана поддерживать хорошую физическую форму. Оптимальный режим приема клиентов можно установить опытным путем. Главное, что нужно учитывать: встречи и гадания должны протекать плавно, без особого напряжения (морального и физического).

После проведенного сеанса гадания необходимо провести обряд очищения
Если клиент принес на ваше рабочее место кучу негативной информации, помочь может только огонь. Чтобы очистить комнату с помощью огня, необходимо взять свечу и жечь ее в течение 30 мин. Именно за это время должны сгореть самые неприятные, тяжелые фракции. Остатки негатива очищаются обычным способом. Сделать это можно с помощью элементарного омовения рук в холодной воде, поскольку она является отличным проводником, а следовательно, способна уносить негативные факторы информационного потока. В оптимальном варианте лучше вообще принять душ или окунуться в воду.

К слову о помещении: чтобы избежать скопления негатива в вашей гадательной комнате (в которой вы, возможно, и проживаете), необходимо заряжать ее время от времени положительной энергией, проводя веселые дружеские вечеринки, травя анекдоты или просто смотря комедийные телепередачи.

Прерывание или закрытие канала связи
Опытные гадатели говорят о том, что даже если гонорар получен, но размер его недостаточен, у гадающего человека могут появиться проблемы со здоровьем. А со временем такие же негативные последствия настигнут и «виновного» в этом вопрошающего. Прерывание или даже закрытие канала связи может не произойти, если вы гадаете человеку без отдачи, без гонорара, причем под гонораром понимаются не обязательно деньги, это может быть какая-то иная компенсация (например, услуга или помощь). Но эта отдача обязательно должна быть, иначе, в конце концов, астральный цикл не сможет быть завершен и вы больше не сможете считывать космическую информацию, ловить информационные потоки Вселенной.

В определении нужной суммы должна помочь интуиция. Однако в том случае, если у неопытного гадателя она еще не сформировалась окончательно, можно воспользоваться следующим советом опытной гадалки: «Под конец сеанса, когда меня спрашивают: «Сколько я вам должен?» — я пододвигаю человеку горстку картонных квадратиков и говорю: «Не знаю, тяните».
На квадратиках написаны различные суммы денег, кажется, от 1 до 100 долларов в пересчете на местную валюту»
Символы, изображенные на картах, несут важную и необходимую информацию для составления прогноза.
Работая с данным методическим пособием, вы сможете получить ответы на любой интересующий вас вопрос. В данном курсе очень интересно и легко описано, как толковать Старшие Арканы Таро и работать с ними, дана масса советов, которым необходимо следовать.

Старшие Арканы Таро. Тайны великой Судьбы. Виталий Зайченко (Алмаз) - 2009 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером:
  • Дурак (Шут)
    Маг
    Жрица (Папесса)
    Императрица
    Император
    Жрец (Иерофант)
    Влюбленные
    Колесница
    Правосудие (Справедливость)
    Отшельник
    Колесо Фортуны
    Сила
    Повешенный
    Смерть
    Умеренность
    Дьявол
    Башня
    Звезда
    Луна
    Солнце
    Суд
    Мир

    + МЛАДШИЕ АРКАНЫ
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
Екатерина II
Участник
Участник
Сообщения: 72

Re: Старшие Арканы Таро. Тайны великой Судьбы. Виталий Зайченко (Алмаз) - 2009

Сообщение Екатерина II » 02 фев 2018, 12:30

Зайченко по мне так на гея очень похож. Голос женственный, поведение тоже какое-то "прааативное" :-D . Сами можете на ютубе посмотреть - он там любит рекламировать свои книги. А книг он написал целый вагон по таро.

при этом не смотря на его внешние недостатки сама книга получилась очень даже пристойная. И как гадатель по Таро он хорош - практики очень много. А то что с придурью - ну так это видимо просто его фишка.

Ответить