Психологический портрет на основе карт Таро. Хшановская А.А. - 2011

Книги то Таро, гадание на картах Таро. Способы гаданий, раскладов и значения карт.
Ответить
Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Психологический портрет на основе карт Таро. Хшановская А.А. - 2011

Сообщение маг Fose » 24 янв 2018, 20:35

Хшановская А.А. - Психологический портрет на основе карт Таро (2011).jpg
Душа каждого из нас, выбирая конкретное воплощение, определяет для себя также и момент (время) рождения. В нашем мире называем мы это время датой (день, месяц и год) рождения. Используя карты Таро, мы можем найти в дате рождения определённый код, который расскажет о самом главном мотиве, проходящем через всю жизнь человека, о его наклонностях и способностях, а также событиях, значительно влияющих на развитие личности.
Способ расчёта «Психологического Портрета» я разработала сама, это моя авторская методика, проверенная более чем на 10000 человек, которых знала лично - в основном это мои клиенты, но также и ученики, за что
хотела бы ещё раз выразить им слова благодарности. Так же я проверяла свою методику на более чем 1000 известных исторических личностей. Эффективность и пользу Портрета подтвердили уже сотни человек, которые работают по этой методике с клиентами не только по всей Европе, но и на других континентах, в основном, в России, Украине, Германии.

Книгу эту пишу, главным образом, с мыслью о них, в надежде, что мой труд поможет лучше понять способы
применения Портрета. Рассчитываю, что читатели найдут в книге дополнительную информацию, на выяснение которой часто не хватает времени на курсах.

Замена соответствующими картами чисел даты рождения позволяет увидеть подобие генетического кода, с которым человек приходит в этот мир, проявленный через архетипы Старших Арканов Таро.
Психологический Портрет позволяет изучить и проанализировать врожденный потенциал каждого конкретного человека, его таланты, способности и навыки, определить влияния, которым он подвергся в детстве и к которым предрасположен во взрослой жизни. С помощью Портрета можно показать возможности человека и описать, как наилучшим образом проявить себя и реализовать заложенные в каждом из нас таланты. Через Портрет, карты Таро возвращают нас в самые критичные и значительные события нашей жизни, а также показывают скрытые глубоко в подсознании страхи и комплексы, т. е. говоря языком эзотерики, определяют, какие вопросы
должны быть проработаны.

Пример из книги:
Индивидуальный Психологический Портрет

Индивидуальный Психологический Портрет предназначен, как уже отмечала, для анализа личности, её
потенциалов, способностей и возможностей, а так же для определения самых важных событий, которые произойдут в жизни. Благодаря ему можно раскрыть спрятанные глубоко в подсознании страхи, комплексы и блокады, определить условия, в которых человек чувствует себя комфортно, а какие ситуации для него неприемлемы. Хорошая интерпретация Портрета является кладезем знаний о человеке и раскрывает информацию о нём на разных уровнях бытия:
  • прогностическом,
  • психологическом,
  • кармическом и
  • еще более глубоких.
Благодаря Портрету мы можем одновременно определить, с какой миссией человек пришёл на Землю и какие для её выполнения имеет способности. Чтобы узнать такой объем информации, нам нужна только дата рождения, причем в более узком диапазоне, чем в астрологии, то есть достаточно дня, месяца и года. При наличии этих данных мы имеем возможность приступить к вычислениям.
Отшельник (IX) - люди, имеющие эту карту на 8 позиции своего Портрета, получили в качестве дара высокую духовность, умение находить верный жизненный путь и понимать высшие законы бытия (универсальные, космические). Такие люди обучаются не только на собственном опыте, но также используют знания, завещанные нам предками.

Положительными качествами таких людей есть мудрое и доброжелательное отношение к старшим, с которыми независимо от своего возраста имеют хорошие отношения, а также способности идти по жизни путем своего Предназначения. Дополнительным талантом является умение работать над собой, духовно расти, обогащать свой внутренний мир духовными вечными ценностями. Хотя и не чураются
общения с другими людьми, но всё же лучше чувствуют себя в одиночестве, которое отнюдь не мешает хорошо
выполнять свою работу.
:comet: :comet: :comet:Психологический портрет на основе карт Таро. Хшановская А.А. - 2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО::comet: :comet: :comet:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером:
  • Введение 9
    1. Практическое применение
    Психологического Портрета 12

    2. Индивидуальный Психологический Портрет 17
    2.1. Способ расчёта 18
    2.2. Способ интерпретации 36
    2.3. Карта страхов и комплексов 38
    2.4. Карта Психической Гармонии 51
    2.5. Карты внешние 56

    3. Кармический Психологический Портрет 96
    3.1. Способ вычисления и интерпретации 97
    3.2. Карта способа проработки кармы 100

    4. Композит 109
    4.1. Способ вычисления НО
    4.2. Способ интерпретации ИЗ
    4.3. Влияние карт из Индивидуального Портрета на
    Композит 116
    4.4. Способ работы с Композитом в зависимости от рода
    отношений 118
    4.4.1. Любовный композит 119
    4.4.2. Родитель - ребёнок 130
    4.4.3. Деловые партнёры 135
    4.4.4. Братья
    и сестры 139
    4.4.5. Работодатель - сотрудник 144
    4.4.6. Друзья 147
    5. Вибрация дня
    и её использование 151
    Заключение 155
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить