Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Хайо Банцхаф, Элиза Хеммерляйн - 2008

Книги то Таро, гадание на картах Таро. Способы гаданий, раскладов и значения карт.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Хайо Банцхаф, Элиза Хеммерляйн - 2008

Сообщение маг Fose » 28 янв 2018, 22:47

Хайо Банцхаф, Элиза Хеммерляйн - Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули (2008).jpg
Хайо Банцхаф — астролог и самый известный в Германии эксперт в области Таро. В книге значения карт описаны так, что даже новички найдут ответы на свои вопросы. Вместе с интерпретацией карт авторы предлагают глубокое и вместе с тем простое в применении руководство по раскладу под названием "Следующий шаг". Обращаясь к Таро, с помощью данного расклада вы всегда можете рассчитывать на ценный совет. Человек может также открыть для себя неожиданные пути духовного роста и развития.

Известный эксперт-таролог Хайо Банцхаф в соавторстве с Элизой Хеммерляйн дает пояснения к картам двух самых популярных в мире колод - Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Эта книга поможет вам открыть для себя волшебный мир Таро. Правдивость карт Таро можно сравнить с советом старого мудрого человека. Это совет, к которому мы охотно прислушиваемся, к которому стоит отнестись серьезно и постараться воплотить в жизнь. Однако продать за такой совет душу, слепо ему подчиниться и снять с себя всю ответственность — было бы, конечно, в корне неправильно.

Таро даст надеждый ответ! В книге представлено трактование калод Уэйта и Таро Тота, причем весьма интересно: рассматриваются карты как бы в сравнении. Слева карта из колоды Уэйта, справа - Тота.
Ниже дается общее описание карт, давольно четкое. Далее рассмотрение карт с 4-х позиций:
  1. исходная ситуация,
  2. чего не следует делать,
  3. что важно на данный момент,
  4. к чему приведет следующий шаг.
Книга полностью раскрывает значения всех Арканов из этих двух колод. В начале книги рассматривается история карт, а в конце книги в приложении даны ещё несколько раскладов. Мистическая мудрость проявляется в неожиданных сочетаниях карт. И их ответ на наши вопросы пошатнет, а то и вовсе разрушит сложившиеся представления о себе, о том, как мы выглядим в глазах окружающих, и привычное восприятие людей.
Что такое карты Таро

В Дельфах между остатками колонн разрушенного храма Аполлона можно увидеть почти незаметное прямоугольное отверстие — вход в подземелье. В древности множество путешественников, претерпев тяготы и лишения долгого пути, приходили сюда, чтобы задать вопрос оракулу и услышать его голос через это небольшое отверстие. Ответ редко бывал кратким и однозначным. Чаще доносились загадочные рассуждения, заставлявшие вопрошающего глубже обдумать свою проблему.

Дельфийского оракула, наиболее почитаемого в западной истории, можно назвать предтечей Таро, также представляющего собой род оракула, широко распространившегося в наши дни. Таро дает провидческий совет, оставляя за вопрошающим ответственность за его решения и действия. Таро не рекомендует, что именно следует делать, но лишь подводит человека к более глубокому пониманию происходящего. Собираетесь ли вы гадать себе или другим, и то и другое — хорошая школа самопознания и способ получения удовольствия.

Таро — источник универсальной мудрости, это зеркало, отражающее печали, радости, любовь и борьбу - все, что происходит в жизни и в глубине души человека. Осознав значение каждой карты, вы откроете возможности для более глубокого самопознания и более широкого взгляда на окружающее, ощутите многообразие своих связей с миром. Таро научит действовать более эффективно в личной жизни. Иногда, освещая ситуацию и предупреждая о том, какие силы в ней задействованы и к чему она может привести, они вдохновляют или, напротив, пугают человека, заставляя его совершать неожиданные поступки, и тогда события принимают новый оборот.

Оно поможет расслышать собственный внутренний голос, припасть к источнику древней мудрости, где сокрыты ответы на вечные вопросы. Есть общепринятое толкование карт, но достичь высот в искусстве гадания вы сможете, используя свои интеллект и опыт. Ни одна карта, ни один расклад Таро не имеют однозначного толкования, их значения индивидуальны для каждого человека. Вы обнаружите, что одно толкование отвечает вашему опыту, а другое — нет, поэтому доверьтесь здравому смыслу, интерпретируя результат гадания.

Карты помогают ответить на вопросы и в то же время ставят перед вами новые, давая информацию для размышления. Они часто показывают события в таком аспекте, о котором вы лишь догадывались; проявляют нечто, о существовании чего вы даже не подозревали; предупреждают о возможном влиянии на ситуацию неких сил, значимых для вашего настоящего и будущего. Если вы хотите лишь изучать Таро, не собираясь гадать, независимо от вашей воли общение с картами углубит ваше самопознание и видение жизненных ситуаций.

Мы обретем способность взглянуть более широко и творчески на наши отношения с близкими, стимулировать поиск новых связей. Возможно, нам удастся подняться над рутиной, ощутить себя более живыми, увидеть массу новых возможностей для развития направлений движения вперед или узнать, что мы представляем собой нечто большее, чем нам доводилось полагать в самых смелых фантазиях. Другие люди также окажутся вовсе не такими, какими мы их знаем. После гадания жизнь во всем ее многообразии раскроется перед нами полнее, глубже и шире.
Гадание для себя

Некоторые гадатели жалуются, что им сложно разглядеть свою судьбу, так как они слишком включены в ситуацию и не могут сохранить объективность. Другие же, наоборот, с легкостью применяют свою интуицию для получения символической информации о собственной жизни. Лишь длительная практика в гадании самому себе может показать, получится это у вас или нет. Гадание для самого себя в поисках ответов на волнующие вас вопросы может стать уникальным путем к самопознанию и духовному росту.

Наблюдая, как гадают другие, вы увидите, как по-разному можно толковать символы. Для сравнения было бы хорошо, чтобы кто-то другой погадал вам, желательно человек посторонний, не слишком хорошо осведомленный о ваших обстоятельствах, надеждах и страхах. Пытаясь копировать чужой стиль гадания, вы найдете в нем особенности, близкие вам или, напротив, неприемлемые для вас.

Взгляните на свои земные проблемы через призму символики Таро и узнайте, насколько вы талантливы как ее интерпретатор. После некоторого размышления и практики у вас появятся удивительные точки зрения и ассоциации с символами карт, и вам откроется нечто, имеющее прямое отношение к вашему вопросу или ситуации.
Для тех, кто желает глубже познать мир Таро, в приложении приведены советы по изучению языка карт, а также дополнительные системы раскладов. Карты подробно расскажут, что для вас важно, а на что в данный момент можно не обращать внимания, а также покажут, куда приведет вас "следующий шаг".

:comet: :comet: :comet:Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Хайо Банцхаф, Элиза Хеммерляйн - 2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО::comet: :comet: :comet:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером:
  • Предисловие
    Введение
    Что такое Таро?
    Колоды Таро

    Примеры интерпретации расклада "Следующий шаг"
    Как Таро может стать путеводителем?
    Как пользоваться книгой
    Каков источник знания, передаваемого картами, и насколько надежны их советы?

    Интерпретации карт
    Старшие арканы
    Младшие арканы

    Жезлы
    Кубки
    Мечи
    Пентакли
    Приложение

    Как научиться интерпретировать карты?
    Карточные расклады
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить