MP3: Обучение магии. ARCANUM. Алексей Похабов + все учебные материалы - 2016

Видео и аудио уроки (курсы) по магии и магическим практикам (различные авторы).
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

MP3: Обучение магии. ARCANUM. Алексей Похабов + все учебные материалы - 2016

Сообщение маг Fose » 29 янв 2018, 00:08

aleksei-pokhabov-obuchenie-magii-arcanum.jpg
:home: Прекрасный курс очень мной уважаемого Алексея Похабова. Крайне рекомендуется как новичкам, так и особенно уже сложившимся практикам - обещаю откроете много новых и полезных техник. :mars:

Так как сам курс может нарушать авторское право действующего Центра Арканум, то он спрятан под Хайд.

Тип издания: аудиокнига своими руками + все учебные материалы.
Время звучания: 10:58:27
Место, занимаемое курсом на жестком диске: 6 Гб!

Мы верим в вас и хотим поделиться своими открытиями в области различных скрытых человеческих возможностей!

Описание: Центр Развития Личности «Арканум» – уникальный обучающий проект, созданный в 2009 году победителем 7 сезона «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» Алексеем ПОХАБОВЫМ. В основу наших обучающих проектов, мы закладываем собственный бесценный опыт развития нашей личности. «Арканум» – это созданное нами искусственное пространство, свойства которого изменяют Личность каждого, придавая ей необходимые параметры для восприятия мира и улучшения жизни.

Если ты оставляешь своё мышление в автономном режиме, то ты отдаешь право другим творить ту реальность, которую они захотят. Это неизбежно приведет тебя к ощущению, что ты живешь не своей жизнью, а чужой. И если у тебя уже есть это чувство, то ты просто обязан узнать, как программировать реальность.

Все наши семинары, имеют одну главную цель:
ускорить развитие вашей Личности и ее скрытых возможностей.

Итак, выделяются четыре основных ступени эволюции:
  • 1. Работники (шудры)
  • 2. Купцы (вайшйи)
  • 3. Воины (кшатрии)
  • 4. Мудрецы (брахманы)
Каждый человек на нашей планете проходит эти 4 ступени последовательно. Принадлежность к каждой касте определяет не только род занятий человека, но и характеризует этап его индивидуального развития в процессе перевоплощений.

«Зачем развивать личность?» – спросите вы. А затем, что на определенном этапе это просто необходимо.

Согласно тем знаниям, что нам известны о природе человека, мы понимаем, что он так или иначе завязан на различные энергетические процессы нашей планеты. Все эти процессы разнообразны по своей структуре, по силе, мощности и сложности сигнала. И чем более развита ваша Личность, тем более мощный сигнал она может принимать и направлять на позитивные перемены в жизни, улучшение тонуса, обеспечение материального и духовного благополучия. Время – ограниченный ресурс. Каждый день вы можете использовать с пользой для себя, приближая поставленные цели и улучшая качество своей жизни.

Примеры из курса:
Так или иначе от касты к касте переходят все люди и можно сказать, что когда-нибудь все станут магами, если человечество к тому времени не вымрет. Есть некий медленный естественный процесс роста сознания. Наряду с общей эволюцией человечества, существует ещё и эволюция отдельного человека, которая может ускориться за счет магических практик.

Если человек обгоняет остальных, то он выпадает из социума и становится асоциальной личностью. Этот человек воспринимается остальными, как неадекватно себя ведущий. На самом деле он ведет себя адекватно тому миру, который он воспринимает. Просто этот мир шире, чем у других людей. Одновременно с увеличением восприятия увеличиваются и способности данного человека. Эти способности в магии называются сиддхами.

Восточная магия различает восемь главных, или больших сиддх:
  1. способность уменьшаться до размеров атома,
  2. увеличиваться в объёме,
  3. левитация собственного тела и других объектов,
  4. проникновение материи, увеличение плотности предметов,
  5. исполнение всех желаний,
  6. торжество над всеми препятствиями,
  7. власть над предметами,
  8. трансформация в любые формы и влияние на течение природных явлений.
Надо сказать, что сиддхи перечислены здесь не в порядке усложнения. Появление той или иной сиддхи показывает достижение определённого уровня сознания. Сами по себе сиддхи не являются целью, но помогают выжить развивающейся личности. Это "цветы, растущие на обочине Пути". Полученное могущество служит дальнейшему развитию. По мере духовного роста человека увеличиваются и изменяются его потребности, изменяется его образ жизни, меняются взгляды на развитие, социум, этику и мораль.

Человек, хочет он того или нет, эволюционирует в течение многих жизней, в силу определённых биологических законов. Однако существует путь, который позволяет эволюционировать быстро - это и есть магия. Это и есть путь по прямой, дающий возможность в течение одной жизни пройти гораздо больше этапов развития, чем обычный человек.
Первый курс – теоретический. Из него Вы узнаете что такое магия и кто такие маги, посмотрите на мир глазами магов. Ваше мышление постепенно перестроится и Вы, начиная с интеллектуального уровня, пересмотрите свою картину мира и представление о себе. С детства нас учили воспринимать мир определенным образом, учили долго и тщательно, и научили настолько хорошо, что мы забыли о том, что это всего лишь один из вариантов восприятия, причем не самый оптимальный.

В дальнейшем, когда уровень Вашего осознания расширится, терминология магов станет для вас очевидной и перестанет быть лишь интеллектуальной парадигмой. Но путь к тому, чтобы стать магом, долог и непрост. Кто-то начнет развиваться очень быстро, кто-то пойдет медленнее. Не гонитесь ни за кем и не пытайтесь никого опередить на пути. Обмениваясь опытом, не изменяйте себе. Не впадайте в уныние, если что-то не получается и не восхищайтесь успехами, если Вы превзошли в чем-то других учеников. Это не этическая проблема, а вопрос сохранения Силы, необходимой для движения по пути.

Маги - это существа следующего эволюционного витка, отличающиеся от людей не только уровнем сознания, но и биологическими параметрами. Помимо собственно магов, как переходную стадию, можно выделить экстрасенсов. С точки зрения людей маги – это личности со странностями или необычными способностями.

Магия - это наука существ, прошедших эволюционные изменения. Отличие науки магов от науки людей состоит в том, что в своих исследованиях люди опираются только на собственное восприятие трехмерного мира. Маги же используют модель многомерного пространства. Они развивают способность воспринимать эту многомерность. Уровень мага зависит от количества измерений, в которых он оперирует сознательно.
АЛГОРИТМ ЭФФЕКТИВНОСТИ

1. КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ОШИБОК И ПОРАЖЕНИЙ?
2. КАК УЗНАТЬ СВОЙ ИСТИННЫЙ ПУТЬ?
3. ГДЕ ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ, ЧТОБЫ ИДТИ СВОИМ ПУТЕМ?
4. КАК БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫМ В «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»?
5. КАК ОТДАВАТЬ ВСЕГО СЕБЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
6. КАК ДОСТИГАТЬ РЕЗУЛЬТАТА ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
aleksei-pokhabov.jpg
Новая магия
Это есть новая, высшая магия Эры Водолея. Обряды уходят в прошлое, становятся малоэффективными. На смену приходят новые методы работы и внутреннего развития. Сознание и внимание есть главные символы развития в этой эпохе. Это новые супер-технологии, обладающие мощнейшим потенциалом развития и силой действия.

Задача первого этапа развития
Ваша задача — научиться концентрации внимания на каком-либо простом объекте. Предпочтительно выбрать самый простой объект — черную точку на белом листе бумаги.

Упражнения для развития концентрации внимания содействуют:
  • 1. Развитию внимания и скрытых возможностей мозга.
  • 2. Увеличению связи с подсознанием.
  • 3. Активизации шишковидной железы и гипофиза (аджну и сама чакру).
  • 4. Развитию интуиции, ясновидения и яснослышания.
  • 5. Развитию телепатических способностей и гипноза.
  • 6. Исцелению различных заболеваний.
  • 7. Повышению общей работоспособности и энергетики практикующего.
Подготовка к упражнению:
Начиная развивать свою Личность вместе с Центром Арканум, уже через некоторое время вы заметите, как вместе с вами изменится окружающий мир. Не бойтесь жить и чувствовать по-настоящему! Давай творить этот мир вместе.

Чтобы открыть данный курс вам придется провести немало времени на нашем форуме - но уверяю оно стоит того! По прохождению курса вам откроются :witch: новые горизонты Мировосприятия и Мироощущения. Курс действительно ценный и редкий! Приводится здесь в качестве ОЗНАКОМЛЕНИЯ! Мы не стремимся нарушить чьи-либо права, а рекомендуем а приобрести этот курс у его автора.
aleksei-pokhabov-obuchenie-magii.jpg
:comet: :comet: :comet: :comet: :comet: Exclusiv = MP3: Обучение магии. ARCANUM. Алексей Похабов - 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: :comet: :comet: :comet: :comet: :comet:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером:
  • Лекция 01 - Введение в мир магии.
    I. Ступени эволюции сознания человека
    II. Магия как наука
    III. Маги и социум. Социум магов.
    Практика 1.
    ПРАКТИКА 2.
    История мира Магов.
    I. Эволюция человечества.
    II. Разделение полов
    Ё-ту.
    Атланты.
    Арии..
    III. Послесловие.

    Лекция 02. Физика мира Магов.
    I. Каббалистическая модель мира.
    II. Линейная модель
    Эволюция сознания
    Рождение.
    Предыдущий вектор развития.
    Иерархия сознаний

    Лекция 03. Понятие Договора и Точки Сборки
    Договор
    1. Вертикальные перемещения точки сборки.
    2. Принцип отработки отдачи. (3-й закон Ньютона).
    3. Горизонтальные перемещения точки сборки.
    4. Сдвиги внутрь - наружу.
    Упражнение

    Несколько режимов работы точки сборки
    1 - Режим сдвига.
    2 - Режим фиксации.
    3 - Режим сборки мира.

    I. Количественная мера сонастройки.
    II. Спонтанный сдвиг Точки Сборки под влиянием внешних факторов.
    III. Способы осознанного сдвига Точки Сборки.
    1. Сновидение
    2. Сталкинг
    3. Намерение

    Лекция 04. Магия черная, белая и серая.
    Что здесь белое и что черное?
    I. Черная магия
    II. Белая магия
    III. Серая магия
    Введение в социальную Магию. Эгрегоры.
    I. Естественные и искусственные эгрегоры
    II. Структура эгрегоров

    Лекция 05. 17 аркан.
    Практика 1.
    Травничество
    17 Аркан и Аннахата чакра.
    Частотность.
    Практика 1.
    Практика 2.
    Практика 3.
    Практика 4.
    Практика 5.
    Структура 17 канала.
    Практика 1.
    Практика 2.
    Практика3.
    Практика 4.
    Сиддхи 17 канала.
    Практика 1.
    Практика 2.
    Практика 3.
    Практика 4.
    Сиддха реинкарнация.
    Практика 5.
    Практика 6.
    Ритуалы 17 аркана.
    Практика 1.

    Лекция 06. Гармония Астрала

    Пищеварительная система
    Спинной мозг и нервная система

    Лекция 07. Подсознание может все

    Лекция 08. Энергетика. Начало

    Лекция 09. Трансовые состояния. Проработка меридианов

    Лекция 10. Эфирная, астральная и ментальная чувствительность

    Лекция 11. Активация чакр. Малая космическая орбита

    Лекция 12. Денежный канал. Дерево. Пранаяма

    Лекция 13 - финальная (ВТО), Алексей Похабов
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Re: MP3: Обучение магии. ARCANUM. Алексей Похабов + все учебные материалы - 2016

Сообщение маг Fose » 29 янв 2018, 00:44

Сам прошел этот курс в 2016 и очень доволен. Такой подачи и доступного объяснения материала как у Похабова врядли найдешь.

Формат курса mp3 очень удобно слушать в наушниках занимаясь чем либо. Формат беседы в виде монолога и ответа на вопросы из чата. Подача материала прекрасная. Алексею мой поклон :1i4a:

P.S. Надеюсь что размещение этого курса на нашем форуме не вызовет недопонимания между нашими с Алексеем Школами (ARCANUM и Вершина). В данный момент Данный курс на сайте Похабова отсутствует (его переработали в несколько других курсов), так что это скорее "дань истории" чем нарушение авторского права. Наш форум рассчитан на серьезных практиков и подобный материал будет им очень кстати.

Ответить