Заклинания Варыши. Петров Кай. 2016

Веретничество - одно из направлений чернокнижия. Включает практики и обряды работы в церкви, а также и использование церковной атрибутики в своей работе.
Ответить

Опрос: Понравилась ли вам данная книга?

Да
1
100%
Нет
0
Голосов нет
Не читал/а
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

Аватара пользователя
маг Fose
Старожил
Старожил
Сообщения: 516

Заклинания Варыши. Петров Кай. 2016

Сообщение маг Fose » 14 янв 2018, 18:27

Автор в юности вместе со своим другом обнаружил старую прогнившую колдовскую тетрадь и скрупулезно переписал ее в свой блокнот. И еще тогда — в своей юности он убедился, что магия Варыши — самая настоящая!
Сами заклинания по сути своей деревенская магия вызова и т.п. их там всего ничего. Но есть особенность - они написаны как бы абракадаброй. И есть очень большая по объему Книга Варыши - под сотню страниц текста на этом абракадабровом языке.

Когда начинаешь читать "Заклинания Варыши" вдруг от куда-то в голове берется какой-то смысл написанного, поступает информация. Я лично не поверил сообщениям в сети, скачал и попробовал сам - реально что-то есть такое когда произносишь эти слова вслух (читаешь вслух) - вокруг начинает меняться энергетическое пространство, хотя не могу сказать, что смысл читаемого становится явно понятным, но... даже не знаю как и описать, начинаешь улавливать суть.

Пример из книги:
ВЫЗОВЫ.
ДОМОВОГО. Нужно встать в центр сарая, бани или комнаты (только закрыть все зеркала и иконы). Ровно в полночь зажечь 4 свечи восковые, но не церковные и поставить их так: одну сзади себя, другую — спереди, а остальные — по бокам. И проговорить вслух: арба-мараба тура мора ше дыро волстаый яви ко мати турко ли часати поди сукды дурко ый! Можно у него всякого по дому просить.

ЛЕШАГО. Нужно в погожий день пойти в лес одному. Зайти в чащу подальше от людей и найти там поляну. Встать по ее центру, руки вскинуть к верху и произнести: дышло якайко рык важе ты древ кумыр пади ко ме заклят амарко тыро ше важен лык ядрен дык пади наме розлы ыса вый! В делах лесничих помогает.

РУСАЛКУ. Нужно найти небольшой пруд или озерцо, на котором нет никого. Войти в воду по пояс (лучше без одежды). И произнести: води мати сестри тара корны выйды ко ме сестри муре хости туги уры глубки наме рыло кус айы мы то куй сы! Мужиков ублажает, а бабам дает красу.

ЛУТАНУ. Нужно на заре пойти на свежевспаханное поле. Лечь на землю спиной. Руки раскинуть и произнести глаза закрыв: о мати земь ли ты руда но ради мати всыя падати ме сестри твой ыва луто пачи да лута поди куй ежабли выро! Мужикам силу дает, а бабам дает красу...
Эта книга прежде всего уникальный памятник деревенской колдовской культуры, который содержит в себе заклинания и тексты настольного требника загадочной колдуньи Варыши, что некогда проживала на территории Тульской области. Материал предоставляется в качестве образца сокровенного наследия колдовской деревенской культуры.
Это самая объемная часть тетради которую я постарался переписать как можно точно. Если читать книгу на заре вечерней, то ощущаешь прилив сил и знаний. Сложно описать. Кто книгу прочтет — тот познает силушку и посвят пройдет во тайны духов.
:comet: :comet: Заклинания Варыши. Петров Кай. 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: :comet: :comet:
Скрытый текст. В связи с активными действиями правообладателей мы вынуждены ввести обязательную регистрацию. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. После подтверждения e-mail вы станете полноценным участником нашего форума. Чтобы получить доступ - пожалуйста Зарегистрируйтесь (или Войдите).
Содержание под спойлером:
  • От автора.
    ВЫЗОВЫ.
    ЗАКЛИНАНИЯ.
    СВИТКИ.
    КНИГА ВАРЫШИ
Вы можете оставить свое мнение о данной книге в комментариях ниже, а также проголосовав в ОПРОСЕ (вверху). Ваше мнение поможет другим сориентироваться стоит ли читать данную книгу.
Если вам необходима магическая помощь - напишите мне на bbcult@gmail.com или НАЖМИТЕ СЮДА

Ответить