Карты Таро. Секреты прошлого, настоящего, будущего. Исат Ю.А. - 2006

Книги то Таро, гадание на картах Таро. Способы гаданий, раскладов и значения карт.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Карты Таро. Секреты прошлого, настоящего, будущего. Исат Ю.А. - 2006

Сообщение маг Fose » 25 янв 2018, 18:23

Исат Ю.А. - Карты Таро. Секреты прошлого, настоящего, будущего (2006).jpg
Таро (нем. Tarock) - это популярнейшая оккультная система гадательных карт. Сегодня Таро — верный спутник пытливого человека, а гадание на этих картах — надежный способ узнать все о прошлом, настоящем и будущем. В этой книге вы найдете описание карт Таро, познакомитесь с техникой раскладов, их современными толкованиями, получите самую полную информацию о сочетаниях карт и многом другом. Издание рассчитано на широкую читательскую аудиторию.

Многим авторам, пишущим о Таро, присуща курьезная особенность связывать его происхождение с приходом в Европу цыган, откуда время возникновения Таро может быть отнесено к XV столетию.

В наши дни все, что связано с колдовством и гаданием, более не является запретным, и многие люди — отдавая ли дань моде, из любопытства ли, из глубокой потребности или интереса – решают попробовать свои силы в области эзотерики, чтобы исследовать непознанное, научиться изменять мир вокруг себя и приоткрывать завесу будущего.

Существует легенда Тарота.
Некогда собиралось погибнуть Древнее царство Египта. А оно собиралось погибнуть по очень простой причине: египтяне долго, упорно и умело терроризировали кочевников - кочевые племена, которые жили на границах Египта. Они их покоряли, заставляли работать и так далее, в общем доставляли массу хлопот. В результате эти племена объединились и пошли походом на уже ослабший Египет. Жрецам было совершенно ясно, чем всё это закончится, потому что Египет был уже не в состоянии сдерживать орды кочевников, навсегда утратив свою былую мощь.

На тот момент у египтян была одна ценная вещь, которой они дорожили больше собственной жизни - это система знаний, доставшаяся им от Атлантов, позволяющая управлять силами природы.

Необходимо было что-то делать, и для этого был собран совет жрецов, на котором обсуждался только лишь один вопрос…

Вопросы о жизни и смерти совершенно не интересовали участников данного совета, так как жрецы совершенно не боялись собственной смерти. Все они были посвященные и точно знали, что после смерти родятся вновь, полностью возобновив память прошлых жизней.

Вопрос, который жрецы поднимали на этом совете, сводился к тому, как передать в свою последующую жизнь знания, которыми они обладают сейчас, в этой жизни. Дело в том, что при перерождении, так или иначе, часть знаний, которыми располагает личность, утрачиваются безвозвратно и потом, достаточно проблематично восстановить их в полном объёме, по причине долгого времени. Поэтому, для быстрого восстановления собственной личности, эти знания нужны были в каком-то полном и универсальном объёме.

предложение, из числа многих, было всерьёз воспринято, рассматривалось и обсуждалось. Жрец, который предложил этот вариант передачи знаний, сказал так: “Я не верю в добродетель человечества, но порок вечен. Поэтому я предлагаю доверить знания пороку".

Его идея состояла в том, чтобы создать азартную игру, в которую включить все тексты. Азартная игра с картинками будет восприниматься людьми именно, как игра и не более того. Что даст ей возможность существовать довольно длительное время. Ведь как мы уже знаем – порок вечен.

Так и появилось Таро!
Секреты расшифровки раскладов

Научиться гадать на картах таро не так сложно, как кажется. Существуют маленькие секреты, как правильно выполнить расшифровку карт. Вначале очень трудно определиться с трактовкой арканов. Разложить карты по порядку не составляет труда, а вот объединить их значение в общую картину бывает непросто.

Для того, чтобы понимание всего процесса было более простым и не было вопроса, как правильно гадать, необходимо знать о некоторых тонкостях. Всегда нужно помнить о том, что расклад является общей картиной и рассматривать каждый аркан по отдельности неправильный подход. Поэтому на вопрос, с чего начать изучение таро, можно с уверенностью ответить – с детального сопоставления всех элементов карт.

Важным моментом является сопоставление мастей и арканов. В зависимости от того, какая масть преобладает в раскладе, будет определяться характер ситуации.
  • Если больше кубков, более выраженной будет эмоциональная сторона,
  • пентаклей – материальная,
  • мечей – наличие конфликтов,
  • жезлов – жизненные силы.
Если в раскладе присутствуют только старшие арканы и масти только дополняют общую картину, это говорит о важности событий, которым стоит уделить особое внимание. Такой расклад свидетельствует о том, что нужно обратить внимание на проблемы, которые нужно решить для дальнейшего развития в разных сферах жизни. Это позволит не просто угадывать значение карт, а знать их точное значение. При определении значения, разложенный расклад, необходимо обращать внимание на соотношение карт в прямом и перевернутом положении. Нельзя говорить о том, что большое количество перевернутых карт – это плохо.
Тысячи мудрецов пытались разгадать тайну Таро, но до сих пор никто не может сказать, что постиг Арканы в совершенстве. Символы, на которых основывается эта система гадания, восходят к глубокой древности.

Карты Таро. Секреты прошлого, настоящего, будущего. Исат Ю.А. - 2006 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером:
  • Дурак (Шут)
    Маг
    Жрица (Папесса)
    Императрица
    Император
    Жрец (Иерофант)
    Влюбленные
    Колесница
    Правосудие (Справедливость)
    Отшельник
    Колесо Фортуны
    Сила
    Повешенный
    Смерть
    Умеренность
    Дьявол
    Башня
    Звезда
    Луна
    Солнце
    Суд
    Мир

    + МЛАДШИЕ АРКАНЫ
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить